кое чтодобрый день, а что случилось?
![]()
Если ты делаешь это, стобы срач развести, то он уже идёт)
Прям как ты на 2 день старта..."ПП я или не ПП, вот в чем вопрос''Можно поиграть так в теории заговора)):
Начнем с того, что оба ника имеют свои уникальные особенности. "Hedera" — это латинское название плюща, растения, которое символизирует крепость и устойчивость. "Deltoro", в свою очередь, может ассоциироваться с быком (от испанского "toro"), который олицетворяет силу и мужество.
Плющ (hedera) часто используется как символ защиты и скрытности, в то время как бык (toro) представляет собой открытость и агрессию. Это контрастирующие символы, но они могут указывать на одну и ту же личность, которая имеет две стороны — защитную и агрессивную.
В интернете многие пользователи выбирают никнеймы, которые отражают их личные качества или интересы. Возможно, человек с ником "hedera" использует его для общения в более закрытых кругах, тогда как "deltoro" — это его более агрессивная или публичная сторона. Это может указывать на двойственность личности.
Все эти факторы могут указывать на то, что "hedera" и "deltoro" — это две стороны одной медали. Человек с одним ником может использовать другой для разных целей, что создает иллюзию существования двух независимых личностей, тогда как на самом деле они представляют собой одну и ту же сущность.
На Харборе 2.0 сделай никнейм MrSlave
Зачётно лизнул, но нет. Deltoro в разговорном испанском это что-то типо "быкодрочер". Разновидность скотоложества.Можно поиграть так в теории заговора)):
Начнем с того, что оба ника имеют свои уникальные особенности. "Hedera" — это латинское название плюща, растения, которое символизирует крепость и устойчивость. "Deltoro", в свою очередь, может ассоциироваться с быком (от испанского "toro"), который олицетворяет силу и мужество.
Назову так своего ПП с пикой.На Харборе 2.0 сделай никнейм MrSlave
Та заебал ты уже, куплю я тебе шапку, успокойся...лично маус автограф поставит с нематикой
Он не хочет донести правду. Админская подсосня поняла что возразить по существу им нечего и старательно нарушает правила форума, что бы тему снесли. Очевидно же. Поколение интернета блин.Ты если хочешь правду донести, переведи видос на английский и китайцам/испанцам скинь
И на броневичек пусчай станетьТы если хочешь правду донести, переведи видос на английский и китайцам/испанцам скинь
Да, там патчноуты вышли после старта, вот я и передумал)Прям как ты на 2 день старта..."ПП я или не ПП, вот в чем вопрос''
Я тоже передумал стартовать за ПП из-за их правок рута. Вот прям главную имбу л2 нашли - саппорт с луком/пикой.Да, там правки вышли после старта, вот я и передумал)
В разговорном испанском "del toro" в предложении "la mierda del toro" (или сокращенно "mierda de toro") означает "бычье дерьмо" и используется для выражения того, что что-то глупо, нелепо, или имеет мало смысла. © Ответ Гугла на вопрос р значение Deltoro в разговорном испанском )))Можно поиграть так в теории заговора)):
Начнем с того, что оба ника имеют свои уникальные особенности. "Deltoro", в свою очередь, может ассоциироваться с быком (от испанского "toro"), который олицетворяет силу и мужество.
Можно пойти и посмотреть, а не засирать во все темыЧё посты с пруфами потёрли то? Вам же скрывать нечего и всё стабилизировано?