⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ну вот, отличный пример, только давай без использования настоящих имён политиков

Посол представляет свою страну в любой момент. Он не может что-то публично проронить и оскорбить кого-то, а потом сказать ,что это была суббота, я не был на смене, у меня был выходной. Он и в выходной посол и дома посол. Если в сеть утечет видос, где он говорит свои мысли жене на кухне, он и в этот момент посол и представляет свою страну.
Мало того, его взгляды и идеология, запечатлённая на видео, в период, когда он не был послом, тоже вызывает внимание. Он, конечно может сказать, что-то типа "я был молод и глуп, но со временем я осознал всякое", но это, если у него получится убедить всех

На эльморе, например, новые сотрудники администрации, почти всегда меняли ники
Я же написал, "условный". И пример с видео какой-то не совсем корректный, это применимо к медийным личностям в целом, коими конкретно модераторы не являются, это всего-лишь персонал. А вот смена никнеймов это уже то, что является замалчиванием правды, что даже не сопоставимо, а еще хуже, чем ложь. В конкретно моем случае, не занимая какую-либо позицию, могу разговаривать с кем угодно, как угодно, в силу своего собеседника. Но на позиции модератора, такого же я себе не могу позволить в принципе, так как разграничен правилами.

Я же написал, "условный". И пример с видео какой-то не совсем корректный, это применимо к медийным личностям в целом, коими конкретно модераторы не являются, это всего-лишь персонал. А вот смена никнеймов это уже то, что является замалчиванием правды, что даже не сопоставимо, а еще хуже, чем ложь. В конкретно моем случае, не занимая какую-либо позицию, могу разговаривать с кем угодно, как угодно, в силу своего собеседника. Но на позиции модератора, такого же я себе не могу позволить в принципе, так как разграничен правилами.
Ну вот, а на мой взгляд - нет
Я не планирую задеть или оскорбить, просто ты поднял вопрос и мы, соответственно, перешли к обсуждению твоей личности

Че там Бассиста-шамана в президенты харбора уже провозгласили ? )

Даешь перестройку--перемогу и это вот все ))

Ну вот, а на мой взгляд - нет
Я не планирую задеть или оскорбить, просто ты поднял вопрос и мы, соответственно, перешли к обсуждению твоей личности
Да ради Бога, я же конкретно с тобой не вступаю в какой-либо конфликт, даже когда могу. Так как и повода нет, но некоторые представители, тебе бы ответили: "ложь, клевета, бан!". Вот и думай в чем разница.
Че там Бассиста-шамана в президенты харбора уже провозгласили ? )

Даешь перестройку--перемогу и это вот все ))
Я правда уже не заинтересован, будто бы мне это надо. С таким подходом не уверен, дойдет ли этот корабль до своего Харбора.

смотрю упоминали тут идею про пвп серв х40-50! норм идея кстати с местным балансом...

А то на этом х1 пвп это больно очинь,особенно если попутно от ПК типа ФайналЛари переодически дохнешь,качаясь на условные 10% в день )
Вроде и охото по-певепешить,но мля 1 смэрть это уже около часа качухи на откачку (

смотрю упоминали тут идею про пвп серв х40-50! норм идея кстати с местным балансом...

А то на этом х1 пвп это больно очинь,особенно если попутно от ПК типа ФайналЛари переодически дохнешь,качаясь на условные 10% в день )
Вроде и охото по-певепешить,но мля 1 смэрть это уже около часа качухи на откачку (
Уже всех забанили. Можешь расслабиться)

млин порой только из города выходишь,и уже бегаешь со стрелой в жопе от этих челов...метров 10 еще пробежишь и потом баиньки )))

Я вам больше скажу, я так не тильтовал, даже когда у моей знакомой с моего клана на моём первом Ц1 не украли все вещи, представившись Админом сервера, а на Ц2 у неё же украли Страйдера 40го уровня, когда она его дала "покататься", мы тогда всем компьютерным клубом собирались ехать в Москву и бить типу морду, мы помню вычислили его IP =))
Боже, и этот сказочник это главный админ на сервере 🤣 🤣 🤣

А вообще,хз что там на самом деле варится...но вот Пофигус очень эмпанирует. Общается спокойно,слажено и по-делу. Хз ему прям хочется верить ) Да и действительно как-будто прям харбор это прям для него серьезное детище!
Конешно это их первый проект и косяки поперли...хотя где их мля не было вообще??
Я как помню страсти и Санта-барбары везде бывали )))

Насчет Мауса,ну на болобольстве уже ловили кучу раз...хотя интересно было стримы его поглядывать!

По-поводу Братьев,та тоже все ок,как будто прям топят за проект...но на деле зачем-то гнали народу мол без админки гоняют (мб и у мауса еще она есть?),еще и тут банили тех,кто их в этом подозревал...И вроде Тошиба очень классные и душевные видосы клепал по л2,и якобы серв для "людей" и в тоже время как будто игнорят идеи людей и даже предложения о помощи в том или ином деле...короч мутно это все ) И вроде общаться тут они стараются адекватно---даже с неадекватами,но вот этого прекола,по-поводу скрытой админки я так и не вкурил нахрена скрывать...сказалиб как есть,изначально! Ну да ладно,им виднее!

Так по итогу админки у братьев остануться...или не очень? )
Я лично не вижу мего траблы тут (если там права ограничены),просто пускай уже говорят как есть!

И как по мне,усе с сервом ок будет...побушует народ и потом успакоются...а мб и нет ))
А так хз,помню на стримах гости у Мауса говорили,мол мы тут надолго и тд и тп...а на деле от первой встряски уже чет сдуваются (мб временно)...
Ладно это их дело,ну надеюсь выводы грамотные команда сделает но фоне этого всего!
В любом случае надеюсь харбор попрет еще впирет (главное не ногами)))

А вообще,хз что там на самом деле варится...но вот Пофигус очень эмпанирует. Общается спокойно,слажено и по-делу. Хз ему прям хочется верить ) Да и действительно как-будто прям харбор это прям для него серьезное детище!
Конешно это их первый проект и косяки поперли...хотя где их мля не было вообще??
Я как помню страсти и Санта-барбары везде бывали )))

Насчет Мауса,ну на болобольстве уже ловили кучу раз...хотя интересно было стримы его поглядывать!

По-поводу Братьев,та тоже все ок,как будто прям топят за проект...но на деле зачем-то гнали народу мол без админки гоняют (мб и у мауса еще она есть?),еще и тут банили тех,кто их в этом подозревал...И вроде Тошиба очень классные и душевные видосы клепал по л2,и якобы серв для "людей" и в тоже время как будто игнорят идеи людей и даже предложения о помощи в том или ином деле...короч мутно это все ) И вроде общаться тут они стараются адекватно---даже с неадекватами,но вот этого прекола,по-поводу скрытой админки я так и не вкурил нахрена скрывать...сказалиб как есть,изначально! Ну да ладно,им виднее!

Так по итогу админки у братьев остануться...или не очень? )
Я лично не вижу мего траблы тут (если там права ограничены),просто пускай уже говорят как есть!

И как по мне,усе с сервом ок будет...побушует народ и потом успакоются...а мб и нет ))
А так хз,помню на стримах гости у Мауса говорили,мол мы тут надолго и тд и тп...а на деле от первой встряски уже чет сдуваются (мб временно)...
Ладно это их дело,ну надеюсь выводы грамотные команда сделает но фоне этого всего!
В любом случае надеюсь харбор попрет еще впирет (главное не ногами)))
Ставлю на то что в Июле, опять онлайн вверх попрет.

если чесно не удивлюсь ничуть ))

Народу просто порой зрелищь надо--побушевать и все такое...потом поутихнет и часть возможно обратно вернется.
Я лично съябывать не хочу,мне нравица этот сервак и его правки,так и продолжу по-чутка аутировать попутно стримчеги подрубать на потрещать с товарищами!
Альтернатив годных я лично хз,не знаю )) да и зачем?? Как будто там прям все гладенько будет ))
Так что продолжу по-чутка по фану гонять и дохнуть от пк )))

Хоть один фришный сервер, у которого онлайн вверх пошел без доп манипуляций можешь в пример привести?

Хоть один фришный сервер, у которого онлайн вверх пошел без доп манипуляций можешь в пример привести?

та черт его знает )) ну альтернатив харбору в рамках л2 я хз...что-т лично для себя не вижу особо ))

А так ща войду сделаю честный +1 к онлайну ))

скрытой админки
Скрытой ГМки. =) И на другом персонаже. Что ему мешало сделать отдельный аккаунт с полными правами? - Да ничто.
Но какой смысл? Я реально сужу по себе, и если бы я придумал игру для своих друзей и для себя, то именно я бы и старался придерживаться её правил. Ведь это интереснее.
Я для интереса регнулся на тестовом интерлюде с правами админа. Нарисовал себе любой шмот по желанию, точил-ломал его. Но удовольствия от процесса получения шмота и от его наличия просто никакого....

Back