ZoyaPoebatb
Keltir
- Reaction score
- 34
А кто такой гм лиет?
ну гм видимо отдельныя категория я так понял,там Grom и лиет рулят! Но в игре с командой gmlist не видел в последнее время (хотя я заходил не так часто в посл время в игру)А кто такой гм лиет?
Чё и Биоробот, антимаг, спирит брейкер, дестр. Это все один человек? Уверен?Были такие: Чё, Биоробот, антимаг, спирит брейкер, дестр. Это все один чел. Он или на ЗП работает на очернение проекта или просто психически не здоров. Других пока не видел.
Там таких двое, мейбибейби и бигмейзи. Кто кого покусал - хз.Были такие: Чё, Биоробот, антимаг, спирит брейкер, дестр. Это все один чел. Он или на ЗП работает на очернение проекта или просто психически не здоров. Других пока не видел.

Так, а Фрая за что забанили?Там таких двое, мейбибейби и бигмейзи. Кто кого покусал - хз.
Так и Che? Трое получается?Там таких двое, мейбибейби и бигмейзи. Кто кого покусал - хз.
Да всё запрашивай амнистию, забанивший покинул постТак, а Фрая за что забанили?
Так это он напоследок, просто так Фрая прикончил, за старые обиды?Да всё запрашивай амнистию, забанивший покинул пост
Ну да, пока можно былоТак это он напоследок, просто так Фрая прикончил, за старые обиды?
Подумать только, какой должно быть замечательный человек.Ну да, пока можно было
Пусть это будет один чел с множественными личностями, как Билли Миниган. По сути, это не важно.Чё и Биоробот, антимаг, спирит брейкер, дестр. Это все один человек? Уверен?
Ответь на все вопросы Фрая, как его заместитель.Так это он напоследок, просто так Фрая прикончил, за старые обиды?
Кому теперь челом бить?
Добавил меня в игнор, вот же умница))) Чем же я тебя так обидел?Если говорить о прошлом, то насчет братьев хз, Маус такой хуйней вряд ли стал заниматься.
Теперь таких точно не осталось. Они на форум то заходили только по праздникам.
Che и БигМази это разные люди. Как и многие другие.Пусть это будет один чел с множественными личностями, как Билли Миниган. По сути, это не важно.
Нет, ну мне просто любопытно, что Фраю вменили на этот раз.Ответь на все вопросы Фрая, как его заместитель.
Балабол, не добавлял я тебе в ЧС. Толку, еще аккаунтов высрешь, героев в доте еще много.Добавил меня в игнор, вот же умница))) Чем же я тебя так обидел?
Я тебя скажу, что я по два раза на дню баны получал без объяснений.
Надеюсь, что он из вас самый адекватный, и не будет плодить сразу новые аккаунты после бана.Так и Che? Трое получается?
Ты сам скрин привел, где у тебя Фрай в муте? Мои наглые глаза меня обманывают?Балабол, не добавлял я тебе в ЧС. Толку, еще аккаунтов высрешь, героев в доте еще много.
Стоп, так ты с двух аккаунтов одновременно хуяришь значит? Тогда ты еще более шиз, чем я думал.Ты сам скрин привел, где у тебя Фрай в муте? Мои наглые глаза меня обманывают?
Я хотел все с чистого листа начать, меня @single1709 убедил. Он сказал, что так можно.Стоп, так ты с двух аккаунтов одновременно хуяришь значит? Тогда ты еще более шиз, чем я думал.