Автор видео про шмот и Сх на крыше Харбора как минимум предвзято относится к этому проекту и он бы не отказался завалить проект, прибегая к хитрым манипуляциям. У него и канал рассчитан на жаренный материал.Ну, есть факты, что все кто тему гонит про смерть серва в аккурат всех событий из анабиоза проснулись. Мимикрируя под обычных людей. И где посты про уход, говоря спасибо. Или кто-то что-то там превозмогал. Сразу несколько акков с спамом видео и т.п
Меня больше печалит реакция сторожил, которые отыграли столько времени, почувствовали какой ламповый сервак. И говорят про подорванное доверие. И как только корабль начало подтапливать, первые и спрыгнули. Вот это действительно бьет по серваку. А не все потуги засланных казачков.
Я вот тоже склонен доверять администрация, несмотря что внятных доказательств и не было. Видно любовь к проекту. А что бы делать рмт проект, не надо так париться. Да и рисовать можно так, что бы какой-то рандомный чел, в рандомное время все это на видео аж не записал.
И в аккурат ломанули акк. Но все события случайны и имена выдуманы
Ну тут уж проблемы админов, что в лужу сели.
----
Первый проект, окрепнут. Холодный душ иногда полезен
У меня, лица мелькающие на видео создают образ благообразных граждан и тем более, тошиба, которой на своих видео звучит как реально влюбленный в проект.
ЗЫ
А то, что автор видео лезет ко всем в постель — видимо ему тоже хочется, но он боится что осудят))
Last edited: