Обсудить надо

Fizikus

Wolf
Reaction score
61
Все понимают о чем речь, не реклама, но мнение интересно услышать.

Я не в восторге совсем, ожидалось красИвее и приятнее. Думаю развлечение на пару неделю людям, не больше.
С первого взгляда прям приятно становится, но на 10-й минуте уже интерес пропадает и начинают бросаться в глаза все эти казуальные ИЛ+ темы. Не знаю, не зашло.

На луч строго пох*р, максимум осилю несколько минут какого-нибудь стрима, чтобы посмотреть.
Все таки, Ла2 - это не та игра, в которую до сих пор играют из-за графончика 😌

Ебало эпилептика представили, который решил играть за сорка?
до сорка доиграть еще надо. соски с задержкой как у аутиста и через 5 минут офф)

С лучом было все хорошо до того момента, пока они не добрались до эффектов.

я думал мне одному кажется что я под кислотой и тайминги процессов не совпадают совершенно в происходящем

я думал мне одному кажется что я под кислотой и тайминги процессов не совпадают совершенно в происходящем
Не, я про сами эффекты, их дизайн. Если они еще и по времени не совпадают, то это вообще пиздец.
Но, знаете что. Я хочу запустить луч, но только с одной целью.

UEVR - универсальный патчер для запуска игры на анриал в ВР режиме. Хочу глянуть, на сколько играбельной и прикольно будет.

это разукрашенная с какими то фильтрами игра, в которой даже дух той игры (в которую мы играем) пропадает, меня хватило на полчаса посмотреть как челики бьют мобов в стартовых локациях, и глаза просто окуели от таких цветовых гамм.
не моё, в этой игре графика не главное, тем более не такая страшная.

Не, я про сами эффекты, их дизайн. Если они еще и по времени не совпадают, то это вообще пиздец.

UEVR - универсальный патчер для запуска игры на анриал в ВР режиме. Хочу глянуть, на сколько играбельной и прикольно будет.
Махумы в VR...
Всё, беру quest 3

А Я пока качаю. Тоже хочу зайти блевануть и выйти, чтобы посомтреть как оно будет через пару лет.

Но вообще главная фишка этого клиента, в том, что осады 500 на 500 лагать должны перестать.

Махумы в VR...
Всё, беру quest 3
Если нужна будет консультация по шлему и обвесу, то обращайся. Могу еще в драгон фистинг с тобой сыграть.

Жду высеры от сумри😄
Какие там будут высеры, лысый даст нищему цыгану 10 гривен на мивину и тот будет спамить ролики, что луч это лучшее что могло случится и он готов даже отсосать всему стаку админов и всем в команде, там может даже шапку в конце дадут "Сосун года", потому что за шапки у цыгана триггер если её ему не дали (пруфы имеются, обвинения не выдуманы)

Мне тоже интересно на сколько хорошо проработана физика сисек темных эльфиек, но ради этого я луч качать не буду.
Кто уже чекнул - поделитесь впечатлениями, как они?

Мне тоже интересно на сколько хорошо проработана физика сисек темных эльфиек, но ради этого я луч качать не буду.
Кто уже чекнул - поделитесь впечатлениями, как они?
В Black Desert Online сиськи лучше.

Но вообще главная фишка этого клиента, в том, что осады 500 на 500 лагать должны перестать.
Они не будут лагать - сразу вылетать крит ошибка, синий экран или сгорать сетчатка глаза.

Надеюсь, что всратость эффектов Луча обусловлена их банальной недоделкой и то, что увидит игрок там на данный момент — просто аляповатые заглушки. Это всё-таки преальфа, где сейчас тестят базальную базу типа фарма хобы, работы скилов, ПвП, крафта, создания кланов и тэдэ тэпэ. Можно, конечно, время от времени заходить и смотреть, что там нового успели сделать, но играть полноценно пока невозможно даже при большом желании. Кто-то зовёт Харбор "кривой васянкой", но по сравнению с текущей стадией Луча это просто идеально вылизанный и отшлифованный продукт 😁

Да, тем паче что его наконец-то научили полноценно использовать GPU. Любой клиент Л2 на UE2 работает буквально так:

Back