⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ага, кому то могло и 30 выпасть, и так может
Очень много рассказов от людей помню, да и сам не раз так попадал - фармят неделями одну поляну и ноль шмоток, а мимо пробегает игрок, цепляет случайно моба, убивает и выбивает шмотку. Вот про это забывается почему-то =)

Очень много рассказов от людей помню, да и сам не раз так попадал - фармят неделями одну поляну и ноль шмоток, а мимо пробегает игрок, цепляет случайно моба, убивает и выбивает шмотку. Вот про это забывается почему-то =)
Больше удивляет почему это было сказано с таким подтекстом, как будто это уже признанный факт. Для начала можно было бы спросить у нас) а тут с порога "вот вы поменяли дроп и не сказали". Интересно интересно )

еммм Не очень понял что тут происходит, у нас куча людей отлетают ежедневно. Вы зарегистрировались для этого?
Эммм.. А на форуме можно оставлять сообщения без регистрации?
Куча людей у вас отлетает? Может припомните, сколько тем про кликеры было в этом разделе и какого содержания ответы были на эти темы и как вы на это реагировали?
Или может пропомните, через сколько вторая профа на сервере была взята?
Расскажите еще, что за баны и непонятные обвинения за деинформацию в разделе для обсуждения и флуда? Если у людей есть сомнения или подозрения, они не в праве задавать вопросы или выводы строить?

Больше удивляет почему это было сказано с таким подтекстом, как будто это уже признанный факт. Для начала можно было бы спросить у нас) а тут с порога "вот вы поменяли дроп и не сказали". Интересно интересно )
Потому что психология людей такая. Во всех провалах и неудачах виноват всегда кто-то другой. А если успех - то только твоя личная заслуга =)

Эммм.. А на форуме можно оставлять сообщения без регистрации?
Куча людей у вас отлетает? Может припомните, сколько тем про кликеры было в этом разделе и какого содержания ответы были на эти темы и как вы на это реагировали?
Или может пропомните, через сколько вторая профа на сервере была взята?
Расскажите еще, что за баны и непонятные обвинения за деинформацию в разделе для обсуждения и флуда? Если у людей есть сомнения или подозрения, они не в праве задавать вопросы или выводы строить?
Причём тут флуд тема и обвинения нас в том чего мы не делали? Если тема для флуда значит можно дезинформацию про Админов и стафф состав распространять? Я не понимаю что вам нужно от меня конкретно. Баны у нас постоянные, отчёты вконце месяца есть, просто так не банится никто, многих мы попросту не публикуем из-за низкого уровня персонажей-нарушителей. Так что их гораздо больше чем кажется.
По дропу тоже не понял претензий, вы бы хоть спросили для начала меняли мы что-то, чем сразу бросаться с обвинениями "почему вы срезали дроп" - Так дела не делаются ) Я вот не нападаю с "фактами" пока не разберусь.

Причём тут флуд тема и обвинения нас в том чего мы не делали? Если тема для флуда значит можно дезинформацию про Админов и стафф состав распространять?
А в какой еще теме высказывать сомнения? Или у нас админы не люди, они непогрешимые, брехать не могут? Или они раньше не врали? Я писал, что все о чем я слышал на стримах, все оказалось не так. Когда я на проект пришел, не было никаких банов за кликеры. Было куча тем с жалобами от людей и их еще троллили матом, а вы сидели здесь и раздавали баны за дезинформацию, чем и сейчас продолжаете заниматься.

Баны у нас постоянные, отчёты вконце месяца есть, просто так не банится никто, многих мы попросту не публикуем из-за низкого уровня персонажей-нарушителей. Так что их гораздо больше чем кажется.
Такие же баны, как у спонсоров на форуме? Вспомним тему про животное, которое до сих пор не в бане, потому что оказывается донаты закидывает? Или это тоже дезинформация?

А в какой еще теме высказывать сомнения? Или у нас админы не люди, они непогрешимые, брехать не могут? Или они раньше не врали? Я писал, что все о чем я слышал на стримах, все оказалось не так. Когда я на проект пришел, не было никаких банов за кликеры. Было куча тем с жалобами от людей и их еще троллили матом, а вы сидели здесь и раздавали баны за дезинформацию, чем и сейчас продолжаете заниматься.

Такие же баны, как у спонсоров на форуме? Вспомним тему про животное, которое до сих пор не в бане, потому что оказывается донаты закидывает? Или это тоже дезинформация?
Есть баны за афк кликеры, а сами кликеры отследить - нереально, вы же взрослый человек сами должны это понимать. Если мы ловим кликера который отсутствует - он ловит Бан. Это означает что за кликер мы баним. Или вы думаете что мы будем вслепую кликеров банить без проверки? Отсутствует за компом во время действий персонажа - бан, и даже не важно что это, кликер или бот - наказание одинаковое.
Про какое "животное" речь ?

в ц1 заметил (20 лет спустя) что некоторые квесты запрограмированны так (в ц4 такое уже убрали)
насрал своим кракеном в топики и сидит довольный, уебок.

Поясните пожалуйста, каким пунктом правил руководствовались? На каких основаниях?
Вы оцениваете сервер, как сессионную игру, когда сервер про игру в долгую. Если вам не нравится концепт сервера, зачем вы на нем играете?

Не вижу в правилах такого нарушения. Будьте добры снять бан с учетной записи и принести извинения.
Вы оскорбили каждого игрока на этом сервере своим заявлением. Если вам так не нравятся игроки, Администрация, концепт сервера, зачем вы пользуетесь форумом? Для чего?

Правилами форума запрещается оскорбление администрации либо участников форума с использованием ненормативной лексики. Ни того, ни другого в сообщении не было. Тем не менее, вы удалили сообщение и забанили учетную запись за Спам.

При этом, одним постом ниже, на ваших глазах происходит откровенное нарушение правил форума и я не вижу никакой реакции. Как это понимать?

View attachment 17958
По отношению к наркоманам-спамерам можно

Странно конечно, такой любитель правил, а нарушаем - 2.8 Запрещен обход примененных санкций. (изменено)
Зачем обходим?

Обход, если бы я с заблокированной учетной записи отвечал. Регистрироваться несколько раз разве запрещено?
Сами же подтверждаете, что был забанен аккаунт и создан новый. Что это если не обход?

Правилами форума запрещается оскорбление администрации либо участников форума с использованием ненормативной лексики. Ни того, ни другого в сообщении не было. Тем не менее, вы удалили сообщение и забанили учетную запись за Спам.

При этом, одним постом ниже, на ваших глазах происходит откровенное нарушение правил форума и я не вижу никакой реакции. Как это понимать?

View attachment 17958
Я пользуюсь тем функционалом, что у меня есть. Вы оскорбили каждого игрока данного проекта, включая Администрацию. Вы не высказываете никакой альтернативной критики, которая позволила бы улучшить что-либо. От новых учетных записей идет только спам запрещенки, из-за чего они и отправляются в бан.
Обход, если бы я с заблокированной учетной записи отвечал. Регистрироваться несколько раз разве запрещено?
Не запрещено, но зачем? Чтобы опубликовать в очередной раз запрещенку? Как говорилось в одной киноленте Алексея Балабанова: "просто найти своих, и успокоиться". Того же и вам желаю, найдите своих и успокойтесь.

Какое отношение новый аккаунт имеет к заблокированной учетной записи? (Друг, я понимаю что тебе хочется карать людей безвозвратно, но спустись на землю. В рамках форума возможно руководствоваться санкциями только к учетным записям. В большинстве случаев, все что модератор/админ видит, это твой айпишник, который отображается в уголке поста и на этом все. Исходи из этого).
Друг, спустись на землю, ты пытаешься в войну с администрацией и каждый раз получаешь.

Я и забыл что это форум государственного аппарата, надеюсь меня не оштрафуют

Back