B
BASS1st
Guest
А настоящему КЛу клана NewEra никто условия не диктует, на этом погорел фембойчик, погоришь и ты.короче не интересно, либо в диск либо иди нахуй, время на тебя тратить
А настоящему КЛу клана NewEra никто условия не диктует, на этом погорел фембойчик, погоришь и ты.короче не интересно, либо в диск либо иди нахуй, время на тебя тратить
Да ты хуй, ты кем себя вообще представляешь? пересмотри свой видос, позорище, это все чего ты добился за 2 месяца, ПКашил одиночек и лоу лвл 9коров по одиночке в крумеА настоящему КЛу клана NewEra никто условия не диктует, на этом погорел фембойчик, погоришь и ты.
КЛом РоА на ГК, и не представляю, это факт. Я – ПКшил, вы – нет.Да ты хуй, ты кем себя вообще представляешь? пересмотри свой видос, позорище, это все чего ты добился за 2 месяца, ПКашил одиночек и лоу лвл 9коров по одиночке в круме
Я вообще эту тему не выводил, они мне неинтересны. Всю грязь они сюда выливают, я просто с ложью и клеветой мириться не собираюсь. И меня к такому слову как дискредитация больше не подставляй.
Так тебя ктот просил? Ты Пл, ты так решил тогдаКЛом РоА на ГК, и не представляю, это факт. Я – ПКшил, вы – нет.
Ты себя со стороны слышишь? Вы это должны делать, не я на суппорте. ПК каунты сюда поскидывайте свои.Так тебя ктот просил? Ты Пл, ты так решил тогда
Извини, я имел в виду что не хочется видеть разборки на публику, и не все здесь станут пристально вникать из-за чего началось, а только запомнят ники кто это обсуждал.Я вообще эту тему не выводил, они мне неинтересны. Всю грязь они сюда выливают, я просто с ложью и клеветой мириться не собираюсь. И меня к такому слову как дискредитация больше не подставляй.
ого ты умеешь что-то выдать кроме смешных видосов и картинок, хз вроде всё бодро читается как бульварный детектив, ток не понятно что тут делает женщина которая заявляет что её это не касается и она тут не играет и ей это не интересно (но активно продолжает отвечать на провокации, лол)
Ну, знаешь ли, не я пишу что ебал девушек с форума. Меня обвиняют в том, чего не было.Извини, я имел в виду что не хочется видеть разборки на публику, и не все здесь станут пристально вникать из-за чего началось, а только запомнят ники кто это обсуждал.
Ну так я о том что для читалей это детектив, а для некторых людей которые в этом были замешаны возможно какая-то личная история или трагедия. Посмотрит народ на это, и фиг кто в клан куда-то вступит потом.ого ты умеешь что-то выдать кроме смешных видосов и картинок, хз вроде всё бодро читается как бульварный детектив, ток не понятно что тут делает женщина которая заявляет что её это не касается и она тут не играет и ей это не интересно (но активно продолжает отвечать на провокации, лол)
А такой народ в кланах никому не нужен.Посмотрит народ на это, и фиг кто в клан куда-то вступит потом.
ну я бы точно не вступил ни в один клан здесь, то тут то там какое-то говно смешаноеНу так я о том что для читалей это детектив, а для некторых людей которые в этом были замешаны возможно какая-то личная история или трагедия. Посмотрит народ на это, и фиг кто в клан куда-то вступит потом.
Написать, что ты кого-то ебал, особого ума иметь не надо. Они не в состоянии принять, что дивайн идет не на биша, о каких разговорах может идти речь? Они не в состоянии слушать, они перебивают с мыслью "дай-дай-дай", это абсурд.ну я бы точно не вступил ни в один клан здесь, то тут то там какое-то говно смешаное
но идею ты годную подал, взрослые люди вместо того чтобы сесть в дискорде обкашлять вопросики, друг перед другом оправдываются здесь что уже является одним из признаков низкого iq