⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Вот не хочется поднимать эту тему на форуме, но что-то ответы пофигуса из одного видео на ютубе заставили окончательно разочароваться в этой теме.
За 107 дней жизни сервера игрок решил записать один день, и то, на основании того, что видел подозрительные действия, и нам рассказывают, что ГМ просто решил нарисовать знакомым шмота на 150кк. Кто скажет, чем остальные месяцы условный Астра мог заниматься?

ГМ оказывается шмотки тут рисовал некоторым? Норм так ))
На 150кк за день он там решил в топ Ц их одеть, а сдачу на карманные расходы оставить?
А может все же эта адена продавалась за реал? Кто знает...

Будем делать ставки, Харбору 2.0 быть?

Я считаю что возможность называть ГМа спермоглотом и не быть забаненным настолько прекрасна что мы обязанны поддержать эту кандидатуру.
Лучше бы мне уже дали админку, чтобы я забанил всех натуралов.

На 150кк за день он там решил в топ Ц их одеть, а сдачу на карманные расходы оставить?
А может все же эта адена продавалась за реал? Кто знает...

Будем делать ставки, Харбору 2.0 быть?

А прикинь чет подобное на этом условном 2.0 тоже будет? Там 3.0-4.0-5.0? )

К сожалению как показывает практика в подобных проектах по ммо,как и фришках..."гумно случается рано или поздно" как и всякие дюпы...и черт его знает,реально-ли по факту не "вляпаться"сервом в подобное?

Хотя на руоффе не помню подобных историй,или каких-то дюпов...

я еще помню вой про первый ББ на сервере, случайно упал и почти слуяайно купил тот, кому нужен был

я в ахуе ребят, этого ли мы целый год ждали?
Так а что он там рейты подкрутил или бафы всем классам выдал? Вышло гадко да, такой вот человеческий фактор

бял, читаю дискорд и в акуе конечно от гма(не пофигуса и ко) , но заднюю не стали давать. признать такое - нужно иметь достоинство. респект

я еще помню вой про первый ББ на сервере, случайно упал и почти слуяайно купил тот, кому нужен был
А катана и элвен +over100500?😆

А прикинь чет подобное на этом условном 2.0 тоже будет? Там 3.0-4.0-5.0? )

К сожалению как показывает практика в подобных проектах по ммо,как и фришках..."гумно случается рано или поздно" как и всякие дюпы...и черт его знает,реально-ли по факту не "вляпаться"сервом в подобное?

Хотя на руоффе не помню подобных историй,или каких-то дюпов...
Ты рили не помнишь на руофе таких историй? Там было столько фейлов, что пздц. Вот что запомнилось:
- За РОА играл один из ГМов, который сливал инфу о противниках (какие атрибуты в сетах, пухах и т.д.) и о багах, которые не успели пофиксить.
- После запуска классики, некоторое время на ней работал буст х2 при покупке према на основную версию игры.
- На хрониках Фрея (возможно другие хроники) в один прекрасный день в чате стали радоваться тому, что находят на земле S-80 пушки. Сначала решили, что кто-то уходит и раскидывает, а позже оказалось что челы нашли дюп, который позволял клонировать пухи. Через время, чтобы их перекинутые пушки не удалили и не побанили торгашей бегали и раскидывали во всех городах. Честно не помню чем закончилось, но по-моему был откат на сутки.
- Находясь в топ кланах, у тебя должен был быть радар

Кто играл с открытия руофа, тот наверняка помнит фразу: "Иннова - ни дня без фейлов"

Хоть ссы в глаза - все Божья роса. ХФЫАХФЫАХФХЫАХФЫХАФХЫА

Почему до сих пор нет отдельной темы с оправданиями админов на форуме?

Боже, мне когда ни будь можно будет просто заниматься сервером без этих скандалов, интриг и расследований, за что мне всё это ( простите , крик души ) как же надоели эти предательства.
Я такую красивую и масштабную работу делаю буквально 24/7 уже в течении недели, получаю от этого нереальное удовольствие и которую ещё делать и делать, и тут выходят подобные отвратительнейшие новости.

Пофигус в полном шоке и буквально в подавленном состоянии от этого предательства, потому что астра был в глубоком доверии у него, они знакомы очень давно, никто не ожидал такого предательства.
Мы никто и никогда не застрахованы от предательств. Кто помнит с нами уже такое случалось когда маргрейв предательски наскринил все наши правки и постоянно шантажировал нас тем что сольёт их. За что нас постоянно хотят уничтожить и мешают нам жить - я искренне не понимаю.

Пофигус до 6 утра сегодня смотрел все логи и удалены/почищены все кто с ним взаимодействовал, удалена вся адена и итемы вместе с персонажами.

Важно знать : у Астры не так давно появились права, Астра в составе гмов примерно 3месяца с хвостиком, но прав у него не было очень долго. Плюс скорее всего после получения прав - он не сильно спешил себе что то рисовать, вероятно чтобы не вызвать подозрений (предполагаю)
Так что по логам достаточно быстро всё нашли, следовательно надеемся, что не успело разлететься так далеко и глубоко. Однако хвосты ещё раз будут просматриваться для 100000% точности.
Всех что вы видите в забаненых рядом с астрой - это все с кем он контактировал, повторюсь найдены были быстро т.к. ситуация не настолько давняя.

Пофигус ещё раз будет всё проверять ещё более тщательно по второму кругу. Лишним точно не будет. Нам ужасно мерзко от того, что пока мы работаем над сервером, вваливая туда все силы и ресурсы - за спиной предательски нас подставляет человек с подобной должностью.
Ребята , я заявляю вам искренне - никто ничего не знал, на нас вчера ночью это свалилось как ком на голову, невозможно было поверить в такую открытую наглость по отношению к нам, мне особенно жалко Пофигуса, который сейчас в самом большом отчаянии от такого предательства.
Нам нужны силы для борьбы с этим внезапным негативом, мы верим в нашу гавань, мы верим в вас.

В телеге есть
Боже, мне когда ни будь можно будет просто заниматься сервером без этих скандалов, интриг и расследований, за что мне всё это ( простите , крик души ) как же надоели эти предательства.
Я такую красивую и масштабную работу делаю буквально 24/7 уже в течении недели, получаю от этого нереальное удовольствие и которую ещё делать и делать, и тут выходят подобные отвратительнейшие новости.

Пофигус в полном шоке и буквально в подавленном состоянии от этого предательства, потому что астра был в глубоком доверии у него, они знакомы очень давно, никто не ожидал такого предательства.
Мы никто и никогда не застрахованы от предательств. Кто помнит с нами уже такое случалось когда маргрейв предательски наскринил все наши правки и постоянно шантажировал нас тем что сольёт их. За что нас постоянно хотят уничтожить и мешают нам жить - я искренне не понимаю.

Пофигус до 6 утра сегодня смотрел все логи и удалены/почищены все кто с ним взаимодействовал, удалена вся адена и итемы вместе с персонажами.

Важно знать : у Астры не так давно появились права, Астра в составе гмов примерно 3месяца с хвостиком, но прав у него не было очень долго. Плюс скорее всего после получения прав - он не сильно спешил себе что то рисовать, вероятно чтобы не вызвать подозрений (предполагаю)
Так что по логам достаточно быстро всё нашли, следовательно надеемся, что не успело разлететься так далеко и глубоко. Однако хвосты ещё раз будут просматриваться для 100000% точности.
Всех что вы видите в забаненых рядом с астрой - это все с кем он контактировал, повторюсь найдены были быстро т.к. ситуация не настолько давняя.

Пофигус ещё раз будет всё проверять ещё более тщательно по второму кругу. Лишним точно не будет. Нам ужасно мерзко от того, что пока мы работаем над сервером, вваливая туда все силы и ресурсы - за спиной предательски нас подставляет человек с подобной должностью.
Ребята , я заявляю вам искренне - никто ничего не знал, на нас вчера ночью это свалилось как ком на голову, невозможно было поверить в такую открытую наглость по отношению к нам, мне особенно жалко Пофигуса, который сейчас в самом большом отчаянии от такого предательства.
Нам нужны силы для борьбы с этим внезапным негативом, мы верим в нашу гавань, мы верим в вас.
Пофигус в таком шоке, что прекрывал Астру в тикете до последнего))

Дядь. Я помню ты писал, что НИ У КОГО ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ КРОМЕ ПОФИГУСА нет доступа к админке. И у тебя хватает наглости вылезать с новыми постами на форуме. )))

Back