mrMVP
Archon Susceptor
- Reaction score
- 2,408
У меня есть инфа что она не сломается.Ну будем ждать когда сломается пуха, тогда и инфоповода не будет) а пока что инфоповоды есть, и есть о чем рассуждать =)
У меня есть инфа что она не сломается.Ну будем ждать когда сломается пуха, тогда и инфоповода не будет) а пока что инфоповоды есть, и есть о чем рассуждать =)
Приятно, что наши рофлы и высеры на форуме читают столько человек и с таким интересом.Интересно а откуда такая активность на форуме появилась? под 400 человек в моменте.
View attachment 18348
Как это нечего делать?Как бы, что делать 5 минут? Это катастрофически сложно смотреть в монитор и ничего не делать это время.
а если сломается то откат сделают?У меня есть инфа что она не сломается.
Не так! Он говорит что типо 13кк, это копейки для пака(за 1кк якобы скупал он) и вся пачка тоже одетаяТам админы вроде дали понять, что если и был рмт внутри клана(пачки) или как-то еще хитровыебанно - это уже не докажешь. То есть за залупу которая произошла отвечать никто не будет. Просто когда у чела спрашивают откуда взял адену на те же точки и он отвечает хз как то сама спавнится в сумке, это не серьёзно
Реген мп в ц1 вот такой, мы его не трогали. Даже вот киссофеву добавили.А что с магами?
Играю за клерика, восстановление с 80 MP до 500MP на 24 уровне занимает 5 ровно минут по таймеру. Это как? Похоже что специально время увеличено, я не помню такое ни на одних С1 за всю жизнь.
Как бы, что делать 5 минут? Это катастрофически сложно смотреть в монитор и ничего не делать это время.
За минуту потратил всё МП, а потом сидишь так много. Это прям нудно и увеличивает желание бросить всё.
Не думаю что так было задумано, хоть и не могу сейчас проверить это где-то еще.
Все нормально.А что с магами?
Играю за клерика, восстановление с 80 MP до 500MP на 24 уровне занимает 5 ровно минут по таймеру. Это как? Похоже что специально время увеличено, я не помню такое ни на одних С1 за всю жизнь.
Как бы, что делать 5 минут? Это катастрофически сложно смотреть в монитор и ничего не делать это время.
За минуту потратил всё МП, а потом сидишь так много. Это прям нудно и увеличивает желание бросить всё.
Не думаю что так было задумано, хоть и не могу сейчас проверить это где-то еще.
На ельморе неделю назад был турнир, а завтра бонус старт. Комментарии?На ельморе внезапно тоже весь онлайн упал, Комментарий?
У меня с уровня так 15 тянется по 35 уже, что я в среднем 2.5% опыта получаю за столб маны. Это если без использования БТМ.Реген мп в ц1 вот такой, мы его не трогали. Даже вот киссофеву добавили.
Поэтому я магов тяжело перевариваю. Это ж сколько ютуба надо смотреть в фоне, чтобы не скучать.
Персонала нет. Пофигус и ко занимаются отловом нарушителей, а остальные играют на сервере и не могут проводить ручные ивенты.На ельморе неделю назад был турнир, а завтра бонус старт. Комментарии?
ваш тошиба и ивашка вчера в чате в игре такую х*йню рыгали, что аж стыдно было.... позор сервера одним словомПерсонала нет. Пофигус и ко занимаются отловом нарушителей, а остальные играют на сервере и не могут проводить ручные ивенты.
Просто забудьте, мечта об авторских ивентах погибла вместе с уходом Мауса.
Просто представь, Тошиба и Ивашка будут с ГМ правами проводить ивенты. Тут форум захлебнётся словами про играющих админов.
Ну сраться с игроками в шауте в ХВ это почти ивент. Тоже надо уметь.Персонала нет. Пофигус и ко занимаются отловом нарушителей, а остальные играют на сервере и не могут проводить ручные ивенты.
Просто забудьте, мечта об авторских ивентах погибла вместе с уходом Мауса.
Просто представь, Тошиба и Ивашка будут с ГМ правами проводить ивенты. Тут форум захлебнётся словами про играющих админов.
Подробно, или это дискриминация администрации, как тут говорятваш тошиба и ивашка вчера в чате в игре такую х*йню рыгали, что аж стыдно было.... позор сервера одним словом
я что скрины должен делать как эти важные типочки срут в чат ху*ню всякую? там был срач касательно персов выставленых на ФП, а эти два молодца вместо конструктивного диалога начали именно срать ху*нюПодробно, или это дискриминация администрации, как тут говорят
А что там было? Мне любопытно.ваш тошиба и ивашка вчера в чате в игре такую х*йню рыгали, что аж стыдно было.... позор сервера одним словом
на ФП выставили СпелсСингера, ну их не так много на серве, так что по уровню догадаться кто можно было, вот эту тему затронули. Ну а там пошло поехало, я даже чат отключил что б не смотреть, как некомпетентные игроки с повышиними правами срут ху*ню в чатА что там было? Мне любопытно.
Ну, не совсем мои. Я сам с ними на тему баланса срач устраивал в игровом чате с последующим выясненим отношений на форуме.
1. Угрозы отлететь за дезинформацию (классика)А что там было? Мне любопытно.
Ну, не совсем мои. Я сам с ними на тему баланса срач устраивал в игровом чате с последующим выясненим отношений на форуме.
Я ещё в первый месяц существования сервера создавал тему насчёт персонажей на ФП, что это легко отслеживается, так как персонажей с таким уровнем немного, а продаются такие персонажи раздетыми.на ФП выставили СпелсСингера, ну их не так много на серве, так что по уровню догадаться кто можно было, вот эту тему затронули. Ну а там пошло поехало, я даже чат отключил что б не смотреть, как некомпетентные игроки с повышиними правами срут ху*ню в чат