SeaGreen
Oel Mahum Witch Doctor
- Reaction score
- 1,050
Не все ремастеры взлетают...ребя а что случилось с фулгримом эльморлабовским? одно время помню там много народу играло, а щас 26 тел

Не все ремастеры взлетают...ребя а что случилось с фулгримом эльморлабовским? одно время помню там много народу играло, а щас 26 тел
если птичка пообещает, то будем ей верить, она же прекрасна, правильно понимаю? )Ну если будет рисовать, не будем играть.
просто помню там какие то скандалы интриги расследования были, кто то куда то ушел и т д и т пНе все ремастеры взлетают...![]()
ога еще и задним числом ))Подъехали описания ЕЕ и танков. Кто пиздел?
Я планирую (хотелось бы) воспринимать админ-состав как людей, чьи заявления и слова имеют вес, и на них можно полагаться. Хотелось бы честности с комьюнити а не увиливаний.
Мне адекватность админов важнее чем онлайн сервера.
а что, почему так? в чем фишка? ))ога еще и задним числом ))
не пиздабол получается. там правда еще есть моменты про тайминги вайпа ОБТ и брони ников. тут задним числом сложнее будет сделать.а что, почему так? в чем фишка? ))
бля, ну получается не пиздабол, да...не пиздабол получается. там правда еще есть моменты про тайминги вайпа ОБТ и брони ников. тут задним числом сложнее будет сделать.
линейка эта не та игра в которой ты всем будешь рассказывать о своих проблемах, поверь тут 50% идиотов, 40 конченных, 8 отбитых наглухо и 2% деды, которых уже все задрало и они хотят спокойствия и умиротворения.Именно об этом и есть смысл писать. Потому что так и выстраиваются отношения(!), в которых существует взаимоуважение.
вопрос на засыпку: на какую же аудиторию надо опираться тогда?линейка эта не та игра в которой ты всем будешь рассказывать о своих проблемах, поверь тут 50% идиотов, 40 конченных, 8 отбитых наглухо и 2% деды, которых уже все задрало и они хотят спокойствия и умиротворения.
Так и не провели...А помните легендарный стрим пвп 3 на 3?
Пишут пост, публикуют, но не открывают его для всех. И спокойно редактируют пост. Когда закончили - открывают для всех.а что, почему так? в чем фишка? ))
скорее всего есть скрытая группа где они проверяют свои посты а потом ее переносят куда надоога еще и задним числом ))
я в 2% деды чур попал.вопрос на засыпку: на какую же аудиторию надо опираться тогда?
ну и кстати я не согласен с твоим распределением