Sentefas
Blood Fungus
- Reaction score
- 200
Речь идет не о всех а только о фанах и что класс будет применяться для пве а не из жалостиДумаешь очень интересно, если пол сервака будет танками? зачем делать класс которым все захотят играть?
Речь идет не о всех а только о фанах и что класс будет применяться для пве а не из жалостиДумаешь очень интересно, если пол сервака будет танками? зачем делать класс которым все захотят играть?
Ну так ты сразу пиши, а не потом исправляй)Речь идет не о всех а только о фанах и что класс будет применяться для пве а не из жалости
Да и пве понятие тоже растяжимое)АОЕ,некс таргет, соло...Я напоминаю танки отличаются друг от друга нормально такРечь идет не о всех а только о фанах и что класс будет применяться для пве а не из жалости
Свое предложение донес, кто хотел тот понялДа и пве понятие тоже растяжимое)АОЕ,некс таргет, соло...Я напоминаю танки отличаются друг от друга нормально так
Анализировать кому чего не хвататет, чтобы перестать ныть, это дело неблагодарное. Я понимаю, что чтобы админы не сделали, всегда будут недовольные.Что по твоему мнению должны сделать админы, что бы фанаты танков были спокойны и смело стартовали? Если не трудно поясни за каждого из танков, так как они отличаются друг от друга.
Сразу видно, ты на с1 тионе не играл.При условии что его возьмут в группу и он будет исполнять роль танка а не просто мобов ковырять как и все, какой мне смысл брать офф дд если есть настоящие дд которые быстрее вынесут пачку мобов
Так-то оно так, но и в пве танкам стало значительно комфортнее, что я лишний раз с огромным кайфом доказал себе на недавних стримах.актуализация и востребованность классов относится к ПВП
Hedera об этом тоже написал, что были улучшения в ПВП, которые сказались и на ПВЕ. Но акцент был на ПВП.Так-то оно так, но и в пве танкам стало значительно комфортнее, что я лишний раз с огромным кайфом доказал себе на недавних стримах.
Ну так-то у каждого класса должна быть фича/фичи, из-за которых люди хотят этим классом играть.Думаешь очень интересно, если пол сервака будет танками? зачем делать класс которым все захотят играть?
Вы не очень понимаете вектор.То что танк стал востребованей в пати каче - не факт, посмотрим когда сервер запустится.
Mr.mouse стримчанский будет сегодня от тебя?Вы не очень понимаете вектор.
Классическая картина "Мамкин спеллсингер с важным лицом выбирает кого брать в пати" едва ли будет актуальной в реалиях Харбора.
Пати магов без танка АОЕ не водит никак, от слова совсем. Гипотетически, конечно, роль танка может занять любой другой физик, но пати абсолютно точно ощутит отсутствие аггра.
Пати лучников, конечно же, может с комфортом встать в условном Ant Nest, но когда к вам в гости приедет такая же пати луков, но с танком вместо одного лука, вы ничего не сможете им сделать потому что не сможете.
Но да, в любом случае время покажет кто где молодец.![]()
я очень хочу ошибиться, и надеюсь, что все что вы придумали, сбудется именно так как вы задумали.Вы не очень понимаете вектор.
Классическая картина "Мамкин спеллсингер с важным лицом выбирает кого брать в пати" едва ли будет актуальной в реалиях Харбора.
Пати магов без танка АОЕ не водит никак, от слова совсем. Гипотетически, конечно, роль танка может занять любой другой физик, но пати абсолютно точно ощутит отсутствие аггра.
Пати лучников, конечно же, может с комфортом встать в условном Ant Nest, но когда к вам в гости приедет такая же пати луков, но с танком вместо одного лука, вы ничего не сможете им сделать потому что не сможете.
Но да, в любом случае время покажет кто где молодец.![]()
Не верю. у танка ничего нет для этого, чтобы другая пачка ничего не могла им сделать.к вам в гости приедет такая же пати луков, но с танком вместо одного лука, вы ничего не сможете им сделать потому что не сможете.
Не стало. Ты играл на С1 танками? Вы по факту ничего не дали для ПВЕ танкам. То, что хилка стала мп меньше жрать, комфорта не добавляет, просто незначительно отсрочивает момент сидения на жопе. а уж про УД который стал юзлес говном, вообще молчу.Так-то оно так, но и в пве танкам стало значительно комфортнее, что я лишний раз с огромным кайфом доказал себе на недавних стримах.
Лукари танка так не заваншотают как тех же магов например с 2-3 пиу пау (у него есть скил снижающий по нему урон от стрел) ну и потом криты порезали у луков, грязь наведет как минимумНе верю. у танка ничего нет для этого, чтобы другая пачка ничего не могла им сделать.
Не стало. Ты играл на С1 танками? Вы по факту ничего не дали для ПВЕ танкам. То, что хилка стала мп меньше жрать, комфорта не добавляет, просто незначительно отсрочивает момент сидения на жопе. а уж про УД который стал юзлес говном, вообще молчу.
Понятно что ничего не понятно, чем танк особенный в пати луков (чтобы его качать как полноценное окно) что другая пати ничего сделать не сможет?Пати лучников, конечно же, может с комфортом встать в условном Ant Nest, но когда к вам в гости приедет такая же пати луков, но с танком вместо одного лука, вы ничего не сможете им сделать потому что не сможете.
Та Лукари вобще танка не будут бить, просто будут кайтить пока флаг не спадет =))))Как бы лукари танка так не заваншотают как тех же магов например с 2-3 пиу пау (у него есть скил снижающий по нему урон от стрел) ну и потом криты порезали у луков, грязь наведет как минимум
ну получается он будет грязь наводить мешать враждебным лукарям и пока те будут отлипаться от танка остальные же лукари добьют тех кто кайтит, в любом случае полезнее конечно чем обычный гномТа Лукари вобще танка не будут бить, просто будут кайтить пока флаг не спадет =))))