ТОП!!!!Первая часть фильма, если кто вдруг не видел =)
Блин, вот ты пиздун, были бы внуки, они бы тебе давно помогли с компом разобраться...сынок ,мне проще прокормить 4 моих детей и внуков ,чем понять комп ,еще раз скажу тебе каждому свое если тебе кажется ,что это элементарные вещи то это лишь то ,что кажется тебе так и твое мнение не более)
Поколение такое сейчасБлин, вот ты пиздун, были бы внуки, они бы тебе давно помогли с компом разобраться...![]()
Так ничесна, у Вайдскрина был лук, он читер...
Хевену не писал. Не думаю что он пойдет, слишком многое у него есть на Теоне
Давно заметил твою особенность - в КАЖДОМ сообщении оставлять один из трёх смайлов:Так ничесна, у Вайдскрина был лук, он читер...
следовательно, остальные тоже под подозрением, уж не друзьяшки ли они админов часом...
Но всё равно прикольно, для истории...
Это пожелание или уже где-то объявлено, что так будет?
А чё мне с классом определяться?.. В пятый "А" я хожу...
(шутка, а то выгонят за малолетство и придётся снова валидолом закупаться)
Наверное я там без сарказма или юмора писал...Пролистал в любопытстве 200+ твоих сообщений с надеждой найти зацепку, и таки нашёл аж два сообщения без смайлика!
![]()
![]()
![]()
Я думаю к вечеру напишут для остальных проф и будет у нас сутки для размышлений до стартаМожно начинать волноваться или еще рано?) За 38 часов до старта у нас изменения по 4 классам, три из которых саммонеры ))).
View attachment 12533
Думаю сегодня еще 4 класса и парочку в пятницу до старта успеютЯ думаю к вечеру напишут для остальных проф и будет у нас сутки для размышлений до старта