B
BASS1st
Guest
Не плачь, когда-нибудь ты найдешь стрим с ФСом, это же пиздец как сложно.Обоюдный паритет значит. Только все равно не понял гомосексуальный подтекст
Не плачь, когда-нибудь ты найдешь стрим с ФСом, это же пиздец как сложно.Обоюдный паритет значит. Только все равно не понял гомосексуальный подтекст
Жаль твою мертвую мать не соблазнить.
Азбука говорит, что зато ты вполне успешно соблазняешь собственную матушку. Такой вот заботливый сынуля вырос, ай-ай-ай. ^.^Жаль твою мертвую мать не соблазнить.
Что за хуйню ты несешь? Иди с алкашами своими туси, даун.Азбука говорит, что зато ты вполне успешно соблазняешь собственную матушку. Такой вот заботливый сынуля, ай-ай-ай. ^.^
Азбука говорит, что оставит это занятие тебе. Можешь, кстати, вопросы соблазнения с ними обсудить. ^.^Иди с алкашами своими туси, даун.
Пиздец ты конченный, конечно. Приятной игры с мудачьем, которое ты набрал.Азбука говорит, что оставит это занятие тебе. Можешь, кстати, вопросы соблазнения с ними обсудить. ^.^
Азбука интересуется, у тебя там, что, память, как у иномирской золотой рыбки? Забыл, что писал пару минут назад? Это от запоев, что ли ^.^Пиздец ты конченный, конечно. Приятной игры с мудачьем, которое ты набрал.
Азбука говорит, что нет же, это все еще была твоя собственная! Ты всего лишь представлял на ее месте матушку великолепной Азбуки ^.^Пару минут назад я ебал твою мертвую мать.
А может ты перестанешь лизать мужские жопы, долбоеб?Бляяя. А можно за такое банить?
Ну фу же. Ну я же даже никакого плохого зла тебе не делал и не говорил.А может ты перестанешь лизать мужские жопы, долбоеб?
Чет ты совсем унылый хуесос, ладно, на сегодня с тебя хватит. Свою порцию минерально-белкового делишеса от меня ты получил, теперь иди нахуй.Азбука говорит, что нет же, это все еще была твоя собственная! Ты всего лишь представлял на ее месте матушку великолепной Азбуки ^.^
Азбука говорит, что это опять же была не она, а та же самая старушка ^.^Чет ты совсем унылый хуесос, ладно, на сегодня с тебя хватит. Свою порцию минерально-белкового делишеса от меня ты получил, теперь иди нахуй.
Давай бери деньги и уебывай отсюда, пидор.Азбука говорит, что это опять же была не она, а та же самая старушка ^.^
Азбука говорит, что ты чего?! Нельзя так разговаривать с родной мамой! >.<Давай бери деньги и уебывай отсюда, пидор.
А чему ты удивляешься, это типикал ПЛ в л2. Сам на кого то сагрился, похуесосил, поебал матерей. Потом получил в ответку и жопа рванула от такой неслыханной наглости)Ну фу же. Ну я же даже никакого плохого зла тебе не делал и не говорил.
Азбука говорит, что извиняется, но она у родителей одна, так что братьев-дебилов у нее нет, ты обознался. ^.^Так ты мой братик, долбоеб.
Это же касается и латентных долбаебов.Говорят, гомофобы - это латентные гомосексуалисты... и они так боятся своих чувств к предаставителям своего пола, что им не остается ничего другого, кроме как изливать свою агрессию на предполагаемых гомосексуалистов и обзывать их пидорами...
А ты лояльный к пидорам после просмотра интервью Дудя с Красовским? Ну иди из одного стакана с азбукой попей, долбоеб.Говорят, гомофобы - это латентные гомосексуалисты... и они так боятся своих чувств к предаставителям своего пола, что им не остается ничего другого, кроме как изливать свою агрессию на предполагаемых гомосексуалистов и обзывать их пидорами...