⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Исключите возможность смены ника за донат, это сводит на нет репутацию игроков как таковых.

Исключите возможность смены ника за донат, это сводит на нет репутацию игроков как таковых.
C таким онлайном, я думаю, это не так критично.

Ебать копать, вот он, анонс на тысячную страницу

Свергли Хидеру и Тошибу, так еще и Маус туда же. Ну теперь точно заживем. Даже появилось желание вносить предложения касательно баланса, когда больше не будут на любой аргумент рассказывать, как их ногами маги пиздили в школе.

Свергли Хидеру и Тошибу.
Про модерки забыли написать

Открыли ачивку получается, на 1000 страницу, @Spermoglot что-то знает!

Качаем унитаз, может еще что расскажут 😀

З.ы. а кто теперь сеты будет перекрашивать?

значит с анонсом после 1000ой страницы все-же угадали ))

Хмм момент про "нишевый продукт" я так понимаю это говорит о том,что дальнейшие изменения будут крайне минималистичны?

Момент про сервер "от игроков-игрокам" возможно говорит о том,что мэйби какие-нибудь идеи местных жильцоф мб будут реализованы...

а мб я какую-то херню написал вообще ))

Как думаете почему Хедера и Тошиба больше не в составе команды? Есть идеи?

Но в любом случае Харбору очень хочется желать дальнейшего развития и процветания,как ни крути сервак интересный вышел,с интересными изменениями...надеюсь на этом не остановяться,и дальше будут прокачивать игру в различных ее направлениях по возможности )

Видимо есть нато причины...

хз дальше тима будет пополняться или...не очень? :unsure:
как-будто 2 человека недостаточно для этого дела...хотя хз мб и норм )) Че думаете Харбовчане? )

Свистульки не доросли еще админить.
Но это мелочи, важно другое - что с маусом? А то там про выполнение обещаний, это че, выполнить все, что маус говорил? Замах, конечно, на рубль..

А кто такой гм лиет?
ну гм видимо отдельныя категория я так понял,там Grom и лиет рулят! Но в игре с командой gmlist не видел в последнее время (хотя я заходил не так часто в посл время в игру)

Были такие: Чё, Биоробот, антимаг, спирит брейкер, дестр. Это все один чел. Он или на ЗП работает на очернение проекта или просто психически не здоров. Других пока не видел.
Чё и Биоробот, антимаг, спирит брейкер, дестр. Это все один человек? Уверен?

Были такие: Чё, Биоробот, антимаг, спирит брейкер, дестр. Это все один чел. Он или на ЗП работает на очернение проекта или просто психически не здоров. Других пока не видел.
Там таких двое, мейбибейби и бигмейзи. Кто кого покусал - хз.

1750709079206.png
Если говорить о прошлом, то насчет братьев хз, Маус такой хуйней вряд ли стал заниматься.
Теперь таких точно не осталось. Они на форум то заходили только по праздникам.

Back