C таким онлайном, я думаю, это не так критично.Исключите возможность смены ника за донат, это сводит на нет репутацию игроков как таковых.

Про модерки забыли написатьЕбать копать, вот он, анонс на тысячную страницу
Друзья,
Мы знаем, что за последние месяцы сервер сталкивался с рядом проблем. Многие игроки критиковали нас за несогласованность в решениях, сложности в коммуникации и спорные действия. Мы не станем оправдываться — часть этих замечаний была справедливой. Внутри команды действительно существовали глубокие проблемы: отсутствие четкой иерархии, разногласия в стратегии, недостаточная прозрачность. Нам искренне жаль, что некоторые из вас сталкивались с неуважением или непрофессиональным общением. Мы не можем изменить прошлое, но готовы сделать всё, чтобы исправить ситуацию...
- Ferocity
- Replies: 1
- Forum: News & Server Info \ Новости и Информация о серве
Свергли Хидеру и Тошибу.
Открыли ачивку получается, на 1000 страницу, @Spermoglot что-то знает!Ебать копать, вот он, анонс на тысячную страницу
Как думаете почему Хедера и Тошиба больше не в составе команды? Есть идеи?
Свистульки не доросли еще админить.Как думаете почему Хедера и Тошиба больше не в составе команды? Есть идеи?
ну гм видимо отдельныя категория я так понял,там Grom и лиет рулят! Но в игре с командой gmlist не видел в последнее время (хотя я заходил не так часто в посл время в игру)А кто такой гм лиет?
Чё и Биоробот, антимаг, спирит брейкер, дестр. Это все один человек? Уверен?Были такие: Чё, Биоробот, антимаг, спирит брейкер, дестр. Это все один чел. Он или на ЗП работает на очернение проекта или просто психически не здоров. Других пока не видел.
Там таких двое, мейбибейби и бигмейзи. Кто кого покусал - хз.Были такие: Чё, Биоробот, антимаг, спирит брейкер, дестр. Это все один чел. Он или на ЗП работает на очернение проекта или просто психически не здоров. Других пока не видел.

Так, а Фрая за что забанили?Там таких двое, мейбибейби и бигмейзи. Кто кого покусал - хз.
Так и Che? Трое получается?Там таких двое, мейбибейби и бигмейзи. Кто кого покусал - хз.
Да всё запрашивай амнистию, забанивший покинул постТак, а Фрая за что забанили?
Так это он напоследок, просто так Фрая прикончил, за старые обиды?Да всё запрашивай амнистию, забанивший покинул пост
Ну да, пока можно былоТак это он напоследок, просто так Фрая прикончил, за старые обиды?
Подумать только, какой должно быть замечательный человек.Ну да, пока можно было