Боже, мне когда ни будь можно будет просто заниматься сервером без этих скандалов, интриг и расследований, за что мне всё это ( простите , крик души ) как же надоели эти предательства.
Я такую красивую и масштабную работу делаю буквально 24/7 уже в течении недели, получаю от этого нереальное удовольствие и которую ещё делать и делать, и тут выходят подобные отвратительнейшие новости.
Пофигус в полном шоке и буквально в подавленном состоянии от этого предательства, потому что астра был в глубоком доверии у него, они знакомы очень давно, никто не ожидал такого предательства.
Мы никто и никогда не застрахованы от предательств. Кто помнит с нами уже такое случалось когда маргрейв предательски наскринил все наши правки и постоянно шантажировал нас тем что сольёт их. За что нас постоянно хотят уничтожить и мешают нам жить - я искренне не понимаю.
Пофигус до 6 утра сегодня смотрел все логи и удалены/почищены все кто с ним взаимодействовал, удалена вся адена и итемы вместе с персонажами.
Важно знать : у Астры не так давно появились права, Астра в составе гмов примерно 3месяца с хвостиком, но прав у него не было очень долго. Плюс скорее всего после получения прав - он не сильно спешил себе что то рисовать, вероятно чтобы не вызвать подозрений (предполагаю)
Так что по логам достаточно быстро всё нашли, следовательно надеемся, что не успело разлететься так далеко и глубоко. Однако хвосты ещё раз будут просматриваться для 100000% точности.
Всех что вы видите в забаненых рядом с астрой - это все с кем он контактировал, повторюсь найдены были быстро т.к. ситуация не настолько давняя.
Пофигус ещё раз будет всё проверять ещё более тщательно по второму кругу. Лишним точно не будет. Нам ужасно мерзко от того, что пока мы работаем над сервером, вваливая туда все силы и ресурсы - за спиной предательски нас подставляет человек с подобной должностью.
Ребята , я заявляю вам искренне - никто ничего не знал, на нас вчера ночью это свалилось как ком на голову, невозможно было поверить в такую открытую наглость по отношению к нам, мне особенно жалко Пофигуса, который сейчас в самом большом отчаянии от такого предательства.
Нам нужны силы для борьбы с этим внезапным негативом, мы верим в нашу гавань, мы верим в вас.