Spermoglot
Stone Golem
- Reaction score
- 375
Поздравляю, вам повезло!тоесть рандом что 5 дней назад маг тянул 500+МО за 10 часов, а вот второй день 200-250шт, вы реально думаете что я поверю что это рандом.... ну не смешите
Поздравляю, вам повезло!тоесть рандом что 5 дней назад маг тянул 500+МО за 10 часов, а вот второй день 200-250шт, вы реально думаете что я поверю что это рандом.... ну не смешите
еммм Не очень понял что тут происходит, у нас куча людей отлетают ежедневно. Вы зарегистрировались для этого?Ну вот смотри, я пол года кричал что у меня будет обалденный сервер, с кучей правок. Все классы будут актуальны и востебованы, хрючеры и прочая грязь охренеют качаться. Все охренеют 50+ брать. Да что там 50+, все даже 40+ пол года будут качать. РМТ, кликеры и боты будут беспощадно баниться по железу. Я даже скажу, что скорее всего, это будет осуществлено програмно. А потом, когда ты придешь ко мне на сервер и пойдешь на форуме спрашивать, а где все то что мне набрехали, тебя там пошлют нахуй (в прямом смысле слова) и я еще забаню, за дезинформацию и агрессивные беспочвенные обвинения о моем чудесном сервере. Как тебе картина, ну только честно?
Тоже не понимаю о чём речь, ничего в этом плане не трогалосьПочему нет информации о фиксе дропа с мобов? Раньше около Ивори с мобов Formor\Formor Elder ресы сыпали как не всебя, 1-3шт с каждого второго моба, через время дроп как рукой сняло, 2 бафа ниодного реса. Далее около Адена новые мобы, ресы сыпали МитрилОре с каждого или через одного, с моба 1-4шт, на таком уровне даже спойла такого нет, маг за 10 часов соло выносил 500-700 МО с паляны, теперь 1шт иногда 2шт с моба и то раз в пять мобов.... И это не рандом, это так сказать упущение... Где такое видано что МО ничего не стоит на рынке, его как *овна.... И таких локаций еще много, хай лвл пройдут, сливки соберут а остальной массе игроков дуля
Истории из разряда "Я вот как то раз выбил пятеро штанов за 10 часов, а вот потом уже 2 месяца ни одних, админы подкрутили".тоесть рандом что 5 дней назад маг тянул 500+МО за 10 часов, а вот второй день 200-250шт, вы реально думаете что я поверю что это рандом.... ну не смешите
Ой ой ой, ну и понесло вас) в целом всё понятно, очень много агрессии, ноль фактов по поводу обвинений связанных с рмт, ну и самолайк с фейка новорега. Вас несёт почему то без остановки, не очень понимаю почему, наверное личная неприязнь, начали с обвинений в рмт - закончили грамматикой, "бездарностью" и т.д. Откуда столько ненависти не знаю и знать не хочу.Касательно патчноутов (его первой версии). Даже Маусу донатил этот вопрос.
Ты ведь не в России образование получал? Откуда вы, если не секрет?
Просто объясни, как можно в каждом предложении допустить орфографические / синтаксические / логические / тавтологические ошибки. Сука в каждом.
Если ты потратил на это неделю, и выдал продукт такого бездарного качества. Какие выводы можно сделать о другой твоей работе?
А самый прикол, кто-то же читал это до публикации? Всем настолько было насрать?
Конечно оболочка патчноута, сам тест, это фигня. Люди скажут: «Че такого? Мы же не в школе.»
Но блин, это же ваш продукт, над которым вы так трепетно работали. Патчноут, в каком-то смысле, лицо проекта, особенно для тех, кто услышал о сервере перед стартом.
И даже не понимают, что в тот момент, пока ему 500+ падало за 10 ч, кому-то в это время 200-250 шт падало весь день. Никто рандом не понимает, считая, что шанс 70% означает, что выпадет 70 раз из 100 конкретно ему лично. Но забывает про остальной сервер...Истории из разряда "Я вот как то раз выбил пятеро штанов за 10 часов, а вот потом уже 2 месяца ни одних, админы подкрутили".
Ага, кому то могло и 30 выпасть, и так можетИ даже не понимают, что в тот момент, пока ему 500+ падало за 10 ч, кому-то в это время 200-250 шт падало весь день. Никто рандом не понимает, считая, что шанс 70% означает, что выпадет 70 раз из 100 конкретно ему лично. Но забывает про остальной сервер...
Очень много рассказов от людей помню, да и сам не раз так попадал - фармят неделями одну поляну и ноль шмоток, а мимо пробегает игрок, цепляет случайно моба, убивает и выбивает шмотку. Вот про это забывается почему-то =)Ага, кому то могло и 30 выпасть, и так может
Больше удивляет почему это было сказано с таким подтекстом, как будто это уже признанный факт. Для начала можно было бы спросить у нас) а тут с порога "вот вы поменяли дроп и не сказали". Интересно интересно )Очень много рассказов от людей помню, да и сам не раз так попадал - фармят неделями одну поляну и ноль шмоток, а мимо пробегает игрок, цепляет случайно моба, убивает и выбивает шмотку. Вот про это забывается почему-то =)
Эммм.. А на форуме можно оставлять сообщения без регистрации?еммм Не очень понял что тут происходит, у нас куча людей отлетают ежедневно. Вы зарегистрировались для этого?
Потому что психология людей такая. Во всех провалах и неудачах виноват всегда кто-то другой. А если успех - то только твоя личная заслуга =)Больше удивляет почему это было сказано с таким подтекстом, как будто это уже признанный факт. Для начала можно было бы спросить у нас) а тут с порога "вот вы поменяли дроп и не сказали". Интересно интересно )
Причём тут флуд тема и обвинения нас в том чего мы не делали? Если тема для флуда значит можно дезинформацию про Админов и стафф состав распространять? Я не понимаю что вам нужно от меня конкретно. Баны у нас постоянные, отчёты вконце месяца есть, просто так не банится никто, многих мы попросту не публикуем из-за низкого уровня персонажей-нарушителей. Так что их гораздо больше чем кажется.Эммм.. А на форуме можно оставлять сообщения без регистрации?
Куча людей у вас отлетает? Может припомните, сколько тем про кликеры было в этом разделе и какого содержания ответы были на эти темы и как вы на это реагировали?
Или может пропомните, через сколько вторая профа на сервере была взята?
Расскажите еще, что за баны и непонятные обвинения за деинформацию в разделе для обсуждения и флуда? Если у людей есть сомнения или подозрения, они не в праве задавать вопросы или выводы строить?
А в какой еще теме высказывать сомнения? Или у нас админы не люди, они непогрешимые, брехать не могут? Или они раньше не врали? Я писал, что все о чем я слышал на стримах, все оказалось не так. Когда я на проект пришел, не было никаких банов за кликеры. Было куча тем с жалобами от людей и их еще троллили матом, а вы сидели здесь и раздавали баны за дезинформацию, чем и сейчас продолжаете заниматься.Причём тут флуд тема и обвинения нас в том чего мы не делали? Если тема для флуда значит можно дезинформацию про Админов и стафф состав распространять?
Такие же баны, как у спонсоров на форуме? Вспомним тему про животное, которое до сих пор не в бане, потому что оказывается донаты закидывает? Или это тоже дезинформация?Баны у нас постоянные, отчёты вконце месяца есть, просто так не банится никто, многих мы попросту не публикуем из-за низкого уровня персонажей-нарушителей. Так что их гораздо больше чем кажется.
Есть баны за афк кликеры, а сами кликеры отследить - нереально, вы же взрослый человек сами должны это понимать. Если мы ловим кликера который отсутствует - он ловит Бан. Это означает что за кликер мы баним. Или вы думаете что мы будем вслепую кликеров банить без проверки? Отсутствует за компом во время действий персонажа - бан, и даже не важно что это, кликер или бот - наказание одинаковое.А в какой еще теме высказывать сомнения? Или у нас админы не люди, они непогрешимые, брехать не могут? Или они раньше не врали? Я писал, что все о чем я слышал на стримах, все оказалось не так. Когда я на проект пришел, не было никаких банов за кликеры. Было куча тем с жалобами от людей и их еще троллили матом, а вы сидели здесь и раздавали баны за дезинформацию, чем и сейчас продолжаете заниматься.
Такие же баны, как у спонсоров на форуме? Вспомним тему про животное, которое до сих пор не в бане, потому что оказывается донаты закидывает? Или это тоже дезинформация?
Про какое "животное" речь ?
насрал своим кракеном в топики и сидит довольный, уебок.в ц1 заметил (20 лет спустя) что некоторые квесты запрограмированны так (в ц4 такое уже убрали)
Это было удалено мной.Hedera, почему сообщение про мусор удалено? Там никаких нарушений не было.
Вы оцениваете сервер, как сессионную игру, когда сервер про игру в долгую. Если вам не нравится концепт сервера, зачем вы на нем играете?Поясните пожалуйста, каким пунктом правил руководствовались? На каких основаниях?
В мировой суд обращайтесьНе вижу в правилах такого нарушения. Будьте добры снять бан с учетной записи и принести извинения.