Во сколько стрим то кто знает?
Планируем провести стрим в связи с последними событиями, чтобы расставить все точки и разъяснить ситуацию напрямую с логами. Стрим запланирован на 19:00
Во сколько стрим то кто знает?
Планируем провести стрим в связи с последними событиями, чтобы расставить все точки и разъяснить ситуацию напрямую с логами. Стрим запланирован на 19:00
Куда рванула,если не секрет?Я с Ла2 завязала. Ушла в другую игру.
Наверное потому, что ты их называл админами, а они не админы, а игроки с админ правами. То есть клевета, получаетсяНе знаю даже, что тут говорить...
@Hedera почему мут мне давал на неделю за правду, а потом вообще по IP Забанил в дискорде ?
За мой тухлый базар получается...Наверное потому, что ты их называл админами, а они не админы, а игроки с админ правами. То есть клевета, получается
Ну что там? Определились когда и где? Киньте ссылкуПока не знаю, но стрим у Велзи будет, с Хедерой и мной
Планируем провести стрим в связи с последними событиями, чтобы расставить все точки и разъяснить ситуацию напрямую с логами. Стрим запланирован на 19:00Ну что там? Определились когда и где? Киньте ссылку
То есть это другое. Логика мрази с двойными стандартами.Наверное потому, что ты их называл админами, а они не админы, а игроки с админ правами. То есть клевета, получается
Такой активный паренек, прям с первого поста 25го мая. Так активно в комьюнити влетел, явно переживает за сервер)То есть это другое. Логика мрази с двойными стандартами.
А если у меня будет аккаунт с нулём сообщений, но с регой старше твоего то что? Ты мне отсосёшь? Или продолжишь дальше балаболить на форуме? Мне интересно.Такой активный паренек, прям с первого поста 25го мая. Так активно в комьюнити влетел, явно переживает за сервер)
Так у тебя их и так много, очевидно жеА если у меня будет аккаунт с нулём сообщений, но с регой старше твоего то что? Ты мне отсосёшь? Или продолжишь дальше балаболить на форуме? Мне интересно.
Ты не ответил на вопрос.Так у тебя их и так много, очевидно же![]()
В чем твой поинт? Цель у тебя какая?Ты не ответил на вопрос.
Дима, Дима, наивный ты пареньТы не ответил на вопрос.
Куда рванула,если не секрет?
Я могу простить всю хуйню, но то что ты подумал что я настолько долбоёб что бы ставить на автарку илона маска, пусть даже косплея заводского сельбана... пиздец, это точно удар ниже поясаДима, Дима, наивный ты парень
Некий Che исчезает, появляется Дима Мэйбибэйби, чудеса конечноЯ могу простить всю хуйню, но то что ты подумал что я настолько долбоёб что бы ставить на автарку илона маска, пусть даже косплея заводского сельбана... пиздец, это точно удар ниже пояса