⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ты ещё и филолог до кучи? ПТУ хотя бы осилил закончить? Или как сейчас это по новому? Лицей? )))
Для справки, ПТУ- это проффесиональное-техническое училище и филологию там не изучают)Ну откуда тебе форекснику ,который за доширак работает тролем знать)

На видео твинк, на котором права на бан чата, да, в l2 права доступа нельзя разграничить так, чтобы были только одни права и небыло других, уровни доступа выдаются группой, если кому интересно, я могу скинуть все логи входа и действия с этого чара с открытия, я уже смотрел сегодня в логах, после взлома, там было от силы 10 логинов и все 10 для того, чтобы выдать мут чата игрокам, которые пишут в чат гадости. Не ведитесь на эти подступные действия злоумышлинников, их цель - дать вам хоть что-то, и отработать свои 3 рубля, которые им заплатили за то, чтобы нас поливать грязью.

Такой же уровень прав на сервере у БотХантеров и Модераторов, они могут только телепортироваться и выдавать мут чата. Если бы там было больше прав, вам бы это показали на видео, а так они только жиденько обгадились.
ТАК А ХУЛИ ОНИ ИГРАЮТ БЛЯТЬ ЕСЛИ У НИХ ЕСТЬ ТАКИЕ ПРАВА ?!

ТАК А ХУЛИ ОНИ ИГРАЮТ БЛЯТЬ ЕСЛИ У НИХ ЕСТЬ ТАКИЕ ПРАВА ?!
А давайте всем крестьянам долбоёбам сделаем камеру 250
А себе телепорт бесплатный по всей карте и бум зырить где они
ВОТ УМОРА

Кстати играем мы в пачке а не в соло
НУ ТАК ВЫШЛО

Для справки, ПТУ- это проффесиональное-техническое училище и филологию там не изучают)Ну откуда тебе форекснику ,который за доширак работает тролем знать)
А в моём посте и не говорится что в ПТУ филологию изучают. Ты просто перевозбудился и перестал понимать написанное. Хотя ты и раньше был не очень

А в моём посте и не говорится что в ПТУ филологию изучают. Ты просто перевозбудился и перестал понимать написанное. Хотя ты и раньше был не очень
Che said:
Представляешь если все свалят? Будешь сам себя нагибать...
Я аж вздрогнул как представил такую картину.

По-моему перевозбужденный тут только ты)я не ''вздрогиваю'' представляя картину, как кто-то из форумчан ''нагибает себя''

А какие наивные манипуляции? Ивашка сказал, что переписка по большей части фейк, посмотрим, что скажут. Где фейк, где не фейк.

Кому это выгодно? А какая разница? Даже пусть это был заказ конкурентов, которые сейчас откроют какой-нибудь сервак. Какая разница? Типа не дать им победить и сказать, пусть себе рисуют что хотят и пусть банят на то, что их назвали админами? Какое имеет значение, какими мотивами движемы двачеры?
Манипуляции - создание видимости активного хейта со стороны коммьюнити. Есть ты и я и еще люди, которые хейтят админов давно, последовательно и по делу, с аргументами. И эту ситуацию тоже готовы спокойно и по делу разобрать и обсудить. А есть двачеры с массовкой из фанатов Умри, которые просто тупо повторяют одно и то же с кучи акков, цель - понятна, создать панику и триггернуть истеричек, что им частично удалось. Любой, кто начинает задаваться вопросами - тут же объявляется подсосом админов и РМТшником, это тоже простенькая манипуляция, создающая иллюзию некоего заговора админов, "админского сайда", хотя любой, кто в теме знает, что такого сайда на сервере нет. А заодно истерички начинают думать, что все, кроме них наРМТшили себе топ шмот. И третья, очень очевидная манипуляция - пиар атака на Велариона, как лицо проекта, человека, который больше всех сделал для того, чтобы он вообще состоялся.

Я совершенно не собираюсь защищать админов, мое отношение к ним ты знаешь. Но я ппц не люблю, когда мной пытаются манипулировать. Да еще и так примитивно. Повестись на такое - просто унизительно для разумного взрослого человека.

Там не так. Он увидел в логах другого твинка. Этих твинков сейчас забанили (список выкладывали), но скромно молчат про то сколько и чего через них передали (типа разбираются). Просто Пофигус с разбега не мог представить масштабов того что происходило. Глянул на первого подходящего по месту и времени твинка и всё. Проехали. А вот когда его уже напрягли с видео и конкретикой. Тогда пошёл копать.
так в том то и дело, что на видео не было никаких твинков о которых он говорил во время передачи якс

Не знаю даже, что тут говорить...
@Hedera почему мут мне давал на неделю за правду, а потом вообще по IP Забанил в дискорде ?

Не знаю даже, что тут говорить...
@Hedera почему мут мне давал на неделю за правду, а потом вообще по IP Забанил в дискорде ?
Наверное потому, что ты их называл админами, а они не админы, а игроки с админ правами. То есть клевета, получается

Наверное потому, что ты их называл админами, а они не админы, а игроки с админ правами. То есть клевета, получается
За мой тухлый базар получается...

Вот честно, во всей этой нагнанной драме и очевидном заказе мне только одно интересно, есть ли у Томы догадки о том какая змея у него на спине поигралась в виде Мурлока😄

Стоицизм, хуесосина на подсосне двачеров, только и ставит классы своим ебырям и клоунов обыкновенным непредвзятым игрокам. Крыса)

Ну что там? Определились когда и где? Киньте ссылку
Планируем провести стрим в связи с последними событиями, чтобы расставить все точки и разъяснить ситуацию напрямую с логами. Стрим запланирован на 19:00
https://www.youtube.com/@MrRoyalM1
https://trovo.live/s/MrRoyalM

То есть это другое. Логика мрази с двойными стандартами.

Back