SeaGreen
Oel Mahum Witch Doctor
- Reaction score
- 1,066
Судя по аватаркам, ты постригся и побрился...
Судя по аватаркам, ты постригся и побрился...
проверю ещё раз, но вроде всё было 1920х1080. нажимаю альт+ентер и показывает увеличенный кусок пейзажаУбедитесь, что установили корректное разрешение, соответствующее установленному в винде. Также проверьте настройки масштабирования.
А почему, когда я делаю окно с рамкой (2 раза альт+энтер) оно зависает? Растянуть его могу, двигать могу, но внутри оно намертво висит. Как-то можно исправить? Хочется с рамкой играть, чтобы двигать окно.Убедитесь, что установили корректное разрешение, соответствующее установленному в винде. Также проверьте настройки масштабирования.
Потому что оно так, увы, не работает.А почему, когда я делаю окно с рамкой (2 раза альт+энтер) оно зависает? Растянуть его могу, двигать могу, но внутри оно намертво висит. Как-то можно исправить? Хочется с рамкой играть, чтобы двигать окно.
Не запускается апдейтер. Вредоносная программа![]()
Если я dll'кой прикручу вулкан к рендеру л2 клиента...бан мне грозить будет за это?)Потому что оно так, увы, не работает.
ВОСИМЬ ЛЕТ!Предположу, что на с1 все будет так:
Этап 1. Кибермашины играют 24/7 и апают высокие лвлы, стоя без устали споты в 9 человек.
Этап 2. Кибермашины выясняют отношения в поле/на осадах.
Этап 3. Кибермашинам становится скучно, они приходят под дион и глудио и пкашат все живое, тем самым останавливая приток игроков.
Вопрос: сколько на это уйдет времени?)
я запустил на обт, побегал, было все ок. Никакие файлы в игре не заменял, эти длл допом идутТеоретически вулканчег должен норм так апнуть перформанс игры,особенно проблемную обработку теней...но чую ланчер не пропустит это дело.
А вообще у кого на ноутаз фризы и статтеры,чекните...чтоб игра была запущена с использованием не встроенного в проц,гпу...и отрубите тени.
Ситуацию могли бы спасти специально обученные антипк профи)ВОСИМЬ ЛЕТ!
Точно сработал? Оверлей показывал,что используется именно вулканчег?я запустил на обт, побегал, было все ок.
Хмм в игру-же будут введены свитки на отмытие пк... интересно по чем стоить будут,они вроде как передаваемые,и сколько пк счетчик стирают по количествуСитуацию могли бы спасти специально обученные антипк профи)
разве где-то говорили про свитки? Маус только говорил что это будет не квест.Хмм в игру-же будут введены свитки на отмытие пк... интересно по чем стоить будут,они вроде как передаваемые,и сколько пк счетчик стирают по количеству
Точно сработал? Оверлей показывал,что используется именно вулканчег?
Если так...то зашибись.Чет на обт забыл это проверить лол