⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Мой мальчик, вот яркий пример того, каким должен быть настоящий соклан. Жду тебя обратно к себе, друга тоже с собой прихвати.
С Тестостероном юный лидер поступил иначе, он его кикнул из тг, дискорда и клана, на следующий день писал ему, чтобы тот вернулся.
Все возвращается на круги своя, самураи – вокруг меня.
@Geroi мне напомнить, как вы просили меня кикнуть Tiki, говорили, что он сфейлился/распродался? Я повторю лично для тебя самурайскую мудрость: «Побеждает тот, кто умеет ждать».
пару пруфов приведу, каждый сам может вывод сделать, а Тестыч и в инактиве был, у меня в телеге и дискордк только те с кем я играю в кп, вот Тестыч вернулся, вот вся переписка с ним

Attachments

• eSHl9bLzOA.png
    eSHl9bLzOA.png
    64 KB · Views: 68
ты че несешь вообще, с кем ты переспал, за слова будешь отвечать??? пойдем в тг я тебе объясню кто ты есть
Играли с Элистри вдвоем со старта стартанули тут зачилиться пока я от туриков отдыхаю. Ваш кл ее выдернул из нашего чиллклана она с вами по 12 часов стояла фармила ВАМ рецепты куски че скажешь на это???

Кармиан ей дали взаймы, я соло на свсе фармил чтобы за него расплатиться ей помочь, хотя в клане вашем не был, а потом сгорел уходя отдал свой меч чтобы она хоть какой-то посох купила. Отличная кп парни и еще пишете бредни свои а я в а***е.

Не зря Бассист ливнул от вас такой зашквар это все.
Друг, ты что то путаешь. Наш кл, бывший, он же басист выдернул её к себе в праймы по 12 часов или мы выдернули? Она стояла по 12 часов вместе с остальными и фармила рецепт и куски на композит басисту или нам??? Когда басист собрал композит, взял дропнутую атубу и был одет, ровно на следующий день вдруг "случился весь конфликт" и чел сьебнул с клана со словами, извините, я не смог.

Всё выноситься на форум начало вот с этого поста, где он же зачем то говорит про скам клана и начинает весь последующий трэш толк. ... Скам, блядь, клана, что это такое вообще))
Поспешу огорчить, биполярное расстройство личности психологи мне не диагностировали, да и дел с ними никогда не имел. Я в принципе, не из тех людей, которые горят из-за игры, на самом то деле. То, что были продолжительные пвп со сливом большого количества процентов, это да, таких людей в действительности крайне мало на сервере. Подчеркну, крысой я его не называл, но конфликт и срыв запланированного мной с последующим скамом клана, произошел именно из-за него, всей подноготной не желаю выплескивать на форум.
А то, что я буду кооперироваться с "домохозяйками" с целью разрушить то, что создал – это правда. Эрагения может мне написать в любую секунду, после чего я присоединюсь, будто дейли пвп за спот, будто эпики, ни на какой дроп я не претендую, соответственно.
По факту: цель всей игры у пака/клана была составить конкуренцию 9коровам, он же, бывшая глава этой оппозиции, если вдруг вы не заметили блядь, пишет, что готов лечь под них, с какой целью, это уже не важно)))
Чел просто сгорел одним вечером и вышел из дискорда, клана, удалил молча из друзей, контактов везде ВСЕХ сразу, а не только бишика, повторюсь, он сделал это одномоментно и намеренно САМ. Мы ждали сутки, чтобы человек остыл, зашёл в войс, игру и продолжил рулить всем, слава богу что не зашёл. "Срыв запланированого" я в душе не ебу, что значит в его голове. Видимо кто то виноват выходит, но не он. Ну тоесть он слабый не вывез, а виноваты мы получается)))
Далее, что ты создал по факту?? Что ты создал? Пак создал что-ли?? На момент выхода твоего с клана, съебались все абсолютно, осталось 8 тел, снова мы виноваты, не ты, получается?? Пак почти развалился, думаю ещё пару дней под твоим командованием и все разбежались бы нахуй, настолько абсурдными были постановки целей.

Андрей, ты лучше прекрати отвечать, переворачивая/подключать левых, непричастных людей к трэшдиалогам. Это мягко говоря заебало.

Забавно, мне писали что мест хватает и я могу не выходить. Но я и сам уже понял, что ребятам от меня был нужен только аккаунт и когда я им второй раз отказал, с меня сняли все роли в дискорде и закрыли доступ в чаты. К слову, я их и так не читал и вообще к ним не лез, тут важно само действие после отказа. Выводы сделаны.
@Geroi в следующий раз, чтобы не тявкать у меня за спиной, найди яйца прямо у меня спросить, распродался я или нет, либо заказывай логи (можешь это и сейчас сделать, если есть сомнения в моей честности)
Хз че ты тики завелся, нам нужен был СВС мы тебя ждали 2-3 недели как ты и сказал, что будешь в инактиве, но в последнем разговоре ты сказал что тебя еще 2 месяца не будет. ну да я снял роли и мы ищем нового СВСа, этож 2 месяца а не 2 недели. да спрашивали аккаунт, но причина в том что ты в инактиве еще 2 месяца, а не в аккаунте, че какую-то обиду додумывать

7. Нет, вы физически соскамили клан, нарушив все договоренности, про которые я написал. Мне не составит особого труда разрушить то, что я создал. Вы не имели, и не будете иметь к моему клану никакого отношения. Ты уже оставил о себе потрясающее впечатление, сын вадосика. Я думаю, ты себе пак даже будучи свсом не найдешь.
за 7ой пункт могу тож пруфы дать, но не хочу до этого опускаться, балаган какой-то, прост подумайте как могли соскамить клан, если Басист только мог передать КЛа, ну а аккаунт только у него был и остается, он же играет. Твое там название и значок(от которого мы можем отказаться, как я писал), мы разошлись вроде как полюбовно, без претензий. физически соскамил клан? Андрей серьезно? Ты для этого переписку удалил? что б терь тут мозги людям попудрить? разочарован в тебе.

Разочарован в людях, с которыми нормально играешь, а потом они за спиной говорят "сфейлился/распродался" и спустя время клянчат аккаунт. В голове в такие моменты ничего не щелкает?

Как хорошо, что я играю вне кп, просто на расслабоне. Захотел - поиграл, не захотел - не захожу неделю. Могу зайти на полчаса в день, а могу даже не качаться, а просто посидеть, на водичку поглядеть, да в шауте поугарать и выйти.

Вот где игра, а не эти ваши киберспорты по 12 часов в день с последующим выяснением отношений.

Как хорошо, что я играю вне кп, просто на расслабоне. Захотел - поиграл, не захотел - не захожу неделю. Могу зайти на полчаса в день, а могу даже не качаться, а просто посидеть, на водичку поглядеть, да в шауте поугарать и выйти.

Вот где игра, а не эти ваши киберспорты по 12 часов в день с последующим выяснением отношений.
Сейчас суть большинства новых серверов линейки - месяц-два топить, взять побольше эпиков/замков/флагов/хиро/[insert your option], дальше неделю-две отдохнуть и на новое открытие, правда в последнее время стали популярны контракты на 4-6 месяцев для кланов/паков/стримеров.

Разочарован в людях, с которыми нормально играешь, а потом они за спиной говорят "сфейлился/распродался" и спустя время клянчат аккаунт. В голове в такие моменты ничего не щелкает?
Тики, давай закончим уже эту эпопею говна, кто у тебя конкретно клянчил аккаунт? Ник. Кто конкретно писал, что ты сфейлился/распродался? Ник+пруф.

хз, мы все тебя ждали, ты бы мог в воисе все нам рассказать. может кто-то и строил разные теории где ты и что с того? опять же. никакого негатива к тебе не было. аккаунт я не клянчил, а спросил 1ин раз когда стал КЛом и ты был в инактиве, а 2ой раз когда ты сказал что тебя еще 2 месяца не будет, я не настаивал как ты помнишь, че додумывать тут

типам по 30+ лет и они вступают в кланы исключительно для того чтобы быть первыми, кому и что доказывают хз но смешно, от чего полный форум соплей кто где виноват
тут ваще полностью поддерживаю, соло или своё небольшое пати - кайф

В КП играть интересней, только люди попадаются, иногда, которым драмма нужна, а то скучно видимо. Я вот тоже пришел за экшеном, а получаю сопли, разгребай тут 30-40ка летних инфантилов
типам по 30+ лет и они вступают в кланы исключительно для того чтобы быть первыми, кому и что доказывают хз но смешно, от чего полный форум соплей кто где виноват
тут ваще полностью поддерживаю, соло или своё пати - кайф

Тики, давай закончим уже эту эпопею говна, кто у тебя конкретно клянчил аккаунт? Ник. Кто конкретно писал, что ты сфейлился/распродался? Ник+пруф.
К тебе нет претензий. Все остальное на совести людей, которые треплют языком в войсе. Если бы я знал эту инфу заранее, то даже обсуждать передачу аккаунта не стал и просто проигнорил этого человека + ливнул из клана намного раньше. По поводу источников - мы это уже обсуждали с тобой, давай уже закончим эту тему, я не хочу писать подробности тут.

К тебе нет претензий. Все остальное на совести людей, которые треплют языком в войсе. Если бы я знал эту инфу заранее, то даже обсуждать передачу аккаунта не стал и просто проигнорил этого человека + ливнул из клана намного раньше. По поводу источников - мы это уже обсуждали с тобой, давай уже закончим эту тему, я не хочу писать подробности тут.
Если ты это за меня, то вот я тут. готов ответить за свои слова и в воисе и в письменом виде, кто и что тебе сказал и что не так, давай обсудим.
П.С. я не понимаю причин твоей реакции

Если ты это за меня, то вот я тут. готов ответить за свои слова и в воисе и в письменом виде, кто и что тебе сказал и что не так, давай обсудим.
П.С. я не понимаю причин твоей реакции
В этом нет необходимости. Я пообщался с некоторыми бывшими/текущими членами кп, сделал свои выводы. Мне этого достаточно.

В этом нет необходимости. Я пообщался с некоторыми бывшими/текущими членами кп, сделал свои выводы. Мне этого достаточно.
Ну тогда че тут писать, пустое

Друг, ты что то путаешь. Наш кл, бывший, он же басист выдернул её к себе в праймы по 12 часов или мы выдернули? Она стояла по 12 часов вместе с остальными и фармила рецепт и куски на композит басисту или нам??? Когда басист собрал композит, взял дропнутую атубу и был одет, ровно на следующий день вдруг "случился весь конфликт" и чел сьебнул с клана со словами, извините, я не смог.
че ты отвечаешь за кринж челика этого? я выводы сделал все после грязи в адрес человека который ушел из игры через день после развала кп по факту ничего не получив

Какие-то сверхкультурные разборки получаются... Ни грязи, ни матов, ни взаимных оскорблений :(

хмм тут на серве ТК получается против Палыча,имбует...Каст хилки быстрее,35 дексы рулит (str так се стат тут),скор бега,рут,апнутые кубы,крутые селфы,апнутая замедло,апнутый чарм...

У пала чуть круче кон,стан(кот по мобцам около 60% по ощущениям пашет,и можно еще сбить атакой )),ускорялка раз в 5 мин,чуть круче по нежити бьет. Все вроди...

Светлые файтеры тут конечно крутые,не так просто основные пк расы это светляки тут )

Last edited:
Светлые файтеры тут конечно крутые,не так просто основные пк расы это светляки тут )
Могли бы подрезать скорость бега от декса и увеличить базовую скорость бега, а то чет совсем имбалансно получается, слишком большая разница между самыми быстрыми и самыми медленными.

Back