Абсолютная правда, в дискорде перед своим уходом я послал вас всех нахуй, так как слушать эти истерики в слезах от фембоя про дивайн, к которому он не имел никакого отношения, физически не хотелось. Как и все эти прохладные истории от какого-то бомжа на сиджее, от чела, который пребывал в клане меньше недели и говорил мне про распределение в моем паке, к которому он никакого отношения не имел. Пусть дальше слушает киевстонера, РМТшит на скрайде, здесь в дуал-боксе, мне плевать на него.
Вот высказывание фембоя:
View attachment 18408
Где же здесь ложь?
С роялом и френдсами вы так же в засосе, при мне такой хуйни бы не было.
Я никаких людей не подключал, я их даже не знаю. Они пребывают в состоянии шока от той лжи, которую вы здесь извергаете, тем самым хороните свое будущее на сервере, даже не как пака, а как игрока по отдельности. Вы же сюда пришли всем скопом, единственное, чего не понимаю, почему свинья
@Geroi сегодня молчит. Или перестал быть героем? Выделись, клоун.
Вот, что я написал Тики перед его инактивом:
View attachment 18409
Настю лично же ты забуллил, свинья, человек физически перестал играть из-за тебя. Кровь вне договоренностей я вам отдал по ее просьбе. И да простит меня Настя, я хочу попить кофе, но вот ее последние слова в тг (я ее ни о чем не просил):
View attachment 18410