Spermoglot
Blood Fungus
- Reaction score
- 275
Удавка ослабнет, но оборачиваться всё равно будутЭто да, басист ебучий душить наконец перестанет.
Удавка ослабнет, но оборачиваться всё равно будутЭто да, басист ебучий душить наконец перестанет.
Во что же он хотел их одеть на 48к Ц кристаллов, если пушки уже нарисовал? Хватит и на топ Б пушку хватит.абсолютно детская ситуация из разряда "сын захотел нарисовать мобов и шмот отцу чтобы тому было весело играть" то-есть это даже никуда не вышло, и все те риски которые астра принял на себя - не стоят и ногтя ломанного.
Че когда там переоткрытие с очередным говном в уши "теперь будет намного круче", "мы учли все ошибки и сделаем все как надо", "строгий контроль и дифференцирование прав ГМов", "учтем пожелания и выпилим ассист/спасем шилок/урезоним кликеродаунов", "дадим друг другу шанс начать все с чистого листа"? WHEN? думаю не за горами уже и прорабатывается тема в админском телеграме
рыбешка с головы гниет. как бы не было по-всякому там на элморлабе, но за столько лет не удлось нарыть такие железобетонные пруфы на кого-либо из стаффа, потому что наверху все же не школьники сидят и хотя бы может следят за тем, как кто-что делает и кого берут в команды. а тут пацаны 3 месяца протанцевали и обосрались. рекорды бьют
Не надо переоткрытий, а то они учтут ошибки и удалят магов из игры.Че когда там переоткрытие с очередным говном в уши "теперь будет намного круче", "мы учли все ошибки и сделаем все как надо", "строгий контроль и дифференцирование прав ГМов", "учтем пожелания и выпилим ассист/спасем шилок/урезоним кликеродаунов", "дадим друг другу шанс начать все с чистого листа"? WHEN? думаю не за горами уже и прорабатывается тема в админском телеграме
Если рассматривать прям другие "проекты", не л2, то там ничего не рисуют. В силу того, с чем лично я столкнулся здесь, должны быть какие-то весомые аргументы, чтобы я продолжил играть.В итоге хз как по-хорошему тут ситуевину эту всю получится решить...как мне кажется в этой все каше,яб на месте команды сейчас писал тут как можно меньше,ибо приебок будет много как и троллинга...а просто потом отдельным постом выложить подробные логи--доки и прочее (без возможности комментить в теме) тут все-же стоит пример взять с тех онлайн игр,где админы крайне редко отвечают на мессаджи...и просто публикуют нужную инфу!
Не знаю, я это вижу как нежелание доносить до аудитории нужное, из сообщений я вижу, что они не заинтересованы в этом даже.Не понимаю, зачем вы покрываете этого идиота даже сейчас.
хмм учитывая все обстоятельства,к примеру если остальные в тиме чисты...как-бы ты на месте Пофигуса поступил со всем этим...пиздецом?Если рассматривать прям другие "проекты", не л2, то там ничего не рисуют. В силу того, с чем лично я столкнулся здесь, должны быть какие-то весомые аргументы, чтобы я продолжил играть.
Мне не составляет никакой проблемы не позволить кому-то опорочить мое имя.
Мне не составляет проблемы прокачать новый класс, после того, как разочаровался в первом прогнав его до капа.
Но я не позволю кормить себя дерьмом, потому что я не говноед.
Не знаю, я это вижу как нежелание доносить до аудитории нужное, из сообщений я вижу, что они не заинтересованы в этом даже.
Такое чувство, что когда я был на позиции модератора, как-то лучше доносил мысли до людей.
аминьДа будет срач![]()
Хах, ща скажут что взломалиКомменты сейчас полетят так быстро, что никто не заметит, что я в марте купил 666к на фп.
Как выяснилось – не чисты. Такую ситуацию я бы не спас, и Пофигус не спасет. Очень жаль, как задумка, проект был с большим потенциалом.хмм учитывая все обстоятельства,к примеру если остальные в тиме чисты...как-бы ты на месте Пофигуса поступил со всем этим...пиздецом?
Раз ты один фиг шаришь в этой теме...
Такое не удалить.Удалено![]()