⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

А как ты определишь нарисована +8 пуха или сам точнул?)
"Мы, джентльмены, верим друг другу на слово". Вот тут-то мне карта и попёрла! (с)

А как ты определишь нарисована +8 пуха или сам точнул?)
В моем случае проще - не продадут мне, буду понимать, что и другим не продают =))

Я думал это я все хреново делал, но так обосраться еще до старта сервера - это надо еще постараться, снимаю шляпу :)
Ивашка ты че там делал вообще? Бухал 2 месяца и залипал на стримы мауса с реворлда?
Мне жалко людей, которые купились на ваши промо акции.
Не плачь пожалуйста, уходи отсюда, тут не нужны твои слезы и сгоревший пукан) А Харбор это успешный успех

В моем случае проще - не продадут мне, буду понимать, что и другим не продают =))
Если продадут, в ПМ дай знать, пожалуйста)
Тебе я верю! <3

А вы простите кто, друг, брат, сват админам?)

я только сейчас подумал, что через 20 лет, кто-то возьмет исходники Харбора и начнет продавать аудитории мысль, что Маус, Тошиба, Ивашка не успели из-за дедлайна сделать ту самую линейку.

и сделают харбор 2.0, таким каким его задумывала святая троица )))

Если сервак будет жить только за счёт пожертвований без Пай То Вин, то куда гвоздь забит?)

линейка эта не та игра в которой ты всем будешь рассказывать о своих проблемах, поверь тут 50% идиотов, 40 конченных, 8 отбитых наглухо и 2% деды, которых уже все задрало и они хотят спокойствия и умиротворения.
По-братски можно меня в число Дедов с желание умиротворения? просто по выслуге лет на этой бренной земле ))) вроде как идиот ,но так не хочется попадать в эту категорию ) сделайте всем форумом снисхождение :cool:

Back