HrabryjRytsar
Keltir
- Reaction score
- 22
Луч платный будет?Думаю к августу допилят, и не жалко будет 25 баксов в месяц
Луч платный будет?Думаю к августу допилят, и не жалко будет 25 баксов в месяц
Тема в целом про обсуждение. Каждый обсуждает, тут что хочет. Ты вот даже БДО упоминал. Как тебе кстати дота 2 после 1 классической. Или ты не застал первую?Разве тема про Доту?
Ну, страшненько оно лишь на дефолте выглядит. Если уделить немного времени настройкам, поигравшись со всеми ползунками и галочками, можно сделать боль-моль адекватную картинку. "Призраки" мобов — буквально первый обнаружившийся баг. Бегать среди огромных толп кельтиров, которые ещё и гавкать продолжают, было одновременно крипово и ржачноЯ по стримам смотрю, совсем не так выглядит как картинка Флэмфаир. На стримах обалденно смотрится. Мобы только убитые не пропадают почему-то. А смотрится привлекательно. После этого в обычную Линейку не уверен, что и заходить захочется.
Скачай и побегай. Там есть прикольные настройки визуала, по типу обводки персонажей в стиле китайских мультиков. Но играть в это неприятно.По вашим скринам именно так и смотрится. Но я смотрю на Ютубе и там почему-то выглядит потрясающе. Очень понравились эффекты погоды.
Так я Луч с БДО сравниваю, а в Доту извини, не играл. SpiritBreaker, это скрипт генирирует. Мне приходится менять учетные записи. Я подвергаюсь регулярным гонениям со стороны администрации и наиболее "честных" обитателей форума.Тема в целом про обсуждение. Каждый обсуждает, тут что хочет. Ты вот даже БДО упоминал. Как тебе кстати дота 2 после 1 классической. Или ты не застал первую?
Не планирую пока там играть, пусть допиливают. Обводку же и эффекты, скорее всего можно отключить или на минимум выставить?Скачай и побегай. Там есть прикольные настройки визуала, по типу обводки персонажей в стиле китайских мультиков. Но играть в это неприятно.
И главная проблема - боевка и эффекты. Это пиздец.
Ты мое солнышко, спасибо, за мной должок!Я для тебя проверила, сиськи также, но добавили физику заднице, теперь она двигается лучше при беге
З.ы. еще музыка интересная, но ощущение от л2 совсем теряется, и сырое все еще.
И после Харбора камера туземун задолбала
Обводка топ. Эффекты не крутил, но так как это партиклы, то и уменьшение графики лучше их не сделает. Ну вот тупо перестарались с этим, пытаясь сделать из любого эффекта фейрверк. Вдвойне непонятно, почему при нанесении урона по мобу эффект такой, будто у вас бесконтактный бой. Совершенно не чувствуется, что игрок наносит удар по мобу.Не планирую пока там играть, пусть допиливают. Обводку же и эффекты, скорее всего можно отключить или на минимум выставить?
Двигается согласно физике, вслед за бедрами, а не как к доске приклеенная, но не как моя конечноТы мое солнышко, спасибо, за мной должок!
А задница при беге лучше двигается в хорошем смысле?) Или ей стоит взять пример с тебя - в планке постоять и жопу покачать в перерывах между битьем мобов?А то вдруг там движения в следствии длительного отсутствия физических нагрузок
![]()
Можешь не стараться, натуралов на проекте не осталось.но не как моя конечно![]()
Понял, принял, пока глаза ломать не будемДвигается согласно физике, вслед за бедрами, а не как к доске приклеенная, но не как моя конечно
з.ы. но ради этого глаза ломать не стоит![]()
Как анимацию сосок например, подобные эффекты нельзя будет отключить? Мне как раз обводка не понравилась.Обводка топ. Эффекты не крутил, но так как это партиклы, то и уменьшение графики лучше их не сделает. Ну вот тупо перестарались с этим, пытаясь сделать из любого эффекта фейрверк. Вдвойне непонятно, почему при нанесении урона по мобу эффект такой, будто у вас бесконтактный бой. Совершенно не чувствуется, что игрок наносит удар по мобу.
Один еще точно есть.Можешь не стараться, натуралов на проекте не осталось.
Я знаю парочку, ты ошибаешьсяМожешь не стараться, натуралов на проекте не осталось.
Ты про Хидеру?Один еще точно есть.
Нет, я про себя. В Хедере я как раз сомневаюсьТы про Хидеру?
А ты и не играл дольше недели для того, чтобы говорить, что остался на проекте.Нет, я про себя. В Хедере я как раз сомневаюсь
Если с этой стороны посмотреть, то да. Но здесь я все еще есть. А что не играл долго или не появлялся, так разве на то причин мало было?А ты и не играл дольше недели для того, чтобы говорить, что остался на проекте.
Это вызвало два вопроса:но не как моя, конечно![]()