Это и так запрещеноИ запрет дуалбокса.
Я знаю, как это было в 2004-2006.
Компы не тащили два окна.
А, сейчас, я могу хоть 20 окон. А зачем мне это? Я хочу развлекаться, а не работать, после работы.
С добрым утром
Это и так запрещеноИ запрет дуалбокса.
Я знаю, как это было в 2004-2006.
Компы не тащили два окна.
А, сейчас, я могу хоть 20 окон. А зачем мне это? Я хочу развлекаться, а не работать, после работы.
почему то после новости сразу про тебя подумалДа ёлы-палы. А где хардкор тогда?
4 лвла качаешь на основе, передаешь шмот на гнома и качаешь 4 лвла на нём. Потом обратно и так пока не надоест.
В итоге ты одет по уровню и на каче зеваешь.
Да, дольше, зато "карманный" крафтёр может бить кри и делать соски. А до 24 он еще и спойлер.
А через несколько месяцев, ближе к 40, появляется бюджет на пассивную перепродажу (скупил дешевле - продал подороже) офлайн твинками. Или (и) с сосками в каждом городе сидеть.
Теон 2.0 Васян Эдишн
Осталось отменить запрет на релог-баф)Осталось еще дождаться осталось ли цензура на ники/кланы/значки
Когда думаешь первые релог бафферы появятся? Кто то говорит, что не скоро, а я думаю где то на рубеже 30-35, то бишь еще до 2 профыОсталось отменить запрет на релог-баф)
причем дроп каждый день с разных мобов в разных локациях, которые выбираются рандомом... и нигде не анонсируется текущее положениеРаз уж пошла такая пьянка еще один вопрос, на который я не получил ответа, как можно сделать безлюдные локи более популярными? Жаль админы молчат или опять хотят оставить загадку.
Я бы убрал воопще все книги после 1 профы из магаза и засунул их в дроп на разных локациях. Это и прибавило бы хардкора и еще сильнее урезало магов, а то воинам нужно покупать пушку, а магам книгу купил и втопил![]()
В дождливую погоду дропаеться книга "акфа" , в ветреную "твистер"...причем дроп каждый день с разных мобов в разных локациях, которые выбираются рандомом... и нигде не анонсируется текущее положение![]()
25 лвл бафера уже можно переводить в релог. У него до 40 ни чего интересного уже не появится (кроме берса у пп)Когда думаешь первые релог бафферы появятся? Кто то говорит, что не скоро, а я думаю где то на рубеже 30-35, то бишь еще до 2 профы![]()
Теперь вам придется ботов ещё и в городах ловить. При офтрейде в 7 часов руками торговую корпорацию пересаживать не будутПривет! Да, можете оставить персонажа на офф трейде и продолжить игру на персонаже с другого аккаунта. От лимита на количество офф-трейдеров было решено отказаться, на сколько хватит адены - стольких и сажайте. Не думаю, что в условиях экономики харбора будет выгодно держать армию офф трейда на рынке.![]()
Быстрее набарыжить на пуху, чем квесты перебиратьстартовых пух не будет
будут по квесту выдавать
по какому секрет
А откуда инфа что нету лимита на оффлайн-трейдеров? Маус на стриме сказал что 1 персонаж онлайн + 1 оффтрейдер можно.
А откуда инфа что нету лимита на оффлайн-трейдеров? Маус на стриме сказал что 1 персонаж онлайн + 1 оффтрейдер можно.
Привет! Да, можете оставить персонажа на офф трейде и продолжить игру на персонаже с другого аккаунта. От лимита на количество офф-трейдеров было решено отказаться, на сколько хватит адены - стольких и сажайте. Не думаю, что в условиях экономики харбора...Всем привет!
нашел случайно проект, очень нравится концепция, пока читаю форум.
возник вопрос - может уже отвечали, но просьба подсказать: если я ушел в оффлайн трейд и вышел из клиента, могу я зайти другим персонажем и продолжить игру? (по факту это же будет 1 окно) И если да, то сколько персонажей можно сажать в оффлайн трейд?
Я не сижу на двачах, могу хоть историю браузера показать.это басист, очевидно же...