Подрубай, обсудимМне показалось или тут ток что "неадмин" покровы срывал?

Подрубай, обсудимМне показалось или тут ток что "неадмин" покровы срывал?
Чет я вахуе х2... успел просто прочитать... это что было?Чет я вахуе![]()
Интернет сегодня приказал сделать выходнойПодрубай, обсудим![]()
Это явно заказная атака на Харбор, не распространяй этот вброс взломщиковИнтернет всё помнит. Продам скриншот![]()
да вы угараете? один пишет чистосердечное признание, второй пишет - взломЭто явно заказная атака на Харбор, не распространяй этот вброс взломщиков
Там был именно его акк (я теперь по привычке перепроверяю такие заявления)Это явно заказная атака на Харбор, не распространяй этот вброс взломщиков
Его взломали еще в апреле и сидели ждали момента. Дождалисьда вы угараете? один пишет чистосердечное признание, второй пишет - взлом
2024го или 2025го года ?Его взломали еще в апреле и сидели ждали момента. Дождались
У него везде 123 пароль что-ли? Просто вопрос вслух тогда.Это явно заказная атака на Харбор, не распространяй этот вброс взломщиков
скажите, пожалуйста, если так легко взломать стафф, то наши данные (аккаунты и прочее), тоже находятся в зоне риска?Его взломали еще в апреле и сидели ждали момента. Дождались
каком нахуй апреле?ФЫХАХФЫАХФЫАХ что за хуйню я вообще читаюЕго взломали еще в апреле и сидели ждали момента. Дождались
Да, объективных причин же нет, просто массовое помешательствовот так и раздиляются люди на два слоя стадо баранов и люди кто умеют думать я в шоке нахуй верят каждому вбросу и даже не могут поанализировать сравнить почерк и стиль и увидить дефисы чатгпт
эти же люди и уходят с сервера при первом чихе им лишьбы найди причину а на самом деле сложно играть и не знали как слиться