⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Обоюдный паритет значит. Только все равно не понял гомосексуальный подтекст
Не плачь, когда-нибудь ты найдешь стрим с ФСом, это же пиздец как сложно.

Жаль твою мертвую мать не соблазнить.
Азбука говорит, что зато ты вполне успешно соблазняешь собственную матушку. Такой вот заботливый сынуля вырос, ай-ай-ай. ^.^

Азбука говорит, что зато ты вполне успешно соблазняешь собственную матушку. Такой вот заботливый сынуля, ай-ай-ай. ^.^
Что за хуйню ты несешь? Иди с алкашами своими туси, даун.

Иди с алкашами своими туси, даун.
Азбука говорит, что оставит это занятие тебе. Можешь, кстати, вопросы соблазнения с ними обсудить. ^.^

Азбука говорит, что оставит это занятие тебе. Можешь, кстати, вопросы соблазнения с ними обсудить. ^.^
Пиздец ты конченный, конечно. Приятной игры с мудачьем, которое ты набрал.

Пиздец ты конченный, конечно. Приятной игры с мудачьем, которое ты набрал.
Азбука интересуется, у тебя там, что, память, как у иномирской золотой рыбки? Забыл, что писал пару минут назад? Это от запоев, что ли ^.^

Пару минут назад я ебал твою мертвую мать.
Азбука говорит, что нет же, это все еще была твоя собственная! Ты всего лишь представлял на ее месте матушку великолепной Азбуки ^.^
p.s. Ты ее там уже убил, что ли? Заботливый сын!

Азбука говорит, что нет же, это все еще была твоя собственная! Ты всего лишь представлял на ее месте матушку великолепной Азбуки ^.^
Чет ты совсем унылый хуесос, ладно, на сегодня с тебя хватит. Свою порцию минерально-белкового делишеса от меня ты получил, теперь иди нахуй.

Чет ты совсем унылый хуесос, ладно, на сегодня с тебя хватит. Свою порцию минерально-белкового делишеса от меня ты получил, теперь иди нахуй.
Азбука говорит, что это опять же была не она, а та же самая старушка ^.^

Говорят, гомофобы - это латентные гомосексуалисты... и они так боятся своих чувств к предаставителям своего пола, что им не остается ничего другого, кроме как изливать свою агрессию на предполагаемых гомосексуалистов и обзывать их пидорами...

Ну фу же. Ну я же даже никакого плохого зла тебе не делал и не говорил.
А чему ты удивляешься, это типикал ПЛ в л2. Сам на кого то сагрился, похуесосил, поебал матерей. Потом получил в ответку и жопа рванула от такой неслыханной наглости)

Так ты мой братик, долбоеб.
Азбука говорит, что извиняется, но она у родителей одна, так что братьев-дебилов у нее нет, ты обознался. ^.^

Говорят, гомофобы - это латентные гомосексуалисты... и они так боятся своих чувств к предаставителям своего пола, что им не остается ничего другого, кроме как изливать свою агрессию на предполагаемых гомосексуалистов и обзывать их пидорами...
Это же касается и латентных долбаебов.
И вообще, кто обзывается - тот сам так называется!

А ты лояльный к пидорам после просмотра интервью Дудя с Красовским? Ну иди из одного стакана с азбукой попей, долбоеб.

Back