Buffon
Felim Lizardman
- Reaction score
- 440
Хорошего кайфа!Это неминуемое будущее, в любом случае. Но вспомните реворлд, там и с меньшим онлайном люди кайфовали.
Хорошего кайфа!Это неминуемое будущее, в любом случае. Но вспомните реворлд, там и с меньшим онлайном люди кайфовали.
Даже самая тёмная ночь закончится, и взойдёт солнце.
А на какой площадке стрим? во сколько времени?Ну вам же виднее сколько месяцев у ГМа были права на рисовку, да? Ответ - 3 недели всего, так что не выдумывайте. Завтра на стриме всё услышите.
В апреле 2004, реально машина времени сработалаЕго взломали еще в апреле и сидели ждали момента. Дождались
Ну осталось и так тут 500-700 человек по вечерам. Более чем комфортно для с1 хроник! Но мы движемся к "50 калекам" и это прискорбно!
Завтра в 15:00 на тровоПодскажите пожалуйста, когда олимп введут
ну потерпи немного, скоро их тут не будет) так как ПКшить будет некого)меня чет если честно больше эти ПКашники лютые беспокоят по факту )))
Пока не знаю, но стрим у Велзи будет, с Хедерой и мнойА на какой площадке стрим? во сколько времени?
Подскажите пожалуйста, когда олимп введут
ну потерпи немного, скоро их тут не будет) так как ПКшить будет некого)
Я не про ГМа, а продавцов в принципе.Ну вам же виднее сколько месяцев у ГМа были права на рисовку, да? Ответ - 3 недели всего, так что не выдумывайте. Завтра на стриме всё услышите.
Ну блин блять, ну мне ведь грустно))Постарайся не так серьёзно относится к этому
Нам всем тут разбили сердце, нужно чуть-чуть юмора)
Я вам больше скажу, я так не тильтовал, даже когда у моей знакомой с моего клана на моём первом Ц1 не украли все вещи, представившись Админом сервера, а на Ц2 у неё же украли Страйдера 40го уровня, когда она его дала "покататься", мы тогда всем компьютерным клубом собирались ехать в Москву и бить типу морду, мы помню вычислили его IP =))Сервер оказался действительно хардкорный. Реально приятно видеть, как люди эмоционально не вывозят и ломаются под тяжестью больших толстых пикселей.
Похоже, получилось вернуть даже те самые давно забытые ощущения первых тильтов)
Ты говоришь, что вычислил чела по айпи, и вы компанией собирались ехать в Моску бить типу лицо?Я вам больше скажу, я так не тильтовал, даже когда у моей знакомой с моего клана на моём первом Ц1 не украли все вещи, представившись Админом сервера, а на Ц2 у неё же украли Страйдера 40го уровня, когда она его дала "покататься", мы тогда всем компьютерным клубом собирались ехать в Москву и бить типу морду, мы помню вычислили его IP =))
Уважаемая (без иронии) администрация, лично у меня нет причин для искреннего хейта в ваш адрес, но остаётся неудовлетворённое и острое любопытство к одному вопросу: чего ж вы так рьяно, но неумело "тушили" ситуацию в рамках тикета? Допускаю, что вы не понимали серьезности в плане количества пруфов и очевидности, из них следующей. Но тем не менее, что побудило вас предлагать (или даже субъективно предполагать) сомнительные объяснения, если вы действительно не в курсе / не при делах? Понимаю, что ответы, вероятно, заготовлены или готовятся под стрим, но всё же.Я вам больше скажу, я так не тильтовал, даже когда у моей знакомой с моего клана на моём первом Ц1 не украли все вещи, представившись Админом сервера, а на Ц2 у неё же украли Страйдера 40го уровня, когда она его дала "покататься", мы тогда всем компьютерным клубом собирались ехать в Москву и бить типу морду, мы помню вычислили его IP =))