WanderlustDD
Orc
- Reaction score
- 94
Ты не в факты пытаешься, а отрицаешь реальность.Я просто пытаюсь в факты, а мне уже сравнение рмт с педофилией как аргумент выкатываютхоть кто-то бы написал про влияние на экономику или ещё что по делу, но пока что я вижу только пункт 2 из моего первого сообщения.
Факты в том, что люди не любят и не будут соперничать, когда видят и понимают, что у них 0% шанс на победу. Так мы устроены.
Это в итоге и приводит и к заболочиванию серверов и к оттоку онлайна.
Нормальным является то, когда игроки получают свой контент вне зависимости от того, сколько часов они тратят на игру. Всё.
У линейки с этим проблема. Это баг давно надо было исправлять. Он провоцирует гонку, из-за чего часть народа вообще не играет в Л2, т.к. для неё требуется слишком много времени, чтобы соперничать с безработными. Или народ уходит с сервера, т.к. кто-то уже пришёл к финишу и теперь будет всем мешать, а победить его ты не сможешь. Да и замки он все захватил уже. Тебе остаётся только пинать мобов до скончания веков. Вся игра строится вокруг замков, а ты с этим пролетел.
Также этот баг провоцирует РМТ.
И исправить этот баг можно, пусть даже и не на 100%. Но даже если на 50% этот косяк можно пофиксить, то его надо фиксить, а не оставлять.