Clear Sky
Archon Susceptor
- Reaction score
- 1,977
В
А вот это уже рили интересно. видимо в клиенте осталось много скрытых итемов
А вот это уже рили интересно. видимо в клиенте осталось много скрытых итемов
Эльфы ветренные особы. Одна вода в головахОрков точно не получится собрать- больно тупые.
Гномы слишком жадные, не будут время терять просто так
Арестович, ты чтоль? Я аж крякнул с авы xDВсем ку
Не знаю куда лучше написать, поэтому напишу сюда
При пересмотре всех стримов на скорости х0,25 мною была замечена любопытная вещь:
Я нигде не видел винстрайка уровня 2 и выше
Везде только первый лвл
Из чего делаю вывод, что я догадываюсь, как порежут магов на ранних этапах:
Просто не будет качаться виндстрайк, оставаясь всегда 1 лвлом
Нигде не видел подобных догадок, поэтому вот, делюсь
Две-три недели и будет видео тошибыАрестович, ты чтоль? Я аж крякнул с авы xD
...а ты продавец обуви ))Какая же жиза
Особенно когда у друзей 2 детей и толстая жена![]()
Ох ебат что это ?? Выглядит очень эпично
Насильно1 орк способен собрать вокруг себя 10 эльфиек
В 2007 году простой продавец обуви мог иметь 2 этажную квартиру в доме, жену, 3их детей, собаку и машину пятерку....а ты продавец обуви ))
Да просто когда с одной и той же типо столько лет , какая бы она красивая не была , просто надоедает (( я рад за тебя если проблемы такой не испытываешь , видимо это как то от работы нейронов зависитВ 2007 году простой продавец обуви мог иметь 2 этажную квартиру в доме, жену, 3их детей, собаку и машину пятерку.
Кстати, никогда не понимал почему он с женой нехочет спать, так то она была молодой во время съемок, у меня в 15 лет шишка дымилась![]()
Просто актрису не по возрасту взяли, как впрочем и гену букина. Им с женой в реале где то под тридцатку максимум, а у них двое детей подростковДа просто когда с одной и той же типо столько лет , какая бы она красивая не была , просто надоедает (( я рад за тебя если проблемы такой не испытываешь , видимо это как то от работы нейронов зависит
А вот Букина и Банди понимаю )
Я подозреваю у него была довольно глубокая депрессия, разочарование в жизни и всякое такое. Жена у него не особо эмпатичная, дети тоже не особо заинтересованы в нем как в личности, вот и не интересно ему ничего.В 2007 году простой продавец обуви мог иметь 2 этажную квартиру в доме, жену, 3их детей, собаку и машину пятерку.
Кстати, никогда не понимал почему он с женой нехочет спать, так то она была молодой во время съемок, у меня в 15 лет шишка дымилась![]()
Не знаю, по мне так обычной мужчина с пост сов пространства. Так то он состоялся, единственно футболистом не стал, вот и рассказывает постоянно про турик кожаный мячЯ подозреваю у него была довольно глубокая депрессия, разочарование в жизни и всякое такое. Жена у него не особо эмпатичная, дети тоже не особо заинтересованы в нем как в личности, вот и не интересно ему ничего.
Это последнее чем он гордится, время когда он был счастлив и молод. Это его С1Не знаю, по мне так обычной мужчина с пост сов пространства. Так то он состоялся, единственно футболистом не стал, вот и рассказывает постоянно про турик кожаный мяч![]()
Воопще он любит свою семью больше всего.Это последнее чем он гордится, время когда он был счастлив и молод. Это его С1
Это знаменитое фото какого-то из Российских Императорских полков в полном составе, начало 20 века. Там вроде более 1к человек.Ох ебат что это ?? Выглядит очень эпично
Стинг это расовый скил темных воинов, он есть у все их, даже у фров. Блид это скил всех дагеров в игре (тх, ав, пв) , он качается с первой поофы, поэтому у лучников (Хавк, сыр, фр) он тоже есть, но недоученный.Пара вопросов по старту к тем кто ориентируются..
Как думаете, а милики до 1й профы и далее будут с луками или со своей пушкой? просто луки что-то там фиксили еще и скилы адаптировали вроде, и мобы быстрые, выходит возможно с милишными пушками?
Еще подскажите, если стартануть на гноме сразу, гномы в пати бегают в шахтах? просто у гномов же хилов нет и так далее.
Хотелось бы по шахтам гномьим побегать, чисто в плане атмосферы даже.
Подскажите пожалуйста за разницу скила Bleed и Sting. Оба они наносят кровоточение но Sting еще и бьет, но требует меньше маны, но сила блида вроде равная. (хотя тут все может по другому)