⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Клиент еще пока нельзя скачать? Не открывает ссылку для скачивания

такой вопрос. перед открытием будут удаляться персонажи или игровые аккаунты?
есть ли смысл заранее сделать, скажем три игровых акка пустых под будущие три окна три персонажа?

сынок ,мне проще прокормить 4 моих детей и внуков ,чем понять комп ,еще раз скажу тебе каждому свое если тебе кажется ,что это элементарные вещи то это лишь то ,что кажется тебе так и твое мнение не более)
Блин, вот ты пиздун, были бы внуки, они бы тебе давно помогли с компом разобраться... :cool:

Так ничесна, у Вайдскрина был лук, он читер... :cool:

следовательно, остальные тоже под подозрением, уж не друзьяшки ли они админов часом...

Но всё равно прикольно, для истории...

Так ничесна, у Вайдскрина был лук, он читер... :cool:

следовательно, остальные тоже под подозрением, уж не друзьяшки ли они админов часом...

Но всё равно прикольно, для истории...
Давно заметил твою особенность - в КАЖДОМ сообщении оставлять один из трёх смайлов: :cool: или 🤷‍♂️ или :unsure:

Пролистал в любопытстве 200+ твоих сообщений с надеждой найти зацепку, и таки нашёл аж два сообщения без смайлика!
👇 👇 👇
Это пожелание или уже где-то объявлено, что так будет?
А чё мне с классом определяться?.. В пятый "А" я хожу...

(шутка, а то выгонят за малолетство и придётся снова валидолом закупаться)

Срочно исправь, пока никто не заметил!!!

Пролистал в любопытстве 200+ твоих сообщений с надеждой найти зацепку, и таки нашёл аж два сообщения без смайлика!
👇 👇 👇
Наверное я там без сарказма или юмора писал... :cool:
а может склероз...

Вообще это как "азбука говорит", по приколу просто...

Можно начинать волноваться или еще рано?) За 38 часов до старта у нас изменения по 4 классам, три из которых саммонеры ))).
View attachment 12533
Я думаю к вечеру напишут для остальных проф и будет у нас сутки для размышлений до старта

Я думаю к вечеру напишут для остальных проф и будет у нас сутки для размышлений до старта
Думаю сегодня еще 4 класса и парочку в пятницу до старта успеют

Я думаю это особый кайф наших разработчиков. Пообещать что то. Не сделать. Смотреть как все горят. Написать всем что они Хейтеры и мы ничего такого не обещали. Энергетические вампиры

Back