⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Пруф того, что человек сейчас физически не играет? Я в очередной раз выставил тебя пиздаболом. Вам конец.
1745163157348.png обиделся на правду что ли? я тебе даж в игре ничего не писал

Пруф того, что человек сейчас физически не играет? Я в очередной раз выставил тебя пиздаболом. Вам конец.
ты хочешь сказать, что человек не играет из-за меня да? может тогда человек сам напишет и скажет

ну как бы да...слишком хорош этот класс тут выходит...вот прям слишком )
Настолько слишком что Сервер всё равно из одних лукарей)

Да, возможно после каких-то демонстраций пвп кто-то да захочет играть за Тк, но прокачать его, довести до адекватного состояния всё же очень сложно и нудно, не каждый осилит этот путь.
Всем нравится Итог, а вот на промежуточный путь никто смотреть не хочет) Таков люд.
Я играю на Тк просто потому что чертовски понравилось его "лечение бесполезных Скиллов" Он прям из мёртвых восстал, имея свою "Ульту" в виде Рута - он теперь уже имеет какое никакое но Лицо, Стержень, Патроны, крч у него теперь есть что предложить врагу или другу. Теперь у него есть то, за что хочется брать 2рую профу.
У персонажа наконец-то появилась какая-то родословная, по чему его наконец-то запомнят.

Не буду кривить душой, Рут конечно зарешал в выборе, я просто оч люблю его Анимацию (кстати уникальную в С1) звук и концептуальность относительно Тк.
Он очень по "Эльфийски" хорошо сложен, от этого всего захотелось поиграть за него.
Да, эффект у рута действительно будет особенный, но на Силу урона - это никак не повлияет. ПО силе эффекта мне он очень напоминает Щитостан.

Last edited:
View attachment 18413 обиделся на правду что ли? я тебе даж в игре ничего не писал
От вас никакой правды нет, я уже опроверг абсолютно каждую ложь, которую вы выплеснули на форуме. Вам конец. Тебе конец.
ты хочешь сказать, что человек не играет из-за меня да? может тогда человек сам напишет и скажет
Ты ей не интересен, свинья. Да и я диалогов со свиньями не веду.
1745163402098.png

От вас никакой правды нет, я уже опроверг абсолютно каждую ложь, которую вы выплеснули на форуме. Вам конец. Тебе конец.

View attachment 18415
Ебанько пздц, ты даж трубку не берешь поговорить сыкло
Какая мне разница интересен ли я ей, я ее звал в КП как ЕЕшку, че ты вообще несешь

Ебанько пздц, ты даж трубку не берешь поговрить сыкло
Ты себя со стороны слышишь? Псевдо КЛ с опытом на пвп-серверах, это даже читать смешно. Помнишь ты говорил, что без меня ты на своем гладе никому нахуй не нужен? Сегодня этот момент настал.

Я не понимаю, что вы от меня хотите.

Все, с кем я общалась в игре близко знают про тяжелую болезнь и ухудшение здоровья, что явилось основной причиной, а также распад кп и конфликт.

Никто на меня не давил, у меня ни к кому претензий нет.

Только парадокс состоит в том, что у этих животных к тебе есть.

View attachment 18415
Ты не опроверг ничего, где пруфы еще раз спрашиваю?

Я не понимаю, что вы от меня хотите.

Все, с кем я общалась в игре близко знают про тяжелую болезнь и ухудшение здоровья, что явилось основной причиной, а также распад кп и конфликт.

Вот и у нас нет к тебе, все гуд
Только Басист че пишет, выставляет меня буллером

Last edited:
Ты не опроверг ничего, где пруфы еще раз спрашиваю?
Ты патологический идиот, вас что, фембой искусал? Так бешенство надо лечить.
Вот и у нас нем к тебе, все гуд
Только Басист че пишет, выставляет меня буллером
Не я ее в тг обвинял в том, чего не было. Ты не буллер, ты свинья.

Вот так ты мозги и промываешь, потеряйся
Кому я мозги промываю? Я несколько страниц подряд пишу факты отвечая по пунктам психически больным выскочкам, которые клевещут на меня, после чего ты говоришь где пруфы? Вам рубашек смирительных купить? Чтобы на форуме больше своими пальчиками по клавишам не бацали?

Ты себя со стороны слышишь? Псевдо КЛ с опытом на пвп-серверах, это даже читать смешно. Помнишь ты говорил, что без меня ты на своем гладе никому нахуй не нужен? Сегодня этот момент настал.
Блядь что ты несешь, у меня КП и али, у тебя нихуя, я на пвп серверах не играю)) короче это уже просто гон, ты попался как дешевка

Блядь что ты несешь, у меня КП и али, у тебя нихуя, я на пвп серверах не играю)) короче это уже просто гон, ты попался как дешевка
Ты что, Понасенкова косплеишь, больной? У тебя КП, которую ты даже не собирал, и алли с роялом, ахахах, достижение, так достижение.
Ты пьяный опять что-ли?
Я не фембой, бреда и лжи на форуме не пишу. Все, кто хотел фактов и деталей – они их от меня получили.
А теперь пошел нахуй, ты мне неинтересен.

Ладно, протрезвеешь го в диск поговорим, если разговора не будет, то ты просто форумное трепло, а не мужик

Ты что, Понасенкова косплеишь, больной? У тебя КП, которую ты даже не собирал, и алли с роялом, ахахах, достижение, так достижение.

Я не фембой, бреда и лжи на форуме не пишу. Все, кто хотел фактов и деталей – они их от меня получили.
А теперь пошел нахуй, ты мне неинтересен.
собирал, тыж ее распустил и слился, тут каждый подтвердит

Back