Привет ребята.
Пришел почитать ваши сообщения (Крик души, как нынче модно говорить), увидел на ютубе видео где гм рисует шмот (в релейтеде выпало). Вот смотрю как дела тут обстоят теперь. Не поверил сначала.
Забавная ситуация, но скажу что играть я перестал месяца 2 назад. Первые сомнения были у меня связанные с рмт - это когда тут вышел пост, про топ спонсора и эта тема медленно утихла и все вроде как забыли. А там было написано такое, что без помощи админки или рмт, добиться невозможно было за 5 дней от создания персонажа.
Я плохо помню, написано было в теме следующее:
За 5 дней топ спонсор апнул 35 лвл. (парировали тем, что соклановцы прокачали).
Пока качался был одет в д шмот, потом получил Д пуху.
Затем спустя несколько дней он ее продал и получил топ С пуху. (парировали тем, что хайлевельные игроки помогли ее выбить).
Вот только на тот момент было всего 3 игрока 40+ и это были суммонеры, (и потратили они не 5 дней на прокачку...) которые не играли вместе и в клане в одном со спонсором не состояли.
И вот представьте что можно пофантазировать?
Значит топ спонсор со своими соклановцами, нашли и написали трем топ 40+ игрокам и попросили их выбить топ С пуху?
Так что-ли это было?
Ну вот. Это то, что сейчас вспомнил и с чего прихуел тогда...
Там даже не ясно было про кого речь шла, только на следующий месяц понял когда увидел список топ спонсоров.
Получается на бумажке вода правил написано, что вроде как покупка/продажа вещей запрещена, но - это написано просто так, для плебеев.
А топовые челы могут писать в личку и договариваться на крупные суммы для покупок вещей.
Ну так хули? Дайте связи народу, каждый купит всё что захочет, каждый таким способом поможет проекту, что скрывать то?
Зачем писать одно, а по факту делать всё наоборот?
Так и сервер можно будет оплачивать (не только шапками но и шмотками).
Тогда уже появились сомнения в честности всех ситуаций, но я продолжал всё еще играть. Ну мало ли, просто хейтер пост создал с нулевого акка повыебываться, бывает, ничего страшного. Говна накидать. Оклеветать человека.
Но ответов в этой теме от модерации я так и не увидел внятного. Серьезно, я несколько раз повторно листал страницы и пытался найти ответы. Что-то мямлили:
- бла-бла-бла логи чистые,
Защитники спонсора посмеялись, ха-ха типа:
- прикольно ты ту написал говна, да это просто ты играть не умеешь ха-ха))

ну как обычно...
Далее помню тему с изменением правил игры про наеб трейд через продажа/покупка, где гнали на Велариона и он ответил в стиле:
- ха-ха, клоун, я просто эксперимент проводил и позже весь награбленный лут вернул или выкинул на пол.
Правила потом отредактировали, сказали что всё топ! Можно наебывать таким способом типа писать что покупаю, а по факту продаю.
А того, кто пост написал забанили.
*Ну тут просто опечатка была при копипасте правил, ничего не было нарушено, где-то там, далеко, далеко, на каком то скрытом стриме, на каком-то тайм коде, было озвучено что можно будет скамить...
.... а за то, что подставил четкость админом под сомнение, тебе бан товарищ.
Наебавший однажды - наебет снова.

Тут уже второй редфлаг возник. Играть уже не так часто я стал. И шапку передумал покупать.
Что еще помню? Ах да, про кликеры, как с ними бороться будут, как будут их банить и не разрешать. Пишите тикеты и т д. В одной теме помню расписан вариант с несколькими способами борьбы с кликерами на разных уровнях, но просто лайки поставили и даже не прочитали. Забылось это. Но через несколько дней от одного обитателя форума выходит патч, который помимо ui функций добавляет возможность автоматически использовать соски, и типа это круто! ЭТО ТРУШНО! Это правила не нарушает, что хочу то и делаю блять!
И еще меня забанил на форуме потому что он не согласен с моим мнением, ух ты блять какой!!!11.
Помню про бан и разбан стримера который в 2 окна играл с женой и в один момент на стример сразу за два компа играл...
И потом я уже перестал вообще заходить на проект.

Позже только узнал из очередных подобных видосов что оказывается много рмтшников забанили! Ничего себе. сколько там было? Больше 200? Ну круто, молодцы что работаете ребята) тум вам плюс. Это правильно было. Не надо стараться обманывать других игроков, искать эффективные способы бустануть своего чара, использовать кликеры и радары. Это не честно, не справедливо по отношению к другим игрокам.
Ну серьезно, как можно после такого играть, говорили одно, на самом деле по другому. Оказалось что все четкие, но есть ребята четче чем ты.. Тут сразу дизмораль, грусть, тоска, печаль. Не справедливо..

"
Молодцы что забанили!

... А, стоп.. Что? Вы их всех разбанили??!!! 0_0 А за что?? Онлайн упал? Ну охуенно чё... А так можно было? А это платная услуга? А нахуя!?
"
Ну корчое вот так. Что хотел наныть, то и наныл. Проект хорошие перспективы подавал. Верил в него. Но по факту вышло что это проект для друзей и их друзей, а все остальные плебеи - это насрано. Пусть бегают чтобы их можно было пиздить, ибо до наших вершил, сплоченности, топ шмота им никогда не достичь. Это масса против которой мы будем играть. НПЦшники...
Ну вот такое мнение сформировалось.
Предавший однажды - предаст снова.
Ну а по тикету в диске тоже все понятно. Из той же оперы. Тоже прихуел, ноо, учитывая прошлые воспоминания.. Ответы в тикет не так сильно удивили меня..
Значит Чел платит

на услугу проверки логов. Ему ее делают, говорят что всё четко и заебись. (?)
-
Проверяет... вы точно уверены что всё заебись?

У меня есть пруфы!
Отвечают:
А. Есть пруфы? Ну да, не совсем всё четко, вот момент один есть, щас уточню у ГМа.
Ну да вроде всё четко. А что за пруфы у вас?

А, пакеты? а... Ну это.. А вы как их посмотрели? У вас что? запрещенный софт???

Аааа, тему не менять просите, ладно? Хорошо.

Ну я уверяю вас тут всё чисто, передача по почте была. Что? Вы говорите на полу лежало... Ну это ГМ так тесты проводит, на проверку бота! о, как придумал!

Да-да, кажется сейчас я вижу в логах это.. угу. Да точно. Тут косяк, ну я это.. Просто На стриме был, и не внимательно посмотрел в логи, за которые, хочу подчеркнуть, вы заплатили.
Ну вот так бывает, сори хуле.

А разговор с ГМом и командой я конечно проведу.. дааа, проведу серьезно так проведу.. Дааа, не хорошо получилось. Ну бывает.
Это самое.. Спасибо вам за бдительность! Бывает дааа.

И сколько раз такое бывало?

Пожалуй на этом всё с меня. Спасибо за внимание.