Shadowfist
Keltir
- Reaction score
- 32
Здесь можно увидеть в чате мои рандомко-деспаировские деньки... как давно это было но как будто вчераНу что ж, осталось всего 3 уровня и аксиома будет опровергнута.
![]()
![]()
Здесь можно увидеть в чате мои рандомко-деспаировские деньки... как давно это было но как будто вчераНу что ж, осталось всего 3 уровня и аксиома будет опровергнута.
![]()
![]()
Аксиома уже была опровергнута вадосиком228.Ну что ж, осталось всего 3 уровня и аксиома будет опровергнута.
![]()
![]()
ЛоооолАксиома уже была опровергнута вадосиком228.
![]()
Ушли миниконстой туда на х1 в середине июня. Онлайн зашкаливает, зачастую в катах нужно драться за каждую комнату. Рынок очень динамичный, скупают и продают всё что угодно и в больших количествах. Постоянно-периодически прилетают автоматические проверки на антибот и мультибокс. Всё устраивает крч, кроме дестров, собирающих парики с половины катакомб, и валящих с луков под френзи с 1 крита. Но и с ними успешно боремся )L2 reborn кто-нибудь пробовал?
Заходите на луч) не сможете больше играть на старых клиентах) пока всяких свистоперделок не ввели, играть кайф) даже топ Б шмота и пух еще не ввели) за время что я на Харборе с говно шмотом и пухой вкачал 35 лвл, на луче только 25 апнул)Ушли миниконстой туда на х1 в середине июня. Онлайн зашкаливает, зачастую в катах нужно драться за каждую комнату. Рынок очень динамичный, скупают и продают всё что угодно и в больших количествах. Постоянно-периодически прилетают автоматические проверки на антибот и мультибокс. Всё устраивает крч, кроме дестров, собирающих парики с половины катакомб, и валящих с луков под френзи с 1 крита. Но и с ними успешно боремся )
Эксперт, а ты явно играл) 16+ идет 50% за час нон стоп фарма в топ шмоте) удачи ) с каждым уровнем растет в разы потребность Опыта на лвл)Ты либо пиздабол года либо идиот, на луче 25 берут за 4-5 дней, а с премаком и за 3 дня можно (онлайн около 6 часов)
Это откровенный пиздёж. Там раза в 3-4 легче играется. Куча халявных НГ сосок, апгрейд оружия у НПС, бесплатные ТП, премиум аккаунт с нпс-баффом и +50% к экспе/дропу, нет штрафа по опыту при убийстве мобов более низких по уровню, нет 20% прибавки к ХП у мобов, из мобов падают хербы и т.д. и т.п. О каком хардкоре там вообще может идти речь?Заходите на луч) не сможете больше играть на старых клиентах) пока всяких свистоперделок не ввели, играть кайф) даже топ Б шмота и пух еще не ввели) за время что я на Харборе с говно шмотом и пухой вкачал 35 лвл, на луче только 25 апнул)
я играл не ври, кач изи, чего только хербы значат, тебе на жопе сидеть не надо, а если с премом в 2 окна так ваще на легке, у знакомого уже 3 перса 53+Эксперт, а ты явно играл) 16+ идет 50% за час нон стоп фарма в топ шмоте) удачи ) с каждым уровнем растет в разы потребность Опыта на лвл)
А выходит что нет? Сколько кач до 80+ тогда? Когда "ТОПы" 24/7 берут месяц 50)Да-да)полтора месяца серваку, уже кучу людей стоят 50+, а топы 56+)чеши дальше про хард кор
А где я писал что там хардкор? Херь несешь) Там кайфы, а не хардкор, просто кач дольше чем на классическом х1. Штраф есть от 5 лвлов, куча халявных НГ сосок сосок кончаться через час игры) бесплатное ТП до 29 уровня и нубо баф тоже, а дальше нюхай бебру) Продажа в магаз 25% от стоимости) Апгрейд оружия дороже чем купить на рынке у людей готовое, и его на рынке полно, от пух за 500 аден)Это откровенный пиздёж. Там раза в 3-4 легче играется. Куча халявных НГ сосок, апгрейд оружия у НПС, бесплатные ТП, премиум аккаунт с нпс-баффом и +50% к экспе/дропу, нет штрафа по опыту при убийстве мобов более низких по уровню, нет 20% прибавки к ХП у мобов, из мобов падают хербы и т.д. и т.п. О каком хардкоре там вообще может идти речь?
Пруфов кончено же не будет, покажи на луче хоть 1 чара 30+))))я играл не ври, кач изи, чего только хербы значат, тебе на жопе сидеть не надо, а если с премом в 2 окна так ваще на легке, у знакомого уже 3 перса 53+
Я по факту написал, я тут СХ качал с пушкой за 1.1кк быстрее до 35, чем на харборе спойла до 25. Не тебе судить мой кач и как я играл)Какой месяц...я со старта каждый день смотрел стрим топ пачки Пикселей, они уже около 46-47 лвл были через 2 недели, стояли фарми топ спот Алигаторов. Через месяц они уже дв фармили 55+.Ладно дело не в этом, просто не нужно вводить в заблуждение людей фразочками типа '' я на харборе 35 лвл изи взял в говношмоте за Х часов, а на луче за те же Х часов только 25 лвл''
Вау, топы смогли в топ НГ одеться за сутки, ужас) это важнейший этап в л2 1-20 =) после 20+ уже пвп начинаются, даже от удара по рб фалагаешься) ах да, я за 3 рб 21+ лвла получил на 20 уровне аж 6% опыта)через час игры)на 6 лвл у гномов 2 к +100 хилок, на 10 лвл 5к + 100х хилок,не говоря уже о бафе, слушай чел)Я больше скажу за пол часа игры)То то в первый день старта уже 20+ бегали в топ Нг)
Лечись, читай по 1 слову если не осилил)ты че ебнутый? вот что ты написал...''Заходите на луч) не сможете больше играть на старых клиентах) пока всяких свистоперделок не ввели, играть кайф) даже топ Б шмота и пух еще не ввели) за время что я на Харборе с говно шмотом и пухой вкачал 35 лвл, на луче только 25 апнул)''
НУ очепятался, и што)''Я по факту написал, я тут СХ качал с пушкой за 1.1кк быстрее до 35, чем на харборе спойла до 25. Не тебе судить мой кач и как я играл)''
Мне лечиться? может тебе сначала посмотреть что ты пишешь?)))Может не на ''харборе'' а на луче ты взял 25 лвл за спойла. И у тебя все так, потому и каша в башке))))удачи тебе

Но ты так, конечно же не сможешь =) С харбором головном мозга, есть проект где уже дают играть на альфа тесте, постепенно вводя контент и обновления, а где то сначала обманывают, потом опять, и в итого кидают всех =)А если бы у них соулшоты не закончились за 10 минут игры, то вообще бы втопили нормальный уровень так)
Я тебе даже больше скажу, твой мак его не запустит) из за процессора)Да ничего страшного очепятался так очепятался, бывает)Да не тянет мой Мак мини на м4 про лучок, что же тут поделаешь, ноут тоже слабенький офисный
Мощный, но архитектура проца)А что с процессором не так то? слабенький?))