⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Кстати, интересный момент
А админы могут создать базу из наших логинов и паролей и использовать её в корыстных целях?
Кто знает, можно так сделать?

И если вдруг кому-то всралось мнение со стороны:
Игрокам могу сказать только одно: если это выглядит как утка, крякает как утка и плавает как утка - это утка. Не тешьте себя псевдообъясениями. Если вам всем массово кажется, что что-то не так, вероятнее всего, вам не кажется. А ну и да, @mr.anderson , "я молчал, когда пришли за ним" тоже работает безоговорочно.
Администрации было бы, конечно, больше чего сказать. Но в первую очередь вот что. "Ядерным" игрокам сервера ваши отписочные посты на форуме не интересны и рикошетят от них. Вне зависимости от того, агрессивно ли вы себя ведёте (да ты че пес рот открыл клевета бан нах), или же давите на жалость/понимание (ой зачем весь этот хейт и негатив да нам самим тяжело так сейчас, мы такиииие коммиттед). Содержания за этим всем игроки не видят. Как и не видит его никто за вашими декларативными мантрами "это наше детище, мы бы никогда, да мы же говорили, да мы же обещали, вот те крест". Если в действительности выяснится, что ситуация, при всей неприглядости, на самом деле крайне раздута - знайте, её раздули, фактически, вы сами. Надлежащая и своевременная реакция - варианты которой были предложены как в этом топике, так и в соседних - могла бы это предотвратить.

Кстати, интересный момент
А админы могут создать базу из наших логинов и паролей и использовать её в корыстных целях?
Кто знает, можно так сделать?
Предположи что-либо, что помешало бы это сделать
edit: за исключением совести, само собой

Предположи что-либо, что помешало бы это сделать
edit: за исключением совести, само собой
Предполагаю, что там пароли какие-нибудь шифрованые и сам админ не может их смотреть

Чушь несу?

Предполагаю, что там пароли какие-нибудь шифрованые и сам админ не может их смотреть

Чушь несу?
В "базе" предположу, что да, вероятно, здесь это полноценно реализовано
А вот при передаче из твоего клиента логин-серверу на логине - ой не знаю, ой не уверен

Чушь несу?
Есть вероятность, что логины открытые, а вот пароли в бд хранятся в захэшированном виде. Не понятно одно - какой там алгоритм хэширования, может ключ в открытом виде указывается

Есть вероятность, что логины открытые, а вот пароли в бд хранятся в захэшированном виде
Вот я тоже такое слышал

Узнать бы наверняка
Именно про л2, как это работает

Видели?
я подавился чаем, ну что за жуть тут происходит? какой там стрим завтра ожидать с объяснениями и разборами логов? если тут опять на пиздеже поймали ))) походу логи двое суток подчищали, чтоб потом на стриме показать все красиво)

что за стрим? откуда это всё? :unsure:
Вчера кидали ссылку на двач, там есть раздел тивач, вот на нем крутили стрим.
Если вкратце: они залогинились на аккаунт Тошибы в игре, оказалось, что на том же игровом аккаунте есть персонаж с ГМ правами, который может многое, но треша никакого не творили, что хорошо.
Продемонстрировали это, не более.

я подавился чаем, ну что за жуть тут происходит? какой там стрим завтра ожидать с объяснениями и разборами логов? если тут опять на пиздеже поймали ))) походу логи двое суток подчищали, чтоб потом на стриме показать все красиво)
Как думаешь, это видео удалят модераторы, или все же им нечего скрывать от аудитории своей?

На видео твинк, на котором права на бан чата, да, в l2 права доступа нельзя разграничить так, чтобы были только одни права и небыло других, уровни доступа выдаются группой, если кому интересно, я могу скинуть все логи входа и действия с этого чара с открытия, я уже смотрел сегодня в логах, после взлома, там было от силы 10 логинов и все 10 для того, чтобы выдать мут чата игрокам, которые пишут в чат гадости. Не ведитесь на эти подступные действия злоумышлинников, их цель - дать вам хоть что-то, и отработать свои 3 рубля, которые им заплатили за то, чтобы нас поливать грязью.

Такой же уровень прав на сервере у БотХантеров и Модераторов, они могут только телепортироваться и выдавать мут чата. Если бы там было больше прав, вам бы это показали на видео, а так они только жиденько обгадились.

На видео твинк, на котором права на бан чата, да, в l2 права доступа нельзя разграничить так, чтобы были только одни права и небыло других, уровни доступа выдаются группой, если кому интересно, я могу скинуть все логи входа и действия с этого чара с открытия, я уже смотрел сегодня в логах, после взлома, там было от силы 10 логинов и все 10 для того, чтобы выдать мут чата игрокам, которые пишут в чат гадости. Не ведитесь на эти подступные действия злоумышлинников, их цель - дать вам хоть что-то, и отработать свои 3 рубля, которые им заплатили за то, чтобы нас поливать грязью.
Прям "нормально" так кому-то дорогу переехали. Заморочились по всем фронтам.

Прям "нормально" так кому-то дорогу переехали. Заморочились по всем фронтам.
Нормально это не то слово, кто-то тратит очень хороший ресурс времени и денег, чтобы высосать из пальца хоть что-то...

Такой же уровень прав на сервере у БотХантеров и Модераторов, они могут только телепортироваться и выдавать мут чата. Если бы там было больше прав, вам бы это показали на видео, а так они только жиденько обгадились.
Какой уровень доступа у билдера с командой, которая дает бессмертие?
Права разграничены отлично, там есть 9 уровней "аксес левела". У аккаунта, который предназначен для того чтобы мутить не должно быть хайда, например. И у обычного игрока не должно быть возможности летать за другими игроками и следить из хайда.
Понимаете разницу между "игрок без доп прав" и "игрок который (пусть даже так) может давать мут"?
Мда блин.

Судя по видео выше, уровень доступа этого "ГМ" персонажа выше пятого, согласно документации ПТС серверов, которую можно найти в гугле.

Back