⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Убедитесь, что установили корректное разрешение, соответствующее установленному в винде. Также проверьте настройки масштабирования.
проверю ещё раз, но вроде всё было 1920х1080. нажимаю альт+ентер и показывает увеличенный кусок пейзажа

Убедитесь, что установили корректное разрешение, соответствующее установленному в винде. Также проверьте настройки масштабирования.
А почему, когда я делаю окно с рамкой (2 раза альт+энтер) оно зависает? Растянуть его могу, двигать могу, но внутри оно намертво висит. Как-то можно исправить? Хочется с рамкой играть, чтобы двигать окно.

А почему, когда я делаю окно с рамкой (2 раза альт+энтер) оно зависает? Растянуть его могу, двигать могу, но внутри оно намертво висит. Как-то можно исправить? Хочется с рамкой играть, чтобы двигать окно.
Потому что оно так, увы, не работает.

ВСЕМ ПРИВЕТ Я ПРОСНУЛСЯ
СЕГОДНЯ СТАРТ ХАРБОРА, КОТОРЫЙ Я ЖДАЛ С НАЧАЛА ЛЕТА
АХАХАХАХХА ЕБАТЬ

Кстати, Веларион, стартуешь сегодня на Харборе? Сосал?
Preview

АХАХАХАХА ПОПАЛСЯ?

ЛАДНО ВОТ ЛОВИТЕ МЕМ ВАМ )))
1739521318787.png

Че...есть тут челы,которые планируют ворваца с режимом фарма 24-7?)

Не запускается апдейтер. Вредоносная программа :(

Давно уже антивиресм не пользуюсь,больше всего он именно мешает и ложно срабатывает.

Экзешник ланчера был явно запакован с кучей ручных правок,и это антивирям не нравица.

А вообще да,по-хорошему стоит в ланчер добавить фичу,для изменения разрешения при запуске,чтоб сразу в инишник прописалось при запуске.

А вообще интересно оконка работает...вроде 720п стоит в игре,но при этом в режиме borderless window расстягивается на разрешение рабочего стола.
Обычно при этом разрешение игры подгоняется под разрешение раб.стола,а тут остается выставленное.

Предположу, что на с1 все будет так:
Этап 1. Кибермашины играют 24/7 и апают высокие лвлы, стоя без устали споты в 9 человек.
Этап 2. Кибермашины выясняют отношения в поле/на осадах.
Этап 3. Кибермашинам становится скучно, они приходят под дион и глудио и пкашат все живое, тем самым останавливая приток игроков.

Вопрос: сколько на это уйдет времени?)

Предположу, что на с1 все будет так:
Этап 1. Кибермашины играют 24/7 и апают высокие лвлы, стоя без устали споты в 9 человек.
Этап 2. Кибермашины выясняют отношения в поле/на осадах.
Этап 3. Кибермашинам становится скучно, они приходят под дион и глудио и пкашат все живое, тем самым останавливая приток игроков.

Вопрос: сколько на это уйдет времени?)
ВОСИМЬ ЛЕТ!

Теоретически вулканчег должен норм так апнуть перформанс игры,особенно проблемную обработку теней...но чую ланчер не пропустит это дело.

А вообще у кого на ноутаз фризы и статтеры,чекните...чтоб игра была запущена с использованием не встроенного в проц,гпу...и отрубите тени.

Теоретически вулканчег должен норм так апнуть перформанс игры,особенно проблемную обработку теней...но чую ланчер не пропустит это дело.

А вообще у кого на ноутаз фризы и статтеры,чекните...чтоб игра была запущена с использованием не встроенного в проц,гпу...и отрубите тени.
я запустил на обт, побегал, было все ок. Никакие файлы в игре не заменял, эти длл допом идут

я запустил на обт, побегал, было все ок.
Точно сработал? Оверлей показывал,что используется именно вулканчег?
Если так...то зашибись.Чет на обт забыл это проверить лол

Ситуацию могли бы спасти специально обученные антипк профи)
Хмм в игру-же будут введены свитки на отмытие пк... интересно по чем стоить будут,они вроде как передаваемые,и сколько пк счетчик стирают по количеству

Хмм в игру-же будут введены свитки на отмытие пк... интересно по чем стоить будут,они вроде как передаваемые,и сколько пк счетчик стирают по количеству
разве где-то говорили про свитки? Маус только говорил что это будет не квест.

Если Vulkan подкрутите, триггерните меня пожалуйста, затестил бы.

1739529387281.png

Back