⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Классный атмосферный стрим получился. Много полезной информации для старта. Спасибо!

п.с. пару интересных вещей раскрыли.
View attachment 10979 - больше не является сетом
View attachment 10982 - новая мощная пассивка для танков
Запишусь на завтра к окулисту, а то иконки размытыми кажутся.

Есть подозрения что этот скилл блоу очень сложно балансить. Маус об этом шото говорил. Типа они его изначально переделали, но в итоге оказалось, что он уже на первых лвлах вносил слишком много урона, который слабо скейлится с уровнем. Т.е. теперь, скорее всего, этот скилл раскрывается на длинной дистанции на более высоких лвлах.
Мне кажется, ножи будут страдать, как всегда, только теперь страдать в надежде подрасти в уроне на 50+ уровне. Какое у них будет разочарование, когда окажется, что а) им никто не будет отвечать в пвп. Б) ножей в пк будут сливать достаточно быстро, чтобы ор не успел подбежать или убежать, в) откачка 4% на 50 уровне будет занимать половину вечернего прайма.
Эксп становится дорогим расходником.

Ну так походу просто урежут магов "в говно", уменьшив урон, каст спид, ХП. Т.Е., превратив их в "неиграбельное говно". "принудительная пересадка на мили класы", "принудетельная социализация". К чему еще будем "принуждать"?
Просто теперь у людей есть реальный выбор между физ и маг классами. Сложно сказать, кто будет качаться быстрее на старте. В конце-концов, чтобы проюзать тот же поверстрайк, нужно вплотную подойти к мобу, в то время как маг кастует на расстоянии на тратя времени на сокращение дистанции с мобом. Кстати, очень логично и правильно в этом отношении поступили с павер шотом. Нраица! :)

Мне кажется, ножи будут страдать, как всегда, только теперь страдать в надежде подрасти в уроне на 50+ уровне. Какое у них будет разочарование, когда окажется, что а) им никто не будет отвечать в пвп. Б) ножей в пк будут сливать достаточно быстро, чтобы ор не успел подбежать или убежать, в) откачка 4% на 50 уровне будет занимать половину вечернего прайма.
Эксп становится дорогим расходником.
Даггеры - это как аналог керри из доты. Поначалу слабые, но с каждым новым уровнем, с каждой новой шмоткой и с каждым новым бафом будут становится всё сильнее и сильнее.

Даггеры - это как аналог керри из доты. Поначалу слабые, но с каждым новым уровнем, с каждой новой шмоткой и с каждым новым бафом будут становится всё сильнее и сильнее.
Воистину аминь!

Просто теперь у людей есть реальный выбор между физ и маг классами. Сложно сказать, кто будет качаться быстрее на старте. В конце-концов, чтобы проюзать тот же поверстрайк, нужно вплотную подойти к мобу, в то время как маг кастует на расстоянии на тратя времени на сокращение дистанции с мобом. Кстати, очень логично и правильно в этом отношении поступили с павер шотом. Нраица! :)

Осталось добавить блинк дайгер, что бы сближаться с противником.

У них может немного броня отличаться и уровень скиллов, но суть в том что поверстрайк стал наносить почти полный урон от блоу, при том что у блоу шанс далеко не 100% в спину).
А на том же реворлде смысл от блоу в том, что он волка 4 лвла с удара выносит (105 урона примерно) а поверстрайк около 55 урона бьёт.
Короче, ждите сильного нытья дагеров по этому поводу, когда поймут наконец суть. Правда, уже есть жалобы на это в теме "Ножи".

А вот этот прикол с повершотом на 200 урона я вообще не понял. Похоже на какую-то уязвимость к скиллу или к стрелам. А Ваня или Антон говорит он на 107 урона).
www.youtube.com/watch?v=WDxLhKBiw6o#t=2h01m40s
Хватит паниковать. На 6 часовом видео у ворот диона, свс дерётся с тх. Бьёт его повер страйком и там урон ничтожный в сравнению с тем как ломает кабину ТХ. Можете на 0.5 скорость поставить и рассмотреть циферки

Хватит паниковать. На 6 часовом видео у ворот диона, свс дерётся с тх. Бьёт его повер страйком и там урон ничтожный в сравнению с тем как ломает кабину ТХ. Можете на 0.5 скорость поставить и рассмотреть циферки
А что должно быть иначе? Свс это саппорт, хотя в реалиях игры он мог бы попытаться закайтить этого ТХ с луком, ну и не забывай что там все делалось с фул эквипом, бафом и кап уровень. Такие себе аргументы

А что должно быть иначе? Свс это саппорт, хотя в реалиях игры он мог бы попытаться закайтить этого ТХ с луком, ну и не забывай что там все делалось с фул эквипом, бафом и кап уровень. Такие себе аргументы
Ну я и говорю - панику подняли на ровном месте. Просто воинам дали скил, чтобы попроще качаться было. Дд потом в любом случае вырвутся вперед.

Это штраф есть у всех классов на ношение шмота не своего грейда.
Это типа когда персонаж 10-го уровня надевает Д или Ц грейд эквип или что?

Вот интересно. Какая из запланированных шляп по своей стилистике и по историческим рамкам использования (Средневековье) лучше подходят для L2 чем шапки шута? Что именно разработчикам не нравится в этих аксессуарах?

View attachment 10970

п.с. Лично я за то, чтобы шапок в игре было как можно меньше. С предложенным донным ассортиментом шапок, вероятность того что кто-то захочет купить эту безвкусицу крайне мала. Я рад и ликую. Но также понимаю, что это единственный игровой донат. Если он не будет нормально работать, то будет ли работать сервер вообще (хватит ли ему средств на существование)?
так эти шапки ввели, что бы долбоебов отличать. разве нет?

Посмотрел стрим с вашим новым 3дшником. Просто обоссать себе колени. Виден скилл, видно понимание. От меня, лично, если буду играть когда нибудь, фидбек будет максимальный, если найду что то. Очень круто.

Да, именно так. На стриме, где Маус создавал светлого эльфа 1 уровня, он наводил мышкой на эту пассивку
Всё верно. Но только там вроде было написано type, а не grade.

Back