Обсудить надо

giphy.gif

giphy.gif
giphy.gif

Наглядная разница между оригинальным клиентом и тем что сейчас на луче в плане качества работы с анимациями атаки. Далеко не единственный сырой визуальный аспект, и мне пока что очень сложно на это смотреть как игроку - очень ранняя версия и впереди длинный долгий путь перед тем как этот клиент сможет заменить оригинальный.

Я таки зашел. Это ахуй. Я в это играть сейчас точно не буду. Но это ахуй. То что NCSoft этого не сделали это просто фейл. Выглядит, ощущается и играется охуенно. Мгновенные прогрузки, отображение десятков чаров, мобов без влияния на fps это ахуй. Я настолько в восторге от производительности и картинки, что просто слов нет. И похуй, что анимации кривые, соски не красивые, графика кривая. Через года 3 это будет такой ахуй шо пздц. Тупо смысл играть не в эту л2 пропадет.

Это у меня еще говнокомп с ryzen 5600g+gtx 1066. А че там у тех у кого более менее современное железо, типа с RTX 4070+ даже представить сложно.

Last edited:
И похуй, что анимации кривые, соски не красивые, графика кривая. Через года 3 это будет такой ахуй шо пздц.
Ну разве что через года три, потому что пока что это выглядит как факап. Год назад, когда приглашали Фокуса и Флеймса, их продукт и то смотрелся куда более впечатляюще. Я то думал, что сейчас они без шансов устроят для публики вау-эффект... А они зачем-то показали этот позор. Вообще не чувствуется какой-либо связи с L2. Просто какая-то бездушная современная ММОРПГ крайне низкого качества. Но через года три, безусловно, всё может измениться :)

Наглядная разница между оригинальным клиентом и тем что сейчас на луче в плане качества работы с анимациями атаки. Далеко не единственный сырой визуальный аспект, и мне пока что очень сложно на это смотреть как игроку - очень ранняя версия и впереди длинный долгий путь перед тем как этот клиент сможет заменить оригинальный.
Я по стримам смотрю, совсем не так выглядит как картинка Флэмфаир. На стримах обалденно смотрится. Мобы только убитые не пропадают почему-то. А смотрится привлекательно. После этого в обычную Линейку не уверен, что и заходить захочется.

Мне тоже интересно на сколько хорошо проработана физика сисек темных эльфиек, но ради этого я луч качать не буду.
Кто уже чекнул - поделитесь впечатлениями, как они?
Я для тебя проверила, сиськи также, но добавили физику заднице, теперь она двигается лучше при беге👍😏
З.ы. еще музыка интересная, но ощущение от л2 совсем теряется, и сырое все еще.
И после Харбора камера туземун задолбала

Я по стримам смотрю, совсем не так выглядит как картинка Флэмфаир. На стримах обалденно смотрится. Мобы только убитые не пропадают почему-то. А смотрится привлекательно. После этого в обычную Линейку не уверен, что и заходить захочется.
Так это ужатые гифки из записи экарана в разрешении 700х700.
Разговор исключительно про animation sequence во время удара.
удар-удра-удар vs удар-стою-удар-стою-удар

Так это ужатые гифки из записи экарана в разрешении 700х700.
Разговор исключительно про animation sequence во время удара.
удар-удра-удар vs удар-стою-удар-стою-удар
В Луче лупит быстрее? Я как-то не обращаю внимание совсем. Больше хочется по сторонам смотреть. До БДО конечно все равно не дотягивает, но мне визуально очень понравилось.

Last edited:
В Луче лупит быстрее? Я как-то не обращаю внимание совсем. Больше хочется по сторонам смотреть. До БДО конечно, все равно не дотягивает, но мне визуально очень понравилось.
Иди нахуй отсюда, вы посмотрите на него! Этот пидор решил использовать другую тактику чтобы и дальше какать вам в глаза!
Сейчас он начнет пиздеть что он просто хочет обсудить с достойными людьми последние новости в мире л2, но мы то с вами знаем!!!

Иди нахуй отсюда, вы посмотрите на него! Этот пидор решил использовать другую тактику чтобы и дальше какать вам в глаза!
Сейчас он начнет пиздеть что он просто хочет обсудить с достойными людьми последние новости в мире л2, но мы то с вами знаем!!!
Заметь, ты сам агришься, я ничего плохого не говорил. Может не во мне дело?

Last edited:
харбор обосрался и швыряет свое говно на окружающих...
Харбор обосрался согласен. Тобой. Если бы не было Харбора, такое говно как ты не появилось бы на свет. Благодари Харбор вонючка, скоро тебя вытрут и забудут.

Так в доту заходи и погнали. Там убитые крипы сразу пропадают. Я так понял ты на спирит брейкере профессионал?

Харбор обосрался согласен. Тобой. Если бы не было Харбора, такое говно как ты не появилось бы на свет. Благодари Харбор вонючка, скоро тебя вытрут и забудут.
Почему вы травите людей?

ОБЗОР ОТ МИСТЕРА МАЗОХИСТА.​

Логинишься - подготовка шейдеров, выбираешь персонажа - подготовка шейдеров, релогинишься - подготовка шейдеров. Играешь в подготовку шейдеров.
Кешируйте шейдеры блеать!!1
eGSe91h05O_3yDzcaWZgzZNrvSP8xxKDovLlB1m3JKeu4ZsFGNpzebMIHlSoSdX9lcGo9U-_kThXUvQEDhNXdJ0K.jpg

Как за столько лет UI не научиться делать - я вообще представить не могу. Еще года 4 назад думал написать пацанам и предложить UIшку им сделать, так с тех пор она толком не изменилась.

1750488818154.png

Эффекты либо вызывают приступы эпилепсии, либо выглядят просто убого, спрайты крутящиеся в воздухе.

1750489066165.png

Визуал - говно из жопы. Все либо засвечено в ебеня, либо такое унылое, что повеситься хочется.
7g1qPiS-eNmCQ_qPo66bqHorSWVdqRZmhT24K75LSDEkt_1p6znVm3WJ5NlJrSXqSe0Zctb9bMNeCI8fhONDPf1c.jpg

Отражения выглядят красиво. Появилось ли от этого у меня желание искупаться в этой ртутной речке? Нет.

3C9n3pPyMMKMgQJQRgcqn8aFz9IQx2bbyw1VankzkVvas1bVV0rSYBwelLJInpBV95VHsk2EpboLyfIxKmT3L27c.jpg

Солнечные очки будут за донат? Даже ник прочитать невозможно.

lasKe8dug5b7Zs1c_9vJ-WOtk5zSeveNXz4aj3DOQItEWSrM_iLUJ1LXN6JSvPU789Pr1ov5FZdhlYCgtRfqr8-l.jpg

Last edited:
если объективно, то с графикой там всё отлично, там есть настройки , и можно картинку настроить под себя. На моих 4060ртх и 32 гб Озу, всё просто шикарно, никаких подлагов даже где полно народа. По игре косяки конечно есть, мобы которые не пропадают после убийства это конечно бесит. С сосками у меня никаких проблем нет, всё вовремя используется, мб вчера какой косяк с этим был. Ещё хотелось бы руссификации, и ники мелко написаны, мб допилят. Больше позитивное всё таки впечатление. Думаю к августу допилят, и не жалко будет 25 баксов в месяц

Визуал - говно из жопы. Все либо засвечено в ебеня, либо такое унылое, что повеситься хочется.
По вашим скринам именно так и смотрится. Но я смотрю на Ютубе и там почему-то выглядит потрясающе. Очень понравились эффекты погоды.

Back