Velar1on
Archon Susceptor
- Reaction score
- 3,727
Ну разве что через года три, потому что пока что это выглядит как факап. Год назад, когда приглашали Фокуса и Флеймса, их продукт и то смотрелся куда более впечатляюще. Я то думал, что сейчас они без шансов устроят для публики вау-эффект... А они зачем-то показали этот позор. Вообще не чувствуется какой-либо связи с L2. Просто какая-то бездушная современная ММОРПГ крайне низкого качества. Но через года три, безусловно, всё может изменитьсяИ похуй, что анимации кривые, соски не красивые, графика кривая. Через года 3 это будет такой ахуй шо пздц.
Я по стримам смотрю, совсем не так выглядит как картинка Флэмфаир. На стримах обалденно смотрится. Мобы только убитые не пропадают почему-то. А смотрится привлекательно. После этого в обычную Линейку не уверен, что и заходить захочется.Наглядная разница между оригинальным клиентом и тем что сейчас на луче в плане качества работы с анимациями атаки. Далеко не единственный сырой визуальный аспект, и мне пока что очень сложно на это смотреть как игроку - очень ранняя версия и впереди длинный долгий путь перед тем как этот клиент сможет заменить оригинальный.
Я для тебя проверила, сиськи также, но добавили физику заднице, теперь она двигается лучше при бегеМне тоже интересно на сколько хорошо проработана физика сисек темных эльфиек, но ради этого я луч качать не буду.
Кто уже чекнул - поделитесь впечатлениями, как они?
Так это ужатые гифки из записи экарана в разрешении 700х700.Я по стримам смотрю, совсем не так выглядит как картинка Флэмфаир. На стримах обалденно смотрится. Мобы только убитые не пропадают почему-то. А смотрится привлекательно. После этого в обычную Линейку не уверен, что и заходить захочется.
В Луче лупит быстрее? Я как-то не обращаю внимание совсем. Больше хочется по сторонам смотреть. До БДО конечно все равно не дотягивает, но мне визуально очень понравилось.Так это ужатые гифки из записи экарана в разрешении 700х700.
Разговор исключительно про animation sequence во время удара.
удар-удра-удар vs удар-стою-удар-стою-удар
Иди нахуй отсюда, вы посмотрите на него! Этот пидор решил использовать другую тактику чтобы и дальше какать вам в глаза!В Луче лупит быстрее? Я как-то не обращаю внимание совсем. Больше хочется по сторонам смотреть. До БДО конечно, все равно не дотягивает, но мне визуально очень понравилось.
Заметь, ты сам агришься, я ничего плохого не говорил. Может не во мне дело?Иди нахуй отсюда, вы посмотрите на него! Этот пидор решил использовать другую тактику чтобы и дальше какать вам в глаза!
Сейчас он начнет пиздеть что он просто хочет обсудить с достойными людьми последние новости в мире л2, но мы то с вами знаем!!!
тебе в рот)))харбор обосрался и швыряет свое говно на окружающих...
Харбор обосрался согласен. Тобой. Если бы не было Харбора, такое говно как ты не появилось бы на свет. Благодари Харбор вонючка, скоро тебя вытрут и забудут.харбор обосрался и швыряет свое говно на окружающих...
Так в доту заходи и погнали. Там убитые крипы сразу пропадают. Я так понял ты на спирит брейкере профессионал?Я по стримам смотрю, совсем не так выглядит как картинка Флэмфаир. На стримах обалденно смотрится. Мобы только убитые не пропадают почему-то. А смотрится привлекательно. После этого в обычную Линейку не уверен, что и заходить захочется.
А ты просто зомби ебаный)) тебя даже жалко кстати..харбор обосрался и швыряет свое говно на окружающих...
Почему вы травите людей?Харбор обосрался согласен. Тобой. Если бы не было Харбора, такое говно как ты не появилось бы на свет. Благодари Харбор вонючка, скоро тебя вытрут и забудут.
Разве тема про Доту?Так в доту заходи и погнали. Там убитые крипы сразу пропадают. Я так понял ты на спирит брейкере профессионал?
По вашим скринам именно так и смотрится. Но я смотрю на Ютубе и там почему-то выглядит потрясающе. Очень понравились эффекты погоды.Визуал - говно из жопы. Все либо засвечено в ебеня, либо такое унылое, что повеситься хочется.