⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ебать вы нервные конечно. Давайте докачивайтесь и меситесь уже на спотах за все обиды на форуме.

Люблю своих фанатов. ❤️
Агрессию вызывает только зависть и чувство неполноценности. :)
Ты что, себя рок звездой возомнил, поехавший? Хорошо, что ты чувствуешь себя неполноценным, значит еще не поздно начать работать над собой. Потому что путь от амбассадора проекта до хуесоса составляет один шаг, который ты с удовольствием прошел, подкинув тем самым свинью разработчикам, которые имеют прямое отношение к созданию этого проекта, в отличие от тебя.

Он в день старта еще был пробит, прям как жопа велариона.
В день старта без оффлайн трейдеров не было 2к персонажей онлайн. Как, впрочем, и в выходные.

В день старта без оффлайн трейдеров не было 2к персонажей онлайн. Как, впрочем, и в выходные.
Было, я лично смотрел, там что-то в диапазоне 2.1к+ было.

Когда ты никому не нужен и ничего из себя не представляешь в действительности, кроме нервного щёлкания кнопочек толстыми пальчиками - остаётся только тщетно пытаться хайпиться за счёт весомых лиц. :)

Зря стараетесь, коллеги, у меня к подобному иммунитет уже лет 10. :)

Жизнь расставит всё на свои места. А жить нам ещё долго. :)

Когда ты никому не нужен и ничего из себя не представляешь в действительности, кроме нервного щёлкания кнопочек толстыми пальчиками - остаётся только тщетно пытаться хайпиться за счёт весомых лиц. :)

Зря стараетесь, коллеги, у меня к подобному иммунитет уже лет 10. :)

Жизнь расставит всё на свои места. А жить нам ещё долго. :)
Лол клоунов по типу тебя на различных форумах еще лет 15 назад на завтрак ел пачками, не ради хайпа, чисто ради удовольствия и на потеху публике.

Да ты со старта превратился в быдло ебаное, который разговаривает как-будто бригады пересмотрел, либо соответствующих каналов на ютюбе аля "как правильно заходить в хату". Я даже момента уловить не могу, когда ты именно ебанулся. Сейчас ты не более чем лицемер-скамерок, который пытается кого-то на форуме обосрать, в очередной раз выставив себя конченным идиотом.

Ну мой и что ты мне сделаешь?
Осуждаю

3.png

Лол клоунов по типу тебя на различных форумах еще лет 15 назад на завтрак ел пачками
Вот именно, что лет 15 назад. :)
Возвращайся в реальность, ты заблудился.

Ток ты тут вроде на короткой руке, лично я тебя на старте в топе 50 не разу невидел
Я в игру не играл 20 лет, я никуда не спешу и наслаждаюсь процессом, читаю каждый диалог и смотрю на текстуры.

Мне важнее представлять из себя что-то значимое в реальной жизни и добиваться успехов в ней. :)

что за проблема не поговорить с нпц и трейдерами? сразу начинает атаковать??? будто CTR зажат

что за проблема не поговорить с нпц и трейдерами? сразу начинает атаковать??? будто CTR зажат
У меня такое же было вчера. Попробуй ctrl нажать.

Back