⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Все идеи от игроков в целом полнейшее говно, я не говорю про соседнюю тему
Если слушать игроков, то будут летающие импы-маунты и весёлая ферма, т.к у разработчика изначально должен быть свод идей, а уж потом брать идеи от других и то под конкретные задачи, а не "Как сделать сервер лучше?"
ну вполлне себе частенько мелькают реально годные идеи! думаешь стоит игнорить такое явление как "идеи для серва и его развития"?

ну вполлне себе частенько мелькают реально годные идеи! думаешь стоит игнорить такое явление как "идеи для серва и его развития"?
Это ты про возможность грабить караваны?

Согласен лишь в том случае, если домики набегают, эльфы в лесу, а злой в замке.

Идеи это хорошо, а лучше когда в них есть потребность, иначе все будут просто мечтать на форуме и нихуя не играть

Это ты про возможность грабить караваны?

Согласен лишь в том случае, если домики набегают, эльфы в лесу, а злой в замке.

да я не читал ту тему в целом еще! Просто интересно,рассматривают-ли хоть как-то, те или иные идеи игроков на рассмотрение по внедрению их на серв или нуегонафиг? )

Ну серв типо "от людей,для людей" как по мне,не вижу причин отказываться от годных идей...
Ну к примеру нашли годные идеи,открли тему с голосовалко....накидали голосов за или против,и если дохера ЗА,чеб и не внедрить? Если реализуемо конешно...

Идеи это хорошо, а лучше когда в них есть потребность, иначе все будут просто мечтать на форуме и нихуя не играть

апни плез флаг тайм в пвп,и забери этот ипучий штраф от смерти в пвп по %...и я с радостью буду активнее гонять )) разбавляя ПВПшками мободрочево...ведь баланс пилился больше для пвп тут,что не раз отмечалось уже.
А если заделаешь условно РБ по уму,мляяя да даж пати собирать буду на это дело ))

А если уберешь дроп петов с сумки и пересмотришь статы,мб и волка качну..

уххх а если еще и евент какой заделаешь...мля яб уже мобов довольный ща пинал-бы )

это я к тому,что многие идеи в целом могут нехило активности дать серву!

в поддержку спама!

И так можно расписать по многим пунктам...ну думаю суть уловил к чему я )

Last edited:
апни плез флаг тайм в пвп,и забери этот ипучий штраф от смерти в пвп по %...и я с радостью буду активнее гонять )) разбавляя ПВПшками мободрочево...ведь баланс пилился больше для пвп тут,что не раз отмечалось уже.
А если заделаешь условно РБ по уму,мляяя да даж пати собирать буду на это дело ))

А если уберешь дроп петов с сумки и пересмотришь статы,мб и волка качну..

уххх а если еще и евент какой заделаешь...мля яб уже мобов довольный ща пинал-бы )

это я к тому,что многие идеи в целом могут нехило активности дать серву!
Жаль только обратной связи по этим идеям так и не дали, а это важно потому что:
- 1) наводит на мысли что разрабу похуй
- 2) разрабу может быть не похуй, но идею трудно реализовать, НО он об этом не говорит, на что игрока приводит к пункту номер 1

Но тут достаточно было понаблюдать и сделать выводы, после нескольких фраз "делайте свой сервер" и "нас не сломить", что игроку можно не стараться подавать какие-либо годные идеи

А те кто ЗА дроп шмота от смерти и потери кучу % от смерти в пвп,заберите себе пожалуйста мои эти штрафы,пускай у вас там это дело суммируется раз такой расклад вам в каеф ))
Я бы с куда большим удовольствием тут гонял без этих моментов если чессно! )
Ну имхо )

Жаль только обратной связи по этим идеям так и не дали, а это важно потому что:
- 1) наводит на мысли что разрабу похуй
- 2) разрабу может быть не похуй, но идею трудно реализовать, НО он об этом не говорит, на что игрока приводит к пункту номер 1

я в целом могу норм такой лист составить по идеям с аргументами,но чую это все просто в пустоту уйдет! А париться ради---ничего...ну такое себе,сам понимаешь!

еслиб разрабы к примеру приметили те или иные идеи...не вижу проблем им чиркануть как ответ к посту выделив пункт ,примерно так: пасиб братиш,примим к сведению,,замутим голосовалку,если большинство ЗА,бум пробовать реализовать...

А те кто ЗА дроп шмота от смерти и потери кучу % от смерти в пвп,заберите себе пожалуйста мои эти штрафы,пускай у вас там это дело суммируется раз такой расклад вам в каеф ))
Я бы с куда большим удовольствием тут гонял без этих моментов если чессно! )
Ну имхо )
Нет, нам нравится чтобы этот штраф был именно у тебя

я в целом могу норм такой лист составить по идеям с аргументами,но чую это все просто в пустоту уйдет! А париться ради---ничего...ну такое себе,сам понимаешь!
Пиши, очень интересно почитать (если готов к оценкам от токсичного комьюнити)
Я серьезно, напиши пожалуйста

Нет, нам нравится чтобы этот штраф был именно у тебя

эт понятно...на деле секта приверженцев огромных штрафов за любое телодвижение и вообще даже за мысли хоть какой-то фан получить кроме пинания мобцов,не думаю что такая большая!

А так хоть пвп былоб кругом,и в целом веселее уже! А то сливать кучу % среднему рабоnяге с мелким онлайном вряд-ли захочется,чтоб потом месяц за минуту фана отбивать потери...))

эт понятно...на деле секта приверженцев огромных штрафов за любое телодвижение и вообще даже за мысли хоть какой-то фан получить кроме пинания мобцов,не думаю что такая большая!

А так хоть пвп былоб кругом,и в целом веселее уже! А то сливать кучу % среднему рабоnяге с мелким онлайном вряд-ли захочется,чтоб потом месяц за минуту фана отбивать потери...))
Да, на самом деле нет
Просто штраф за смерть увеличивает ценность. Тоесть адреналин подскакивает сильнее
Возможно, при смерти в пвп или от ПК можно было и уменьшить, но шанс дропа вещей это святое)

Просто если отбиваться в пвп, то кроме возможного сохранения своего текущего экспа ничего не будет, тут по большей части мотивация у людей это "я че терпила что ли эээ бля сейчас уебу ему флагается он"
В 3к реального онлайна может была бы совсем другая картина, когда борьба за каждого моба на споте

Если бы они были в состоянии нормально общаться, то и сейчас бы общались. Эти люди не особо отличаются способностью контролировать глупость, так что и на новом проекте обделаются не раз. Если бы разговор шел не про особо одаренных братьев, которые на форуме показали свое нутро, я бы подумал что они сами, специально, заруинили "вечный" сервер, который перестал приносить доход. И теперь будут переоткрывать с правками и новой заманухой (опять на несколько месяцев).

Про какие ножи идет речь? Меня тут давно не было.
"Если бы они были в состоянии нормально общаться, то и сейчас бы общались." - вообще-то твой вывод это не логичное следствие.
"Эти люди не особо отличаются способностью контролировать глупость, так что и на новом проекте обделаются не раз." - тут ты говоришь с уверенностью, но ты ошибаешься. Сейчас я объясню почему. Более менее точный прогноз можно сделать из большой выборки прецедентов и то будет шанс, что все будет не по прогнозу. Получается вывод просто максимально не точный... А сколько ты таких выводов сделал тут на форуме только один @Che знает)

Да ну что ты. На этом говносервере скоро будут +1 к ПвП за мобов давать ))) Причём пишут про ПвП те кто тупо дрочат мобов в дальних углах.

Edit: Ban

Last edited by a moderator:
Да, на самом деле нет
Просто штраф за смерть увеличивает ценность. Тоесть адреналин подскакивает сильнее
Возможно, при смерти в пвп или от ПК можно было и уменьшить, но шанс дропа вещей это святое)
сегодня на стриме монолог вел,насколько это кривая поебень )) и кучу аргументов привел почему так!

ну капельку повторюсь...Адреналин (сужу по себе) и прочие эндорфины у меня норм жахали даже в дуэлях на хай хронах...и в играх где игра тебя за фан не ебашит по рукам. А возможные потери отбивают желание щупать пвп контент,игра сама штрафует за это (что по геймдизайну очень мутное решение)где другие ммо стараются мотивировать народ на пвп контент! (таже теска к примеру)

А отбивать мне месяц или около того,за слитый пол лв...лично для меня эт такая себе перспектива с моим мелким онлайном!
+ не забывай отбитие 6-7% здесь,и 6-7% на ХФ к примеру...это уже ппц какие лютые отличия по временным затратам (приводил примеры на стриме тоже)

дроп шмота от смерти в том-же реборне ц4 был отключен,как думаешь много народа было расстроено по этому поводу?
Более того,есть люди,которые тут априори играть не будут из-за этой раковой хреновине,а это уже - онлайн потенциальный!

Мне кажется когда с тебя дропнется по факту честно накрабленный условный топ Ц шмот,ты по-другому петь начнешь уже )) Ибо крабить полгода+ чтоб отбить эту потерю,как по мне эт пздц...

А трещать из разряда...ну так раньше было...та мля мир на месте не стоит,идти впирет надо! Даже при наличии старого клиента,можно ведь его кастомайзить для приобритения большего кол-во онлайна,как и прочие поправки вносить....а не пилить серв для 2-3 задротов условных,которые застряли в прошлом.
Тот-же скайрим к примеру уже старая игра,и не то шоб много народу после крутых модов и изменений хотять в ванилу гонять )) при этом игра популярна до сих пор,из-за внезапно,поправок и модов....что в общем можно и нужно и на Харборе мутить,не цепляясь за устаревшие моменты уже!

Да ну что ты. На этом говносервере скоро будут +1 к ПвП за мобов давать ))) Причём пишут про ПвП те кто тупо дрочат мобов в дальних углах.

да тут уже пвп сегмент пора заносить в условную "красную книгу" ибо больше как удел 2-3 задротов )

• Like
Reactions: Che
да тут уже пвп сегмент пора заносить в условную "красную книгу" ибо больше как удел 2-3 задротов )
Мне кажется, еще важный момент в большом количестве мобов. На ц2 их резко сократили
Просто, зачем отвечать на флаг, если вам тут места на двоих хватит

Back