⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ну, есть факты, что все кто тему гонит про смерть серва в аккурат всех событий из анабиоза проснулись. Мимикрируя под обычных людей. И где посты про уход, говоря спасибо. Или кто-то что-то там превозмогал. Сразу несколько акков с спамом видео и т.п

Меня больше печалит реакция сторожил, которые отыграли столько времени, почувствовали какой ламповый сервак. И говорят про подорванное доверие. И как только корабль начало подтапливать, первые и спрыгнули. Вот это действительно бьет по серваку. А не все потуги засланных казачков.

Я вот тоже склонен доверять администрация, несмотря что внятных доказательств и не было. Видно любовь к проекту. А что бы делать рмт проект, не надо так париться. Да и рисовать можно так, что бы какой-то рандомный чел, в рандомное время все это на видео аж не записал.
И в аккурат ломанули акк. Но все события случайны и имена выдуманы

Ну тут уж проблемы админов, что в лужу сели.
----

Первый проект, окрепнут. Холодный душ иногда полезен
Автор видео про шмот и Сх на крыше Харбора как минимум предвзято относится к этому проекту и он бы не отказался завалить проект, прибегая к хитрым манипуляциям. У него и канал рассчитан на жаренный материал.
У меня, лица мелькающие на видео создают образ благообразных граждан и тем более, тошиба, которой на своих видео звучит как реально влюбленный в проект.

ЗЫ
А то, что автор видео лезет ко всем в постель — видимо ему тоже хочется, но он боится что осудят))

Last edited:
Видимо молчат в тряпочку, потому что вменяемого ответа придумать не могут. Мне на ум ничего другого не приходит, кроме как: "чтобы сливать на фанпее нарисованный шмот и адену". Астра мудила/предатель/удар ножом в спину, все эти сопли на стриме, пздц. А нахуя ему права на создание шмота дали - да хз, ботов ловить.
Я уже тоже в шаге от проведения "ивента".

Автор видео про шмот и Сх на крыше Харбора как минимум предвзято относится к этому проекту и он бы не отказался завалить проект, прибегая к хитрым манипуляциям. У него и канал рассчитан на жаренный материал.
У меня, лица мелькающие на видео создают образ благообразных граждан и тем более, хедера, которой на своих видео звучит как реально влюбленный в проект.

ЗЫ
А то, что автор видео лезет ко всем в постель — видимо ему тоже хочется, но он боится что осудят))
Если вникнуть в хронологию данного сервероненавистника. То мы можем просто составить хронологию
- От игрока который делал контент на скаме под мобам
- До обиженки, которому на следующем проекте админ отказал в предоставлении шапки за рекламу сервера и то что он на нем будет играть и приведёт свою аудиторию.
Чел на этом поймал некий хайп и понял, что такой контент заходит если копаться в чужих трусах)

Уважаемая администрация

Пиар акция по дискредитации сервера закончена. Все кто поверил в эту чушь пёрнули напоследок в лужу и свалили отсюда. Враги удовлетворенно подсчитывают бабосик в своих карманах за проделанную акцию. Подпевающие им дегенераты думают , что нас прогнули и вот вот останется 50 калек как они всегда хотели.

Огромная просьба, не жалейте этих мразей! Выпиливайте их с форума и дискорда! Даже за малейший намёк, на то, что они творили тут эти несколько дней!

А ничего тот факт, что бан дали не за радар
Давайте по-чесноку. Я не совсем рядовой игрок, и то чем вы занимаетесь мне хорошо знакомо не понаслышке. Вот только стар я уже стал для этого «дерьма». Вы сначала носитесь со словами: АУЕ жизнь читерам, 228 играть с софтом не бросим. А потом удивляетесь, доказательства просите. И будь здесь более решительная администрация, в бан бы вы отлетели ещё раньше на этапе прокачки на адрике, как и многие фарм бото-паки.
Я сейчас без негатива, определённый фан у вас есть, сам его ловил. Удачи.

фарм бото-паки
БЕГАЛИ НА КЛИКЕРАХ КУДА НЕ ПОЙДИ ВЕЗДЕ НИКТО ИХ НЕ БАНИЛ ЭТО КАСАЕТСЯ И ВСЯКИХ ДУАЛБОКСОВ И НА ТИКЕТЫ ПРО ДУАЛБОКСОВ ОТВЕЧАЛ ЭТОТ ЧЕЛ АСТРА

Если вникнуть в хронологию данного сервероненавистника. То мы можем просто составить хронологию
- От игрока который делал контент на скаме под мобам
- До обиженки, которому на следующем проекте админ отказал в предоставлении шапки за рекламу сервера и то что он на нем будет играть и приведёт свою аудиторию.
Чел на этом поймал некий хайп и понял, что такой контент заходит если копаться в чужих трусах)
Действительно. Посмотрел повнимательнее коллажи на превьюшках — нездоровая тема.
ЗЫ. Обиделся или заказуха.

Ребята сессионщики нашли причину ливнуть и ливнули плюс создали целые темы на форуме во имя себя. Вы бы сделали это через неделю, две или месяц, без разницы. Ка кже вы расстроились, как же у вас открылись глаза на то что люди могут быть плохими.... А здесь такой удобный случай подвернулся... Иначе вы не можете. Удачи на новых месячных серверах, с которых так же уйдёте под любым предлогом и дальше по кругу. Скучать не будем.
Впервые соглашусь с твоим тезисом.
Не было бы этой ситуации, то в течении месяца-двух все равно нашлись бы причины уходить.
И все такие нежные, невинные"Ай-яй-яй, нас обманули"...рукалицо просто.
У Админов нашлись яйца, чтобы провести расследование, выложить это все и провести стрим, где рассказали как все было. Будь такая ситуация на любом другом сервере - вы бы услышали тонну отмазок, или просто тупо забанили бы там всех неугодных.

А на месте Пофигуса может оказаться каждый. Узнаете потом как это - когда тебе в спину кинул нож один, а отвернулись все.

Уважаемая администрация

Пиар акция по дискредитации сервера закончена. Все кто поверил в эту чушь пёрнули напоследок в лужу и свалили отсюда. Враги удовлетворенно подсчитывают бабосик в своих карманах за проделанную акцию. Подпевающие им дегенераты думают , что нас прогнули и вот вот останется 50 калек как они всегда хотели.

Огромная просьба, не жалейте этих мразей! Выпиливайте их с форума и дискорда! Даже за малейший намёк, на то, что они творили тут эти несколько дней!
Молча, хладнокровно и без грама жалости!!!

Не рассказали зачем в принципе вообще у ГМа права на создание шмота. Чтобы что?
Чтобы прибегнуть к методам ловли ботов, о которых конечно же никто нам не рассказал. Чего и следовало ожидать.
Если есть запись, пересмотри, ссылка на канал где-то в общей теме обсуждения была. И сам уже сделай выводы

Чтобы прибегнуть к методам ловли ботов, о которых конечно же никто нам не рассказал.
Какие могут быть методы? Яксы ботам под ноги кидать? 😁 я хз

• Haha
Reactions: Che
Не рассказали зачем в принципе вообще у ГМа права на создание шмота. Чтобы что?
по стриму, я понял, то что боты уже и на капчу научились отвечать, даже в чат писать) Чтобы выявить бота, пришлось повысить права админа, для того чтобы спаунить мобов, но в этот уровень админа так же входит создание шмота. Это системно разделить нельзя. Как то так.

Вроде как об этом неоднократно говорилось, на стриме и просто в тексте

Есть уровни прав на ГМа, у каждого уровня прав свой набор разрешений. Тот набора разрешений который был необходим, находился на одном уровне прав, куда входит "рисовка".

Меня больше поражает, что все этот вопрос задают, хотя ответ был дан 1000 раз. Что про даты, что про дамп.
Там ребяки в дисе вообще хотели начинку дампов и чего-то еще купить, что бы потом сервак с концами положить.

----

Уровни прав не стали перелопачивать, так как это видимо не так просто + у них первый проект и нет четкой организации, что по твинкам и т.п

Короче расп***ство. Вот и на этом все проблемы. Так же с форумом. Когда надо всех глаштаев "как все плохо" банит, я про тех кто просто накидывает, а не задает неудобные вопросы.

----

UPD. Мне еще понравилось как один из расследователей пугал всех, что можно по ip найти человека. Когда можно базу со всеми данными за бесценок купить на стороне( я не про сервер)

Да хоть глада валакаса пусть под ноги бросают, пока этим не злоупотребляют. Астра проверку властью не прошёл и покинул нас, туда ему и дорога.

К примеру:
стоит бот на полянке, фармит. автоматически захватывает цели и пиздит их. Прилетает админ, видит всё это. Удаляет мобов вокруг бота, чтобы у него все таргеты пропали, затем спаунит моба где то за деревом или за камнем. Бот его берёт в таргет и атакует, а атака не проходит, потому что не видно цели , а боты обббегать препятствия не научились и продолжает стоять тупить, даже когда вокруг него появились новые мобы. Удаляет админ моба за препятствием, у бота таргет пропадает и он берёт автоматом ближайшего моба в таргет и продолжает пиздить его.
Что то в этом роде 🙄

Last edited:
Удаляет мобов вокруг бота, чтобы у него все таргеты пропали, затем спаунит бота где то за деревом или за камнем.
на чистой открытой поляне ему ещё и дерево/камень заспавнить нужно? =))))

@n30 про iP это имелось ввиду "пробив" и лёгкая его версия "Глаз Бога" сами гуглите дальше. Но по факту пробиваются все и ничего этого бояться. Цен сейчас не знаю точных. Вообще наши персональные данные утекают постоянно и ими банчат все, от операторов связи до Гос.услуг.

• Like
Reactions: n30
на чистой открытой поляне ему ещё и дерево/камень заспавнить нужно? =))))
А вот это уже другая история)) бота можно привести куда угодно, наспаунить ему мобов в линию ))

К примеру:
стоит бот на полянке, фармит. автоматически захватывает цели и пиздит их. Прилетает админ, видит всё это. Удаляет мобов вокруг бота, чтобы у него все таргеты пропали, затем спаунит бота где то за деревом или за камнем. Бот его берёт в таргет и атакует, а атака не проходит, потому что не видно цели , а боты обббегать препятствия не научились, а продолжают стоять тупить, даже когда вокруг него появились новые мобы. Удаляет админ моба за препятствием, у бота таргет пропадает и он берёт автоматом ближайшего моба в таргет и продолжает пиздить его.
Что то в этот роде 🙄
Можно просто убрать всех мобов на расстоянии взятия в таргет. Поведение бота и живого человека в подобной ситуации будут кардинально различаться. Что логично. И сказки вчерашние про "очень умных ботов" не прокатят.

Вроде как об этом неоднократно говорилось, на стриме
Об этом
Есть уровни прав на ГМа, у каждого уровня прав свой набор разрешений. Тот набора разрешений который был необходим, находился на одном уровне прав, куда входит "рисовка".
на стриме не говорилось, хотя вопрос такой задавался.
К примеру:
Вопрос не в сумоне мобов, а в создании вещей. Что по отдельности эти права дать нельзя - первый раз слышу, т. к. не интересовался раньше.

Back