⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Респект за реализацию временных шапок, чтобы их нужно было перепокупать снова.

"Вечные" шапки можно было бы и до 100 CoL поднять (х5 от цены), так как в этом случае игрок заплатит только один раз - и цена окупится за 15 месяцев, и больше поддержки для сервера.

accessories.png

Респект за реализацию временных шапок, чтобы их нужно было перепокупать снова.

"Вечные" шапки можно было бы и до 100 CoL поднять (х5 от цены), так как в этом случае игрок заплатит только один раз - и цена окупится за 15 месяцев, и больше поддержки для сервера.

View attachment 11644
Может я что-то не так понял но шапка стоит 500 евро?

Может я что-то не так понял но шапка стоит 500 евро?
Уникальная за 500 КоЛов, да (ну и там еще остаток остается в виде 35).

Сервер для шейхов, получается).
Да это не деньги за уник шапку, мне бы анонс причесок/красок, потому что стандартные двух видов, вот что прям отвратительно и хочется изменить, прям аж чешется.

тема сосков не раскрыта
Есть мнение , что очень многие на Харборе не раскроют тему сосков.
Но постигнут немного инное!
a271a5471afc453097bb8e74f84736f2.jpg
P.S Если что, снизу не так называемая а3бука.

У мас агра надо просто ману убрать, чтобы танк всегда держал на себе любую группу мобов, уд с бегом уже есть у нас отлично, и все равных ему не будет, ну и всем остальным убрать возможность массового переагра на себя, чтобы только у танка была такая возможность.

Тогда все остальные подражатели даже если и будут пытаться парики возить будут потеть, и сливаться, и им придеться в итоге биша искать а это уже геморрой

Иначе получается размен таков:
Танку нужен ШЕ постоянный для залива агра по мане
А любым другим только бишоп

Биш однозначно выигрывает так как он универсальнее

p.s могу ошибаться возможно масс агр уже и есть только у танка в механиках и ничего менять не надо
Отличная идея!

Боюсь предположить, кто же играет под никами жопа и йойо?
Аааа? А? А? А?
Наверно школьники какие-то.

Back