Не хочу критиковать, но мы теперь верим без доказательств? Сейчас хотя бы видео постановочные есть.Кто-то еще верит, что ерагения сам точился?![]()
Уже постановочные видео. Ты прямо через жопу до гланд готов лизать.Не хочу критиковать, но мы теперь верим без доказательств? Сейчас хотя бы видео постановочные есть.
Вечные С1 хроники это другоеВечный сервер, говорили они…
Не ну ты сам видишь как отреагировали на тикет, пока человек не дал понять что у него есть доказательства.Не хочу критиковать, но мы теперь верим без доказательств? Сейчас хотя бы видео постановочные есть.
Такая же помойка оказалась каких в интернете полно. Унылое г без контента на котором админы шмот рисуютВечные С1 хроники это другое
Лет пять имхо... Столько он там наворотил всего ...Чё там до сих пор разбираются? Логи за три месяца, только на одного Гма разобрать сколько времени надо?
Они падают там. На крыше Хардин Академии...Самое грустное в этой ситуации, что Астра в игре мне не сказал, с кого выбивать демон перчи...хоть бы в ЛС черканул на последок
Я бы на месте администрации тратил время на раздумия как-бы корректнее нассать нам в уши, что будто масштабы - преувеличены, Астра - такая сяка-бука, а Хедера с Пофигусом - все в белом и их самих обманули) Виновные - наказаны, непричастные - награждены и всё в таком духе.Чё там до сих пор разбираются? Логи за три месяца, только на одного Гма разобрать сколько времени надо?
ПадалиОни падают там. На крыше Хардин Академии...
Практика показала что это топ-лока по фарму. Говорили же что в С1 всё не как в интерлюде, а я не верил.Они падают там. На крыше Хардин Академии...
Это должно стать локальным мемомОни падают там. На крыше Хардин Академии...
Очень-очень верно подметил. Как по мне, важнейшее сообщение за сегодня.Не ну ты сам видишь как отреагировали на тикет, пока человек не дал понять что у него есть доказательства.
Как ты представляешь проверку эрагении, если нет доказательств у третьей стороны?

Думаю, стоит закрыть эту ветку, дабы не распостранять фейковую информацию среди игроков сервера.@Hedera эй любитель мясных колбасок, рейнджер форума, тут админов назвали "пиздоболами", ты почему не вершишь правосудие и не банишь уже так уверенно всех кто негативно высказывается об админах? В твоём мани мирке что-то поменялось?)
Будь смелее, ты же главный наказатор на форуме, чё тут так много грязи про админов разлилось, что ты не успеваешь закрывать всем рты?![]()
Расстрелять и посадить. Английские шпионы блин. А патриотам ордена, яксы и по 40к Ц кри на рыло....Думаю, стоит закрыть эту ветку, дабы не распостранять фейковую информацию среди игроков сервера.
@Hedera эй любитель мясных колбасок, рейнджер форума, тут админов назвали "пиздоболами", ты почему не вершишь правосудие и не банишь уже так уверенно всех кто негативно высказывается об админах? В твоём мани мирке что-то поменялось?)
Будь смелее, ты же главный наказатор на форуме, чё тут так много грязи про админов разлилось, что ты не успеваешь закрывать всем рты?![]()