Sneakers
Krator
- Reaction score
- 710
Мне нужна твоя хомка, твой кармиан и твой пет.Придется играть за человека-танка с ником Т800 только ради этой маски.
Доплачу за красный глаз!
View attachment 11633
Мне нужна твоя хомка, твой кармиан и твой пет.Придется играть за человека-танка с ником Т800 только ради этой маски.
Доплачу за красный глаз!
View attachment 11633
А по цветам волос то что? Доделали, а завести еще не успели?Мне нужна твоя хомка, твой кармиан и твой пет.
Ник Кано,Придется играть за человека-танка с ником Т800 только ради этой маски.
Доплачу за красный глаз!
View attachment 11633
также подойдёт.Может я что-то не так понял но шапка стоит 500 евро?Респект за реализацию временных шапок, чтобы их нужно было перепокупать снова.
"Вечные" шапки можно было бы и до 100 CoL поднять (х5 от цены), так как в этом случае игрок заплатит только один раз - и цена окупится за 15 месяцев, и больше поддержки для сервера.
View attachment 11644
тема сосков не раскрытаНик Кано, View attachment 11651также подойдёт.
Уникальная за 500 КоЛов, да (ну и там еще остаток остается в виде 35).Может я что-то не так понял но шапка стоит 500 евро?
Сервер для шейхов, получается).Уникальная за 500 КоЛов, да (ну и там еще остаток остается в виде 35).
Да это не деньги за уник шапку, мне бы анонс причесок/красок, потому что стандартные двух видов, вот что прям отвратительно и хочется изменить, прям аж чешется.Сервер для шейхов, получается).
варлорд как всегда в говне
на соски денег нет и не будет!тема сосков не раскрыта
И пабы у него тоже были.Ну за идею дать арбалеты гномам прям зачёт
Современный клиентА че это за клиент и рейты? Одеты как бомжи
А где клан, 50 Калек?
Отличная идея!У мас агра надо просто ману убрать, чтобы танк всегда держал на себе любую группу мобов, уд с бегом уже есть у нас отлично, и все равных ему не будет, ну и всем остальным убрать возможность массового переагра на себя, чтобы только у танка была такая возможность.
Тогда все остальные подражатели даже если и будут пытаться парики возить будут потеть, и сливаться, и им придеться в итоге биша искать а это уже геморрой
Иначе получается размен таков:
Танку нужен ШЕ постоянный для залива агра по мане
А любым другим только бишоп
Биш однозначно выигрывает так как он универсальнее
p.s могу ошибаться возможно масс агр уже и есть только у танка в механиках и ничего менять не надо
Тушканов?Есть мнение , что очень многие на Харборе не раскроют тему сосков.
Но постигнут немного инное!
View attachment 11667
P.S Если что, снизу не так называемая а3бука.
Боюсь предположить, кто же играет под никами жопа и йойо?
Наверно школьники какие-то.Боюсь предположить, кто же играет под никами жопа и йойо?
Аааа? А? А? А?