⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Да, в целом, если это будут "другие люди" типа неHedera, которые учтут свои ошибки и будут нормально общаться (а лучше, найдут нормального КМа и не будут особо общаться), то почему бы и нет
Если это правда, что они там с ножом в спине сидят, то останется только убедить всех, что неHedera это не Hedera и всё
Они сами будут молчать, ничего не докажешь, а попыток рмт рисовок больше не будет, если учесть ошибки соорганизации и контроля команды (опять же, если это правда, что они с ножами в спине)
Если бы они были в состоянии нормально общаться, то и сейчас бы общались. Эти люди не особо отличаются способностью контролировать глупость, так что и на новом проекте обделаются не раз. Если бы разговор шел не про особо одаренных братьев, которые на форуме показали свое нутро, я бы подумал что они сами, специально, заруинили "вечный" сервер, который перестал приносить доход. И теперь будут переоткрывать с правками и новой заманухой (опять на несколько месяцев).

Про какие ножи идет речь? Меня тут давно не было.

Про какие ножи идет речь? Меня тут давно не было.
Я имею ввиду, если и правда, что Астра не козёл для отпущений, а действительно предал команду (типа нож в спину)

Да ну нахуй. Мы уже оценили обиду на магов, которую затаили братья за то, что те пиздили их ногами в школе. На Харборе 2.0 маги могут быть и вовсе удалены.

Я буду играть тут до конца, доедать до последнего. Если Харбор будет переоткрываться, то я уже начинать играть не буду.

чесно говоря тоже нет желания ливнуть на другой серв...ну как-будто там проблемов не будет ) + - везде в рамках л2 уже тыщу лет одни и те--же истории-страсти и разборки!

Тут хотяб баланс + - любопытный,хотя допилить-бы чутка! Ну и некоторые другие изменения ничетак...я хз где там в рамках л2 травушка зеленее. Луч---тут хз чет многогогогого не жду,внешка луча особо не вкатывает тоже!

Так-что бум тут в местной песочнице ковыряться почутка )) и мб даже надеяться на чет хорошее в местных реалиях )

Last edited:
не ну то,что харбовчане тут наспамили уже на 993+ страницы эт мощно конешно ))

Надо поднажать товаришчи до косарика ;)

ну как + к спаму!

Мне вот интересно,вот как там темка соседняя с идеями по гавани,если замутить подобную темку по сурьезу,где будем скидывать те или иные идеи по прокачке гавани в той или иной категории...разрабы гавани хоть чекать будут инфу? или мб это все в пустоту уйдет? :unsure:

Ведь тут есть реально шаристые челы по л2 теме,и коллективный разум вполне себе может выдать + - годные идеи по серву...но если чекать не будут эту инфу,то смысола в этом конешно будет не много,чисто так---на потрындеть ))

ну как + к спаму!

Мне вот интересно,вот как там темка соседняя с идеями по гавани,если замутить подобную темку по сурьезу,где будем скидывать те или иные идеи по прокачке гавани в той или иной категории...разрабы гавани хоть чекать будут инфу? или мб это все в пустоту уйдет? :unsure:

Ведь тут есть реально шаристые челы по л2 теме,и коллективный разум вполне себе может выдать + - годные идеи по серву...но если чекать не будут эту инфу,то смысола в этом конешно будет не много,чисто так---на потрындеть ))
Для сохранения ментального здоровья предложения на форуме вообще читать не стоит. Если бы они прислушались ко всем ахуительным идеям, которые излагались на форуме, то мы бы уже в бсфг играли.

Все идеи от игроков в целом полнейшее говно, я не говорю про соседнюю тему
Если слушать игроков, то будут летающие импы-маунты и весёлая ферма, т.к у разработчика изначально должен быть свод идей, а уж потом брать идеи от других и то под конкретные задачи, а не "Как сделать сервер лучше?"

Для сохранения ментального здоровья предложения на форуме вообще читать не стоит. Если бы они прислушались ко всем ахуительным идеям, которые излагались на форуме, то мы бы уже в бсфг играли.

ну ясен пень будут и треш предложения! Но можно такие отметать---брать годные и мутить голосовалку например! Ну из разряда стоит---не стоит это вводить! ну хз, это как тема "народный" сервак ))

Все идеи от игроков в целом полнейшее говно, я не говорю про соседнюю тему
Если слушать игроков, то будут летающие импы-маунты и весёлая ферма, т.к у разработчика изначально должен быть свод идей, а уж потом брать идеи от других и то под конкретные задачи, а не "Как сделать сервер лучше?"
ну вполлне себе частенько мелькают реально годные идеи! думаешь стоит игнорить такое явление как "идеи для серва и его развития"?

ну вполлне себе частенько мелькают реально годные идеи! думаешь стоит игнорить такое явление как "идеи для серва и его развития"?
Это ты про возможность грабить караваны?

Согласен лишь в том случае, если домики набегают, эльфы в лесу, а злой в замке.

Идеи это хорошо, а лучше когда в них есть потребность, иначе все будут просто мечтать на форуме и нихуя не играть

Это ты про возможность грабить караваны?

Согласен лишь в том случае, если домики набегают, эльфы в лесу, а злой в замке.

да я не читал ту тему в целом еще! Просто интересно,рассматривают-ли хоть как-то, те или иные идеи игроков на рассмотрение по внедрению их на серв или нуегонафиг? )

Ну серв типо "от людей,для людей" как по мне,не вижу причин отказываться от годных идей...
Ну к примеру нашли годные идеи,открли тему с голосовалко....накидали голосов за или против,и если дохера ЗА,чеб и не внедрить? Если реализуемо конешно...

Идеи это хорошо, а лучше когда в них есть потребность, иначе все будут просто мечтать на форуме и нихуя не играть

апни плез флаг тайм в пвп,и забери этот ипучий штраф от смерти в пвп по %...и я с радостью буду активнее гонять )) разбавляя ПВПшками мободрочево...ведь баланс пилился больше для пвп тут,что не раз отмечалось уже.
А если заделаешь условно РБ по уму,мляяя да даж пати собирать буду на это дело ))

А если уберешь дроп петов с сумки и пересмотришь статы,мб и волка качну..

уххх а если еще и евент какой заделаешь...мля яб уже мобов довольный ща пинал-бы )

это я к тому,что многие идеи в целом могут нехило активности дать серву!

в поддержку спама!

И так можно расписать по многим пунктам...ну думаю суть уловил к чему я )

Last edited:
апни плез флаг тайм в пвп,и забери этот ипучий штраф от смерти в пвп по %...и я с радостью буду активнее гонять )) разбавляя ПВПшками мободрочево...ведь баланс пилился больше для пвп тут,что не раз отмечалось уже.
А если заделаешь условно РБ по уму,мляяя да даж пати собирать буду на это дело ))

А если уберешь дроп петов с сумки и пересмотришь статы,мб и волка качну..

уххх а если еще и евент какой заделаешь...мля яб уже мобов довольный ща пинал-бы )

это я к тому,что многие идеи в целом могут нехило активности дать серву!
Жаль только обратной связи по этим идеям так и не дали, а это важно потому что:
- 1) наводит на мысли что разрабу похуй
- 2) разрабу может быть не похуй, но идею трудно реализовать, НО он об этом не говорит, на что игрока приводит к пункту номер 1

Но тут достаточно было понаблюдать и сделать выводы, после нескольких фраз "делайте свой сервер" и "нас не сломить", что игроку можно не стараться подавать какие-либо годные идеи

А те кто ЗА дроп шмота от смерти и потери кучу % от смерти в пвп,заберите себе пожалуйста мои эти штрафы,пускай у вас там это дело суммируется раз такой расклад вам в каеф ))
Я бы с куда большим удовольствием тут гонял без этих моментов если чессно! )
Ну имхо )

Жаль только обратной связи по этим идеям так и не дали, а это важно потому что:
- 1) наводит на мысли что разрабу похуй
- 2) разрабу может быть не похуй, но идею трудно реализовать, НО он об этом не говорит, на что игрока приводит к пункту номер 1

я в целом могу норм такой лист составить по идеям с аргументами,но чую это все просто в пустоту уйдет! А париться ради---ничего...ну такое себе,сам понимаешь!

еслиб разрабы к примеру приметили те или иные идеи...не вижу проблем им чиркануть как ответ к посту выделив пункт ,примерно так: пасиб братиш,примим к сведению,,замутим голосовалку,если большинство ЗА,бум пробовать реализовать...

А те кто ЗА дроп шмота от смерти и потери кучу % от смерти в пвп,заберите себе пожалуйста мои эти штрафы,пускай у вас там это дело суммируется раз такой расклад вам в каеф ))
Я бы с куда большим удовольствием тут гонял без этих моментов если чессно! )
Ну имхо )
Нет, нам нравится чтобы этот штраф был именно у тебя

Back