B
BASS1st
Guest
Сядь на скупку дешевой продажи ресурсов, долбоеб.
Сядь на скупку дешевой продажи ресурсов, долбоеб.
Ты что, себя рок звездой возомнил, поехавший? Хорошо, что ты чувствуешь себя неполноценным, значит еще не поздно начать работать над собой. Потому что путь от амбассадора проекта до хуесоса составляет один шаг, который ты с удовольствием прошел, подкинув тем самым свинью разработчикам, которые имеют прямое отношение к созданию этого проекта, в отличие от тебя.Люблю своих фанатов.
Агрессию вызывает только зависть и чувство неполноценности.![]()
Он в день старта еще был пробит, прям как жопа велариона.Наконец-то барьер в 2к пробит. Возрадуемся же!
В день старта без оффлайн трейдеров не было 2к персонажей онлайн. Как, впрочем, и в выходные.Он в день старта еще был пробит, прям как жопа велариона.
Было, я лично смотрел, там что-то в диапазоне 2.1к+ было.В день старта без оффлайн трейдеров не было 2к персонажей онлайн. Как, впрочем, и в выходные.
Mage StaffЧто за пукалка на орке?View attachment 13344
Лол клоунов по типу тебя на различных форумах еще лет 15 назад на завтрак ел пачками, не ради хайпа, чисто ради удовольствия и на потеху публике.Когда ты никому не нужен и ничего из себя не представляешь в действительности, кроме нервного щёлкания кнопочек толстыми пальчиками - остаётся только тщетно пытаться хайпиться за счёт весомых лиц.
Зря стараетесь, коллеги, у меня к подобному иммунитет уже лет 10.
Жизнь расставит всё на свои места. А жить нам ещё долго.![]()
ОсуждаюДа ты со старта превратился в быдло ебаное, который разговаривает как-будто бригады пересмотрел, либо соответствующих каналов на ютюбе аля "как правильно заходить в хату". Я даже момента уловить не могу, когда ты именно ебанулся. Сейчас ты не более чем лицемер-скамерок, который пытается кого-то на форуме обосрать, в очередной раз выставив себя конченным идиотом.
Ну мой и что ты мне сделаешь?
Вот именно, что лет 15 назад.Лол клоунов по типу тебя на различных форумах еще лет 15 назад на завтрак ел пачками
Я в игру не играл 20 лет, я никуда не спешу и наслаждаюсь процессом, читаю каждый диалог и смотрю на текстуры.Ток ты тут вроде на короткой руке, лично я тебя на старте в топе 50 не разу невидел
У меня такое же было вчера. Попробуй ctrl нажать.что за проблема не поговорить с нпц и трейдерами? сразу начинает атаковать??? будто CTR зажат