Spermoglot
Blood Fungus
- Reaction score
- 268
Терпилы в игре про бесконечное битьё мобов? Не верю
Так не для вас подсосов пишу, а для нормальных людей. ))) А ты по своей стандартной привычке да? Голову в песок, жопу наружу. )))View attachment 20138
Давно пора клоуна кинуть в игнор лист))
Да я все понимаю. Поэтому ты такой злой - постоянно горит ниже спины.Естественно. Я таких как ты терпил встречал толпы. И в жизни и в играх. Вас имеют, а вы терпите и гордитесь тем что "превозмогли". )) Зато агрессии от вас когда вам объяснишь что вас поимели вагон и маленькая тележка. С пеной у рта защищаете своё право терпеть. )))
А зачем вообще ГМ-ам "права на рисовку шмота"? Звучит как прикол какой-то в не очень прикольной ситуации.Сейчас будут просмотрены все логи и трейды ГМа с момента получения им прав на рисовку (3 недели назад он получил права)
гм астра был застенчивый рисовщик. Всё его существо протестовало против нечестных махинаций, но не рисовать он не мог. Он рисовал, и ему было стыдно. Рисовал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его аккуратно выбритые щёки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.А вы думаете, что раздувают это те, кто играет здесь? =) Не удивлюсь, если кто-то ГМа подкупил за реал, чтобы он рисовал и спалился потом "нечаянно". Ведь мест больше нет, где можно скрыться от глаз людей и где никаким радаром ничего не заметишь... Кто именно проплатил (если проплатил), это может быть ясно тем, кто следит за всеми серверами других проектов и их запусками.
Ну а для кого-то из игроков это отличный повод "спрыгнуть" и не показаться слабаками, которые не выдержали хардкор =)))
А кто играет чисто для себя, тому всё равно на такие косяки, потому что понимает всё. Как будто вы сами никогда не лажали или вас никогда не предавали друзья, которым ты всецело доверял...
Приятного аппетитаВообще похуй, за 20 лет столько серверов прошёл, что ничему не удивляюсь. Рисовали ВЕЗДЕ, как бы админы не били себя пяткой в грудь о своей честности. Не смотря на кучу говна льющийся на сервер - лично мне тут нравится, не понимаю этой магии, но мне здесь кайфово! И не надо мне тут говорить, что я это говно жру, это вы его срёте и скоро утонете в своём же дерьме!
Респект. Но ты уж слишком образованный орк. )))гм астра был застенчивый рисовщик. Всё его существо протестовало против нечестных махинаций, но не рисовать он не мог. Он рисовал, и ему было стыдно. Рисовал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его аккуратно выбритые щёки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
Прямо слова начинающего гея. Я просто в голос когда прочитал. )))не понимаю этой магии, но мне здесь кайфово!
за 2.0 Дедушка кросовок!View attachment 20141
Харбор прошёл, а форум ещё нет?
Это нормально. Если самоубийца стоит на мосту и разговаривает с окружающими, то он не прыгнет. Позволит себя уговорить. Курс криминальной психологии лет 20 назад вспоминаю. ))View attachment 20141
Харбор прошёл, а форум ещё нет?
Вот хороший вопрос. Нахрена вообще кому-то нужна эта кнопка? Какая может быть ситуация на реальном сервере, чтобы ГМу понадобилось рисовать шмот? Что можно таким образом проверять?А зачем вообще ГМ-ам "права на рисовку шмота"? Звучит как прикол какой-то в не очень прикольной ситуации.
Ну... как показывает мой жизненный опыт - это не правда((Это нормально. Если самоубийца стоит на мосту и разговаривает с окружающими, то он не прыгнет. Позволит себя уговорить. Курс криминальной психологии лет 20 назад вспоминаю. ))
Ну один из вариантов - предложил ботов по 1 адене кучками палить и при проверке уводить в толпу агров. Ему доверяли, чего бы и нет.Вот хороший вопрос. Нахрена вообще кому-то нужна эта кнопка? Какая может быть ситуация на реальном сервере, чтобы ГМу понадобилось рисовать шмот? Что можно таким образом проверять?
Чтобы проверять крафт/кол-во кристалов или еще что-то - делайте тестовый и там хоть тараса с 1 тычки валите.
А на реальном - дали права на бан/перемещение игроков, накрутили статы чтобы нельзя было убить и все, больше там ничего не нужно.
Херовый у тебя опыт, сочувствуюПрямо слова начинающего гея. Я просто в голос когда прочитал. )))
А ты его ник на русской раскладке клавиатуры напиши и сразу поймёшь его цель на форуме =)Херовый у тебя опыт, сочувствую
Исключения возможны всегда. Курс охватывает общие правила на основании большой выборки за много лет. Но на конкретное событие могут повлиять различные сторонние факторы.Ну... как показывает мой жизненный опыт - это не правда((
Врут вам на ваших курсах
Спрыгнул - пиздуй, а РМТ админы есть на 90% серверах, просто тут его спалили а там нет, то выходит на других сервах где ты играл тебя ебали в темную, просто ты не знал ...Подсосня админов хором вступила в дело. Палитесь ребята. Вот этот конкретный клоун он вообще ппц. Что значит спрыгнуть и не выдержать хардкор? Люди пришли сюда играть в удовольствие, а не работать и терпеть анальную боль. Тупорылый жополиз. Хоть бы подлизывал не так явно.