И на каждой постояла мать разрабов мейна.А потом сделали 5 панелей
И на каждой постояла мать разрабов мейна.А потом сделали 5 панелей
В любом случае на мейн есть спрос даже сейчас.И на каждой постояла мать разрабов мейна.
Ориентир у сервера на с1 или на мейн?В любом случае на мейн есть спрос даже сейчас.
Это был просто ответ на пост. Тут с1 конечно же. Всем нравится с1.Ориентир у сервера на с1 или на мейн?
а его шмот и адену, наверное, тебе отдалиКто там бравого пацана защищал во флэйме, тогда как я сразу сказала что этот тип - RMT. Во всю с пеной у рта доказывал, какой он хороший мальчик и где вообще доказательства. Хорошо что по репортам админы взяли пацана на карандаш и в очередной раз не вышло отмазаться и всё на кентов свалить. Опять Велзи наверно наврала, вечно ей чё-то не сидится спокойно, ага.
View attachment 19729
а его шмот и адену, наверное, тебе отдали
ник классный хахЯ КАРОЧЕ ДЕСТРОМ ХОТЕЛ ДОКАЧАЛ 19 ПОТОМ ПОДУМАХ ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ (ЯВСИГДА ДЕСТРАМИ ИГРАЛ) А ЩАС ВЗЯЛ ЛУЧНИКА ТЁМНОГО ТАК ЕБУ ВСЕХ Я 24 ЛВЛ УЖЕ ЕБЛА ВЩЕПКИ ЛЕТЯТ мобов
Мне кажется, людей, котроые пишут вот так в 2025 на ФОРУМЕ, вообще стоит обходить 10 дорогой и опасаться). Вам и без панельки скиллов было бы норм.KaCaTeJlbHo ogHou naHeJlbKu CKuJloB, 9l ga}l{e Pag, TAK KAK gaBHbIM gaBHo Hay4uJlC9l urpaTb Ha 3 naHeJlbKaX 4epe3 alt+1/2/3 noeToMy guCKoMqpOPTa He uCnbITbIBa10, u HA CaMoM geJle 4epe3 AJlbT 6bICTPeu, 4eM MbILLIKou Ha CKuJlbI HABoguTb. u 9l urPa10 (DA) u KHonKu paCKugaHbI go 4 naHeJlbKu.
Это новая фишка фп.ВНИМАНИЕ!
У меня угнали почту (судя по всему под месяц назад), форумный ак судя по всему тоже
Люди пишут что от моего имени просят шмот
Ничего никому не давайте
Рад за тебя, но не от всего сердцаА ЩАС ВЗЯЛ ЛУЧНИКА ТЁМНОГО ТАК ЕБУ ВСЕХ Я 24 ЛВЛ УЖЕ ЕБЛА ВЩЕПКИ ЛЕТЯТ мобов
Нокрутка!11440 онлайн на форуме прямо сейчас. Нехуёво так для трёх месяцев.
440 онлайн на форуме прямо сейчас. Нехуёво так для трёх месяцев.
View attachment 19754